Почему из калан то выбросили???непонятно
|
|
Shipelka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
| [color=blue][/color] Родион.немогу понять зачем из кана выбросили??Вам что не нужен новый человечек??НЕКР?Я удивляюсь!Даже не обьяснили .Могли бы предупредить.Просто обидно(((Ранили прямо в сердце .Первый клан .И так неопрятно вели со мной себя((Просто так обидно что даже Коламбия пикчерс не представляет если что подумайте плс.
|
|
|
|
Lenny | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| не надо этот самый клан доствать
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
|
|
|
Shipelka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
| чем я доставал??
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:30 | Сообщение # 4 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Оформи заявку сначала понормальному
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (GoldenNeo) | не надо этот самый клан доствать | эм, а он доставал? Во первых, да, оформи заявку. Во-вторых, разве первый клан? оО В-третьих, лично я тебя видела онлайн только в тот день, когда тебя приняла.
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| слабый онлайн (никакого почти), заявка не оформлена...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| почему просто так выкинули ? почему с ним не поговарили ? не предупредили ? да блин очень много почему. Это мля значит так с любым можно обойтись да? Я например все свои КХ опустошил все в КХ Корсарам и Твинкам сбросил а если вы меня выкините ! мля мне че с начала начинать? ППЦ я вам поверил, а теперь я думаю надо самому о себе заботится на клан надежды нету. Я РАССТРОЕН
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
Начальника
| Na s4et tebya sovsem drugoe mnenie
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Борг может ты в чем то и прав но если ты читал устав клана то там сказана что цитирую: 2.Экономика: Все члены экономически свободны от клана в отношении выбитых ресурсов а так же рецептов на протижение членства в клане. что значит хочеш скидывай хочеш не скидывай. p/s это отдельно для борга, шипелку я никогда не видел и не говорил с ним поэтому судить о вопросе не могу
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
tevton | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| решено советом клана....
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я с шипелкой качался в ло неплохое взаимопонимание до кариков дошли хороший был кач болтали итд итп вроде неплохой пацан ! а устав я читал , не надо мне его в глаза тыкать . Дело не в этом вы все друзья и зто очень хорошо, это просто охуительно когда костяк клана друзья , а остальные вроде как и в клане а по сути сами по себе. Я два раза уже кричал что мне надо 2 рецепта на лук, так мне даже никто ниче не ответил просто промолчали = ПРОИГНОРИРОВАЛИ !! а здесь конечно я лохонулся что все отдал кланам, но я надеелся что и мне в ответ клан помогать будет а не устав в нос сувать- урок принял спасибо за обучение !
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 02:25 | Сообщение # 12 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| BORG66, если ты из Москвы,то приезжай не скодку.Ебнем по стакану и обсудим все насущие проблемы Поверь к тебе хорошее отношение.А шипелка как то странно себя вел.К ниму возникли подозрения и поэтому кикнули с клана и отправили на форум оформлять заявку
Сообщение отредактировал XzibiT - Понедельник, 16.04.2007, 02:26 |
|
|
|
tevton | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 02:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| BORG66, рецепты дать не можем потому что их нету! и нех обижаться! куски дадим хоть жопой ешь а с рецами проблема...
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А я и небижаюсь разве тока самую малость =) отказать можно поразному можно объяснить а можно промолчать ps: Кстати выгнать тоже можно поразному !
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:29 | Сообщение # 15 |
| если так зделали, то значит так надо, тут все вроде объяснили! Close
|
|
|
|