Alkogolik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Максим живу в городе Лисичанске Луганская обл. Украина 2. Ваш ник в игре. Alkogolik 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) я ТХ, саб на СС 78, дестр 76, тиран 77. 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 6-15 5. Во что одет чар, Драконик сет пуха АС 6. Счетчик ПВП\ПК. 176/11 7. Причины ПК, если таковые имеются. Длинный язык опонентов, выгоняют с места кача. 8. Другие персонажи на сервере, СХ 78 ПП 78 лвл 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играю 1.5 года( на бсфг, елмор, ), опыт партиной игры, осад, босов имеется 10. В какое время бываете онлайн? (мск) 8-3 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Сallisto , мой клан но нехочю быть кл ушол потомучто нету онлайна однму скушно 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? хороший клан =), люблю где дружние хочю найти друзей, люблю осады фаны походы на рб. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? из вашего |Any6uC| из других много кто незнаю кого и назвать например Сlim, YLA LEAM xxADAMxx 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? вентра есть но не пользовался неприходилось но обезательно настрою 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Анлим 512 кб/с 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? конешно 17. Немного о себе. артистичный люблю выпить, учюсь в педагогическом коледже иду на золотую медаль 18. Что хотите от клана? помощь на квестовых рб если прийдется поход на варов, общения и совмесной игры 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. bp из вашегоIIIeBa, из других Clim 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Обязуюсь конешно
|
|
|
|
Zlatavlasska | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Alkogolik) 7. Причины ПК, если таковые имеются. Длинный язык опонентов, выгоняют с места кача. Ухаха ктобы говорил 1 раз наткнулся на тя в катах я нечайно флаганулся так ты начал возбухать и сдох и я твоего пп потом в ПК ещё так ты потом такие маты загонял что мне пришлось блок чат ставить пока ты пол дня мну искал и матерился..
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
Майор
| protiv
|
|
|
|