|
возьмите нуба в клан)
|
|
| SoulMaker | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Николай,Москва,18 2. Ваш ник в игре. SoulMaker 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ТХ 78,сабы СХ 80 и глад 77 4. Среднее количество часов в игре в сутки. от 3 часов до 12ч 5. Во что одет чар, оружие Драконик сет,ДК роба сет(боты фнд) ИК сет,дули Ы +4,валя+10 6. Счетчик ПВП\ПК. 110/21(пк отмывал пару раз) 7. Причины ПК, если таковые имеются. В пк лью тех кто крысит толпой на одного,если сапорта или твинка льют 8. Другие персонажи на сервере, их лвл Mistereo 75лвл некр 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). 2года,сервера не помню к сожалению,был героем на одном из серверов,был КЛом...держал замок 10. В какое время бываете онлайн? (мск) когда как...бывает и всю ночь бегаю,но в основном с 10утра до 12ночи 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? клан Вендетта,ушел из-за соры с КЛ 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Сильный и сплоченный клан 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? незнаю... 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? нет использовал только скайп 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим 10мбс 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? могу 17. Немного о себе. даже не знаю что сказать... 18. Что хотите от клана? походы на рб(безразницы каких) осады,ганг 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? так точно
|
| |
|
|
| Dainty | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (SoulMaker) нет использовал только скайп ето минус
aka Dreamy
|
| |
|
|
| SoulMaker | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я научусь=) еще забыл написать арка с СА есть
|
| |
|
|
| Vic2r | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| protiv
|
| |
|
|
| Dainty | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хоть с сабом, но все бесполезные. У нас нет маг пачек, глады тож ненуны. Про основу молчу. Саб на варка или БД и можно на испытательный думаю
aka Dreamy
|
| |
|
|
| JB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| саб на (варка,бд,свс) и можно подумать
|
| |
|
|
| Raritet | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Основа 78 лвл, саб 80 лвл... имхо бред. JB прав, бери саб на нужный сапорт и тогда можно думать.
|
| |
|
|
| Vlastelin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| в таком случае тоже за саб сапорта.
|
| |
|
|
| Sharhan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всё равно...
" Нет плохих поступков... Есть недостатки "
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| пока против. ЕЕ на саб брать - бред. на 81 блес оф ева. без него делать нечего. саб бп\свс\бд\вц - не против. причем возьмем (если возьмем(сплетники не дремлют)) только тогда, когда саб будет минимум 61.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 27.07.2009, 13:39 |
| |
|
|
| Laengrin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Ну как бы видел чела этого пару раз на ганге вроде норм, адекватный, против ничего не имею..
|
| |
|
|
| kaspersky | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| против
|
| |
|
|
| Tianix | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я хз есть ли у мну право голоса, но право высказатся мб точно есть:) я не против, думаю надо дать челу шанс, всетаки можно ж взять на испетатильный срок, а нащет маг пачок то я так скажу, ЕЕшкой он подойдет в лубую пати, а пока будет мейна качать то вдруг и насобирается в клане на маг пак, но саб на СВС или БД полюбе надо!
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Tianix) ЕЕшкой он подойдет в лубую пати еешкой на сабе он никуда не пойдет...
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| xATFx | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:44 | Сообщение # 15 |
Майор
| Лем жуткий постер! xD по теме против
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
| |
|
|