Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 04:33
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
заяфко
PagaNДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Дима, Украина одесская обл. Женат
2. Ваш ник в игре. PagaN
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Storm Screamer 79 саб глад 70 lvl хосу взять следующий саб на биша или ее что будет выгоднее для клана.
4. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-4 часа в день
5. Во что одет чар, оружие есть дк сет +6 и аркана сет пуха валя +16 и аркана +0
6. Счетчик ПВП\ПК. 57\0
7. Причины ПК, если таковые имеются. были 7 пк наказал мудаков которые слили когда я мобов бил, прошол квест теперь счётчик на 0
8. Другие персонажи на сервере, их лвл есть 2 бафер 78 с двумя сабами варкраер и теёмный лучник
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играл только тут 2 года люблю командную игру
10. В какое время бываете онлайн? (мск) с 19,00 до 24,00
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был название не помню , ушол потому что скушно!
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? ну судя по всему тут собрались люди которые дествительно умеют играть хочу найти новых друзей и может быть научиться чему то новому , а так как обычно осады РБ замесы!
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? даж не знаю я щас сам играл (соло) так что правктически не с кем не общался
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? да умею но пока нет возможности поставить его инет не безлимитный
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) городская сеть не безлимитка
16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ДА!!!!! но иногда буду спрашивать если можно)
17. Немного о себе. дерзкий верный и с чувством юмора
18. Что хотите от клана? потдержки и улётной игры!!!
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет не кого (((
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?да обязуюсь , тока не просите с балкона выбрасываться)))))) всёравно на первом этаже живу))))))

LemurДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (PagaN)
или ее

ты сх.

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

PagaNДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Рядовой
да он самый!

LemurДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (PagaN)
да он самый!

o'Realy ?xD

PagaNДата: Среда, 20.05.2009, 13:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Лимур да готов!) давайте вы готовтесь по активнее на форуме отписываться )))

DaintyДата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
сх бесполезный класс ><

aka Dreamy

WinterДата: Среда, 20.05.2009, 23:43 | Сообщение # 7
Полковник
да ну на)

В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.

PagaNДата: Четверг, 21.05.2009, 10:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну если так подумать то каждый класс по одиночке бесполезен .! Я на сколько понимаю тут обсуждаться должно о моём вступлении в клан , а не предпочтении играками каких нибуть классов! Так что ребят давайте ближе к теме задавайте вопросы я буду отвечать , я веть не просто так от нечего делать подал заявку так что жду коментов )))))

LemurДата: Пятница, 22.05.2009, 09:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
а я уже все задал и все предельно ясно стало)

Женечка пришла happy

Сообщение отредактировал Lemur - Пятница, 22.05.2009, 09:04

PagaNДата: Пятница, 22.05.2009, 16:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Лемур ну ты и в правду Лемур!!! Мне вот так вот для общего развития эт какие то вопросы ты задавал и , что имено тебе стало предельно ясно ??? Правдо складываеться ощущение что ты тут на сайте тип клоуна развлекаеш посетителей пока не придут серьёзные дяди и не примут решение о вступлении в клан (без обид),а вот на счёт фразы Женечка пришла happy поясни плиз , а то чёт мой мозг не въезжает в твой сарказм)) и есчё маленькое но, девушку себе нармальную найди, сразу говорят настроение подымаеться да и жить легче становиться surprised

LemurДата: Пятница, 22.05.2009, 17:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
о мой юный агрошкольник, перечитай мои вопрос и твои ответы. после моего намека ты продолжал гнуть свою тему => ты незнаешь элементарных вещей, что ДЕ немогут брать на саб светлых эльфов. насчет Женечки - ты тут ваще никого не знаешь и не тебе судить искать мне девушку или оставатся с той которая есть, и если я чтото пишу, то ето не обязательно относится к тебе, мое солнышко милое =) но данный пост относится полностью к тебе.
итог: автор нуб и опазорился. вам решать брать его или нет

PagaNДата: Пятница, 22.05.2009, 17:41 | Сообщение # 12
Рядовой
Лемур , а чё ты так то нервничать то стал? И на счёт твоих вопросов, на сока я помню первый твой пост был утверждением а не вопросом а второй оО да вопорс !!! мне что теперь стреляться если сх не может взять в саб ее хотя почему не может ? может нуб ты?, на сока я знаю нельзя брать аналогичную профу у других классов, а ЕЕ это не аналог так, что ты проверь сначало, а потом стреляй с веток своими афоризмами!))) А за агрошкольника спс не знал что в первом классе учат таким словам )))

Добавлено (22.05.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Кстати лимур вот интересно если бы я дакал как лол ты бы наверно 100% сказал за за моё вступление у тя наверно только с такими норм общаться получаеться )))) фраза жесть (перечитай мои вопрос) перечитал спс улыбнуло )))) biggrin

Добавлено (22.05.2009, 17:41)
Лемур на счёт ( может нуб ты?, на сока я знаю нельзя брать аналогичную профу у других классов, а ЕЕ это не аналог так, что ты проверь сначало, а потом стреляй с веток своими афоризмами!)))) беру слова назад , задеть тебя хотел ! Блин почему везде место того чтобы спросить как дела и как тебе нравиться играьт все или кто то один начинает присовать сразу ! кароче хочу играть и быть в вашем клане решайте нет так нет да так будет клёво не пожалеете! спс за внимание) smile

WinterДата: Пятница, 22.05.2009, 17:43 | Сообщение # 13
Полковник
сбрился вместе с ботами отсюда, на лема нех тут катить

В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.

Сообщение отредактировал Winter - Пятница, 22.05.2009, 17:45

PagaNДата: Пятница, 22.05.2009, 18:51 | Сообщение # 14
Рядовой
ты у себя между ног луче бота сбрей лол хуев бля я как к людям обратился сцук ясн всё с вашим кланом !!!!!

Добавлено (22.05.2009, 18:51)
Так стоп лан извините если чем кого обиде )) но и вы не подарочком были моё желание вступить в ваш клан остаёться в силе тока не нужно слать нах сразу давайте конструктивно подойдём к этому вопросу я пригожусь эммм ХАЧУ В ВАШ КЛАН!!!!

LemurДата: Пятница, 22.05.2009, 20:36 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (PagaN)
мне что теперь стреляться если сх не может взять в саб ее хотя почему не может ? может нуб ты?, на сока я знаю нельзя брать аналогичную профу у других классов, а ЕЕ это не аналог так, что ты проверь сначало, а потом стреляй с веток своими афоризмами!)))

ну ты уже сам все сказал) го матчасть учить))

а ваще неадекват зачетный) сочувствую тому кто его возьмет в клан))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе