оченьхочетсья в клан
|
|
JB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучше поставь этот =) Quote (Sharhan) Против. Качай перса и сабы.. Аватар Убил..... xD
Сообщение отредактировал JB - Понедельник, 27.07.2009, 13:17 |
|
|
|
Lemur | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Acmodeu) главное быть в норм клане чтобы я проходил саб и сразу Рб кил,тогда я быстро и саб возьму и раскачаю и на варах поугараю. ето не тот клан который берет зерг. ты ошибся адресом. в данный момент ты ЗЕРГ.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Dainty | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Acmodeu) главное быть в норм клане чтобы я проходил саб и сразу Рб кил,тогда я быстро и саб возьму и раскачаю и на варах поугараю. в нормальных кланах все 80+. Кабрио уже после 78 невозможно фармить, нобл рб тоже. Выход только делать все это с нейтраллами и тогда уже подавать заявки в топ кланы
aka Dreamy
|
|
|
|
kaspersky | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| против
|
|
|
|
Acmodeu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ну чо вазмюте в клан я всё зделаю увас в клане ну канешна если кто паможет плиз вазмите меня в клан я учен хачо квам в клан плиз парни я так не смаго без харошва клана сабы зделать паймите самиДобавлено (28.07.2009, 08:05) --------------------------------------------- мне даже в клан чракишка придлагал ну я атказалсяя хачо имена квам в клан
Добавлено (28.07.2009, 08:06) --------------------------------------------- и мне нечо ат вас не нуно кроме саба всёасталное сам зделаю ну е шо паможте мне рб кил на 4 али и на 5 али и всё Добавлено (28.07.2009, 08:07) --------------------------------------------- пажлоста вазмите в клан плиз плиз плиз плиз плиз Добавлено (28.07.2009, 08:09) --------------------------------------------- лана падомайте плиз харашо патом дайте атвет да или нет проста рялна яквам ученсилна хачо увас варав кул и вы сами кул народ
|
|
|
|
JB | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:43 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Acmodeu) ну чо вазмюте в клан я всё зделаю увас в клане ну канешна если кто паможет плиз вазмите меня в клан я учен хачо квам в клан плиз парни я так не смаго без харошва клана сабы зделать паймите сами Нету недной запятой...а ошибок я там в рот ............. =) Quote (Acmodeu) и мне нечо ат вас не нуно кроме саба всёасталное сам зделаю ну е шо паможте мне рб кил на 4 али и на 5 али и всё Убило... Quote (Acmodeu) пажлоста вазмите в клан плиз плиз плиз плиз плиз Иди изучай русский язык =) Quote (Acmodeu) лана падомайте плиз харашо патом дайте атвет да или нет проста рялна яквам ученсилна хачо увас варав кул и вы сами кул народ пистец ,сам понял что написал? В общем Для СЕБЯ,подвожу большую и жирную точку. Уважаемый Максим из Владивостока 17 лет Отроду. 1) Советую вам Засеть за учебники Русского языка за 1-3 класс. (большие обьёмы видимо на данный момент Ваш Мозг НЕ ВОСПРИМЕТ) 2)Я категорически ПРОТИВ! (первый раз такое) 3)Тебе от нас ни чего ненадо. кроме (Саб рб,нобл рб,И алли 5 лв) в общем всё что ты сам добиться по всей видимости неможешь. 4) Не люблю Попрашаек(особенно неодарённых речью). ПРОТИВ!!!!!111
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:19 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я все и раньше написал, против был с самого начала а теперь просто слов нет:)))
|
|
|
|
VanilA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:59 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Laengrin) Я все и раньше написал, против был с самого начала а теперь просто слов нет:))) +1 !!!111
|
|
|
|
Sharhan | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:38 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Раз ты и действительно так сильно хочеш в клан как говориш, то найди время и силы чтобы прокачаться ,сделать саб, нобл... А потом пиши заявку. ПРОТИВ !!! 
" Нет плохих поступков... Есть недостатки "
|
|
|
|
Acmodeu | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:22 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| пошли нахуй дебили
|
|
|
|
Tianix | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:05 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| бан гавнюку!
|
|
|
|
VanilA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:18 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Acmodeu) пошли нахуй дебили Тебе к Елькозергу xD
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:12 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Тупая малолетская курица, чара властелина взял бегает контачит весь серв своей гнеадекватностью, живность ПНХ отсюда.Где поймаю там и солью тебя баба неграмотная
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:05 | Сообщение # 29 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Отказано.Closed
|
|
|
|