|
Воскресенье, 22.06.2025, 04:30 Приветствую Вас Гость
Прошу принять меня в клан, я БД
| |
IOLAN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Меня зовут Иван, 23 года, уроженец Беларуси г.Минск. Стаж игры в линейке на сервере Мафиа(рейты х4) 3 года,основа была бд 74, потом после вайпа там же основа бд 78, саб биш 77, хавк 78, сх 72, как закрыли ее , играл на пвп сервере Атака( пвп серв х100,хроники ХБ) основа хавк 85,саб спс 80, бд 80,дестр 80, потом отменил бд взял спс 80 на валакаса.еще 4 дня назад играл на грации2 финал хавк 51 лвл за 4 дня на рейтах х2. Онлайн после 5 вечера( по Минску) как с работы приду. о вас узнал от друга Леши Fredolin. Он говорил сегодня по поводу меня с Антоном Fateless, спрашивал кем лучше ,кто клану нужен, вот сказали бд, я и взял сегодня вот уже 53 лвл взял, попробую к ночи 65 взять теперь ник в игре IOLANT люблю воевать )
Сообщение отредактировал IOLAN - Четверг, 23.07.2009, 23:34 |
|
|
|
JB | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| По форме заявочку оформи..а то читать трудно =) Форма заявки: 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. 2. Ваш ник в игре. 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 5. Во что одет чар, оружие 6. Счетчик ПВП\ПК. 7. Причины ПК, если таковые имеются. 8. Другие персонажи на сервере, их лвл 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). 10. В какое время бываете онлайн? (мск) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? 17. Немного о себе. 18. Что хотите от клана? 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Перед вступлением в клан вы должны обязательно ознакомиться с нашим уставом, ибо нарушение устава ведет к назанию ввиде штрафа или удалению из клана. После добавления заявки на нашем форуме она будет просмотрена (если все правильно заполнено) втечение 24 часов. Все члены клана и альянса также имеют права высказать свои мнения в каждой заявке. Как будет решен вопрос о том,что вступите ли вы в первый или второй состав нашего клана вы должны связаться с клан лидером или его замом.Контактные ники в игре: Die[go]s, =[Ree]=, Mizrail, Auspr0 P/S ваша заявка может рассматриваться день, два, три, неделю и т.д. так что если вы не терпеливы то задумайтесь стоит ли подавать ее и отнимать ваше и наше время.
|
|
|
|
IOLAN | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| начал играть буквально 4 часа назад. 1. Иван, г.Минск, Беларусь,23, не женат 2.IOLAN 3. бд, саб посмотрим,кто нужен будет вам в клан 4. около 5-6 5. ( только начал играть, к ночи буду 61+ точно) 6. пока что 0/0 7.не имею 8. пока что не имею 9.Стаж игры в линейке на сервере Мафиа(рейты х4) 3 года,основа была бд 74(максимальный лвл был 78), потом после вайпа там же основа бд 78, саб биш 77, хавк 78, сх 72, как закрыли ее , играл на пвп сервере Атака( пвп серв х100,хроники ХБ) основа хавк 85,саб спс 80, бд 80,дестр 80, потом отменил бд взял спс 80 на валакаса.еще 4 дня назад играл на грации2 финал хавк 51 лвл за 4 дня на рейтах х2. могу кач как соло так и в пати, вар люблю очень, всегда прихожу на помощь , на мафии была убер убойная пати луков, я там был то бд то хавком, держали замок Аден,гиран с али.походы на боссов всегда были, шел тем кого не хватало на варме боссов, (был замом КЛ, имел много твинков своих все 70+)так что умею всеми персами на рб быть, фармили всех эпиков, кроме валакаса 10. после 5 вечера и утром с 5 утра до 7 утра, а вообще ,как возможность будет ,то сразу захожу 11.не был 12 ваш соклан посоветовал Леша Fredolin 13.Леша Fredolin 14. не юзал, но если надо установлю 15.анлим 512кб/сек 16.будем стараться 17. не по словам оценивают, а по поступкам. а так хороший человек 18. общение, взаимовыручку, слаженную игру на осадах, варах, фарме рб и просто в игре, ну и конечно же отдых 19.нет пока что 20 да P/S ваша заявка может рассматриваться день, два, три, неделю и т.д. так что если вы не терпеливы то задумайтесь стоит ли подавать ее и отнимать ваше и наше время. Уверен, что стоит, вы не будете разочарованы во мне! заранее большое спасибо каков бы ни был вердикт.
Сообщение отредактировал IOLAN - Пятница, 24.07.2009, 00:15 |
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (IOLAN) на сервере Мафиа(рейты х4) клан там? и знакомые если помнишь. Quote (IOLAN) отменил бд взял спс 80 на валакаса Quote (IOLAN) фармили всех эпиков, кроме валакаса Оо или ето не на том сервере?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
IOLAN | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Клан Откат, потом подарки( откат и подарки в 1 оли).по поводу знакомых, я почти весь серв знал, вернее меня почти все))) помогал просто всем, кто писал просил о помощи, хиро был. Тебя кто именно интересует?мой ник был до вайпа BANAN4blK, а после вайпа IOAN. если кто интересует, кого я знаю, то могу дать аську насчет эпиков, да именно на том серве, наш али первым начал валить тараса , ну до валакаса не успели) уже били рб внутри там свитки выбивали и как раз отключили серв. а бд отменил на атаке(х100) там мы валили валакаса уже 61 лвл , взял за вечер,,взял бы и 65 , но дела дома были, ща одет в фп сет и дуалы шадов ц, ошибочка уже талум сет и кеши как только мамоны появятся. все я спать почти 62
Сообщение отредактировал IOLAN - Пятница, 24.07.2009, 02:41 |
|
|
|
JB | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мне кажеться на данный момент уровень .сильно мал.А варам пофигу на это =) В общем я как всегда.... Мне всёравно =)
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Если будем брать этого БД могу помочь его побыстрее вкачать чтобы вара не сносили так бытро=)
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну как бы я за,энтузиазма много остальное приложиться:)
|
|
|
|
kaspersky | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ммм..ну даже не знаю,паралельно
|
|
|
|
AJIyKaRD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я не знаю что ответить потому что в клане 5 дней. Одно точно могу сказать последнее слово за клан лидером
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:08 | Сообщение # 11 |
Майор
| 3a
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я тож за.тока БД в ПМ напиши мне я тя прокачаю немного)
|
|
|
|
AJIyKaRD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я тоже могу согласиться с властелином так как уже в клане сами сказали живых бд очень мало=)
|
|
|
|
IOLAN | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А что КЛ решил, можно узнать ? или еще не рассматривали мою заявку?
|
|
|
|
VanilA | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:36 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (IOLAN) А что КЛ решил, можно узнать ? Ну наверно нужно немного подождать xD А по теме мне фолетово я ТРУ БД xDDDD
|
|
|
|
|
|
|