Хочу в клан
|
|
AJIyKaRD | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Меня зовут Максим, живу в Краснодаре, мне 16лет. 2. Ваш ник в игре. AJIyKaRD 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ШК 77 лвл, саб котовод 46 лвл. 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 6 часов в сутки. 5. Во что одет чар, оружие ИК сет фб+2 ТТ бижа +3 сет 6. Счетчик ПВП\ПК. пвп 56/ ПК 42 7. Причины ПК, если таковые имеются. слишком много выкрутасов и матов идут в мою сторону. 8. Другие персонажи на сервере, их лвл спойлер 65 лвл и пп 54. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). 3 года, играл на интерлюде ШОК 3, опыт нормуль. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) с 12:00 до 15:25, с 23:20 до 01:40 максимум. 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был в клане ImmortalS ушол потому что небыло помощи на клан варах. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Есть друзья в вашем клане и с варами весело очень=) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Vlastelin. 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Есть ТС пользоваться умею. 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Безлим 120 КБ в сек 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Как делать нефиг. 17. Немного о себе. Люблю угарываться . Занимаюсь задротством в ла2 когда есть момент. Хожу на школьные факультативы Занимаю Kiokoshinkaem. 18. Что хотите от клана? Фан, Общение с кланом, и прогулки по рб и варам. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Vlastelin он из клана Corsairs. 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? согласен на все 100%.
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Норм пацан,со мнйо всегда по варам летает угараем,и всегда общаемся. лично я За.хоть я и сам в этом клане 2 день только но я прост высказал сво мнение.
|
|
|
|
VanilA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| хм какойто знакомый ник
|
|
|
|
AJIyKaRD | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Может и знакомый но тебя я не знаю=))
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (VanilA) хм какойто знакомый ник сеня бегали с ним на зерг. отсюд наверн и знакомый)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Frozone | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
Майор
| против
|
|
|
|
JB | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Lemur) сеня бегали с ним на зерг. отсюд наверн и знакомый) сбегали конечно красиво=)) особенно впечатлила концовка с птп XD
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Не против
|
|
|
|
VanilA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Lemur) сеня бегали с ним на зерг. отсюд наверн и знакомый) Я вроде такой ник на ньюлайфе видел xD
|
|
|
|
AJIyKaRD | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а я там не играл=))
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
Майор
| protiv
|
|
|
|
Laengrin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я вобщем то не против.Хотя немного самонадеянно сылаться на человека который сам в клане 2 дня и который попал сюда с ппц какими проблемами.Вобщем дело за КЛом я за большинство
|
|
|
|
Raritet | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Против. Ребята может хватит набирать ДД, агитируем сапорт, или давайте пусть кто реально хочет в Corsairs пусть делает саб на сапорт, и на осадах строго сапорт. Вчерашняя осада показала, у врага намного больше хилок и т.д т.п. А у нас все больше и больше ДД... Это строго мое мнения можете.
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| я саб беру свс=)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Raritet) черашняя осада показала, у врага намного больше хилок и т.д т.п. вчерашняя осада показала насколько враги зерги и нубы, но еще 3 хила +свс+бд нам явно нехватало)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|