оченьхочетсья в клан
|
|
Acmodeu | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Макс,Владивосток.17 2. Ваш ник в игре. Acmodeu 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ТК 76 лвл.будущие сабы турант.свс,и АВ 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 6-9 5. Во что одет чар, оружие щас в камоне(подробности могу расказать почему так одетв игре) 6. Счетчик ПВП\ПК. пока всего мало 7. Причины ПК, если таковые имеются. ругань на моих родителей 8. Другие персонажи на сервере, их лвл некого нету 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играл на владивостотском серве название не помню уже,играл дестром,бересеркером,спойлером,ее немного. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) подчти всегда бываю 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? не в каких 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? 1.топ клан сервера,друг там с реала есть гвоорит всё кул в клане. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? vlastelin хотя онс ам мало в клане. 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? всё есть 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) безлимит 512 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да влёт. 17. Немного о себе.любдю спорт,настаиваю на цели которую перед собой поствил 18. Что хотите от клана? общение,походов на Рб.защита и о осады замков,пвп с варами. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. vlastelin 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?да на все 100%
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Поддержу обеими руками,в реале помогает и в игре поможет,у него счас проблема,конечно с качем и т.п из за того что сломал руку.Но я ему помогаю с качем за 2 дня уже качнули его до 76 лвл.Могу за него поручиться и в кч всё про него раскажу что да как.где играл и в т.п.
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Читаем правила приема, без саба не принимаеться человек в клан.У нас не клан поддержки нубов серва, что сможет сделать этот чара 76левла одетый в комон против наших варов?И Эдик ты запарил уже таскать в клан кучу нубов толком не прокаченных и не одетых.Лично мое мнение.Против
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Laengrin) Эдик ты запарил уже таскать в клан кучу нубов толком не прокаченных и не одетых я ещё не кого в клан не притащил,а во вторых дима почему ты говоришь что макс нуб незная этого?у человека всегда был 1 шанс и некто у него не мог его отобрать.вот и у макса есть шанс в клан пойти.Я сам в клане мало дней ещё да я это понимаю что от меня сдесь не чего не зависит.но я просто высказываю своё мнение,этов сегда было можно делать.
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
Майор
| predlagaju vziat' na isptate'nyj posle togo ka sab vozmet
|
|
|
|
JB | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мне вот интересено.почему все без саба,ну я понимаю ноблеса нет..но лезть в клан без саба.
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Vlastelin) я ещё не кого в клан не притащил,а во вторых дима почему ты говоришь что макс нуб незная этого?у человека всегда был 1 шанс и некто у него не мог его отобрать.вот и у макса есть шанс в клан пойти.Я сам в клане мало дней ещё да я это понимаю что от меня сдесь не чего не зависит.но я просто высказываю своё мнение,этов сегда было можно делать. Я тебе образно выражаясь говорю.Нуб не ругательное слово а всего лишь констатация факта.Посмотри по заявкам сколько людей на тебя ссылаються?А потом говори.Ничего лично против человека не имею так как не знаю его совсем.Но его заявка говорит сама за себя.Ходить в комон шмоте лично для меня стремно я бы никогда в нем ходить не стал сам лично.Скрафтить себе шмот за день вполне реально а после этого уже можно было бы проситься в клан.Лично я так бы сделал.Последняя заявка БД другой случай, клан нуждался в сапортах потому я только за тем более парень более менее норм знает игру и я первый отозвался ему помочь шмотом потому как есть стремление и человек вроде нормальный и ручался за него человек который долгое время в клане.Вроде все понятно обьяснил свою точку зрения.Сам в клане не так уж и долго старичком клана я не называюсь потому буду за большинство, им виднее.Но свою точку зрения я высказал
Сообщение отредактировал Laengrin - Воскресенье, 26.07.2009, 16:19 |
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я тоже что мог сказать сказал терь дело КЛа
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| против. тут даж без комментариев.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Raritet | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хммм, много говорить не буду. Я думаю Laengrin прав. Лично мое мнения его можна взять в клан, НО что б первый его саб был сапорт (СВС,КОТ), такие как Биш,ЕЕ доверять стремно. Можна сделать срок на прокачку перса (для лоу лвл, нубов). P.S. Властелин ты мог бы его одеть, если он твой друг.
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Raritet) P.S. Властелин ты мог бы его одеть, если он твой друг. Властелину самому одеться нужно для начала, на сколько я знаю у него были с этим проблемы...
|
|
|
|
VanilA | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| против.
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| если возьмёте его я его одену и обую,первый его саб будет по вашему выбору,раскачаеться он быстро.
|
|
|
|
Sharhan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Против. Качай перса и сабы...
" Нет плохих поступков... Есть недостатки "
|
|
|
|
Acmodeu | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| главное быть в норм клане чтобы я проходил саб и сразу Рб кил,тогда я быстро и саб возьму и раскачаю и на варах поугараю.
|
|
|
|