|
Суббота, 21.06.2025, 18:28 Приветствую Вас Гость
Вступление
| |
Dessislava | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Богдан. Город/страна: Днепропетровск, Украина . Возраст: 29, Статус: неженат 2. Ваш ник в игре: Dessislava 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб): СХ LvL: 79, саб неопределен 4. Среднее количество часов в игре в сутки: от 7 часов + иногда могу задротить и по 14 часов 5. Во что одет чар, оружие: ДК роба (сет), СоМ(акум+ЛС), бижа ТТ (еарнинг и ринг по 1, остальное мадж) 6. Счетчик ПВП\ПК: 4/3. 7. Причины ПК, если таковые имеются: мстил за гнома чтобы не обижали и не мешали спойлить 8. Другие персонажи на сервере, их лвл : крафтер (маэстро 77лвл), ЕЕ (71лвл) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов): опыт с С1 хроник, играл на городских серверах:Трайфл, Алькар, и на РМТ (С4) - там достижения из 13 циклов Олимпиады 6 раз хиро в классе Маэстро, замок Гирана клан держал все 2 года до закрытия сервера, ходили на антараса, на валакаса не успели только дошел с пати сервер закрыли, был ГМ-поддержки на сервере РМТ, вообщем опыт есть немаленький. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) : когда выходной с 13 и до 23, когда на работе то после 22 и до 2 ночи 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? : на круме ни в одном клане не был бо играл на другом сервере тут изредка качал СХ неспеша когда там сервер в отключке был или вары боялись выйти за город. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? хочется быть в ведущем клане , не люблю быть в кланах середнячков 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? тут задрудняюсь ответить 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? да есть 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) АДСЛ 4мбита 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ну так все что на мне и на твинках все своими руками было добыто 17. Немного о себе: работвю на ТВ видеоинженер, хобби компьютеры, формула 1 18. Что хотите от клана? общение, ВАРов, нубла ну может быть и Хиро 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов: нету 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? а как же иначе смысл тогда клана когда ничего не делать так можно соло гонять
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
Майор
| тоже самое
Havoc squad history :D
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| аналогично xD Добавлено (25.04.2009, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Dessislava) там достижения из 13 циклов Олимпиады 6 раз хиро в классе Маэстро хиро в классе крафтер - ето не достижение, ибо крафта ЗАЛИВАЮТ. им фармить невозможно. тем более на с4.Добавлено (25.04.2009, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (Dessislava) формула 1 за кого болеешь? xD
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Dessislava | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "там достижения из 13 циклов Олимпиады 6 раз хиро в классе Маэстро" хиро в классе крафтер - ето не достижение, ибо крафта ЗАЛИВАЮТ. им фармить невозможно. тем более на с4. кого крафтер не мог завалить это сумонеров и некров на С4 ну несчитая конечно что еще ШЕ была хиро и СХ (КЛ) ну то чужие чары не мои были, ну и котоводом сливал противников. "формула 1 за кого болеешь? xD" - за тех кто ездить умеет , очень интересный дуэт новичков сейчас я про команду где Барикелло и Батон
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Dessislava) дуэт новичков барикелло и баттон новички? ) Quote (Dessislava) кого крафтер не мог завалить это сумонеров и некров на С4 ну несчитая конечно что еще ШЕ была хиро и СХ (КЛ) ну то чужие чары не мои были, ну и котоводом сливал противников. угу танков гладов и прочую шелупонь он конечно фармил...а уж СпСа с читерным канцелом, слипом и шаклем - просто влет xDDDDDD ога ^^ на с4 yeap yeap yeap xD
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Dessislava | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| нет барикелло и Батон не новички, новичок(дебютант) команда Brawn GP Formula One Team Команда основана в 2009 году Дебют в Формуле-1 Австралия'2009 и успешно сейчас после 3 гонок имеют 1 ) Brawn Mercedes 36 очей 2) Red Bull Renault 19,5 очей Посмотрим что в бахрейне будет сегодня : квалификация выглядит так: 1. Ярно Трулли Toyota 1:33.431 2. Тимо Глок Toyota 1:33.712 + 0.281 3. Себастьян Феттель Red Bull Renault 1:34.045 + 0.614 4. Дженсон Баттон Brawn Mercedes 1:34.044 + 0.613 5. Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:34.196 + 0.765 6. Рубенс Баррикелло Brawn Mercedes 1:34.239 + 0.808 7. Фернандо Алонсо Renault 1:34.578 + 1.147 8. Фелипе Масса Ferrari 1:34.818 + 1.387 дальше и сам знаешь:)
Сообщение отредактировал Dessislava - Воскресенье, 26.04.2009, 02:46 |
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| да, на 9 Росберг, на 10 Райконен ^^ гонка будет интересной ) ты сказал "дуэт новичков" => говорил не про команду) а команда не новичек. название новое, но босс команды - Росс Браун - бывший технический директор Ferrari, а также глава Honda Racing на базе которой и была создана данная команда и, по сути, Brawn GP не является новичком, как я уже сказал выше. опятьже ты сказал, что болеешь за тех, кто умеет ездить. команда умеет ездить?Оо ездят пилоты, а не команда )
Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 26.04.2009, 03:13 |
|
|
|
Dessislava | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а по-твоему не умеет ездит команда она стоит на месте, а разъезды по Гран-При пилоты свои машины на руках носят или толкают до гоночной трассы а команда сидит в своем офисе и смотрит как пилоты мучаются. команда тоже в разъездах и ездит (переезжает) от гоночного уикенда до следующего. То что было раньше, то было раньше сейчас у этой команды новый виток истории и старое уже мало кого интересует, а если и интересует то только тех кто собирает данные и записывает для статистики
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Dessislava) а по-твоему не умеет ездит команда она стоит на месте, а разъезды по Гран-При пилоты свои машины на руках носят или толкают до гоночной трассы smile а команда сидит в своем офисе и смотрит как пилоты мучаются. команда тоже в разъездах и ездит (переезжает) от гоночного уикенда до следующего. иными словами ты болеешь за тех, кто умеет переезжать? ))) Quote (Dessislava) То что было раньше, то было раньше сейчас у этой команды новый виток истории и старое уже мало кого интересует, а если и интересует то только тех кто собирает данные и записывает для статистики на протяжении сезона 2008 команда еще называлась Honda Racing. и именно тогда начали готовить машину сезона 2009. => данное шасси по сути является Honda Racing, так как было сделано еще при хонде и про браун гп разговоров еще небыло)
|
|
|
|
Dessislava | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Lemur) иными словами ты болеешь за тех, кто умеет переезжать? ))) угу просто тащусь от тех кто путешествует по миру ))) Сегодня конечно гонка прошла интересно но что-то не показали до конца по крайней мере где я смотрел по инету прямую трансляцию РТР Спорть в 17:03 по Киеву за 13 кругов остановили ну хоть пресс конференцию посмотрел, гонка была интересна
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Dessislava) гонка была интересна +1) Quote (Dessislava) но что-то не показали до конца по крайней мере где я смотрел по инету прямую трансляцию РТР искал бы другую трансляцию гденить...существует много трансляций(тотже http://news.sportbox.ru/ ), в т.ч. и "персональная" (там правда не русская дорожка) http://live.lasource.ru/ или через vlc http://f1ua.myvnc.com:8080/
Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 26.04.2009, 21:34 |
|
|
|
Dessislava | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| )) спасибо за информацию подожду Гран При Испании и по этим адресам загляну, насчет что нет русской дорожки это не важно я начинал еще Ф1 смотреть в 1994 году по Евроспорту, а там 100% русского не было. Плохо что начал с 1994 года смотреть, если бы в 1992 . то еще бы застал дуэли Проста и Сены, а так застал дуэли Шумахера и Хилла
|
|
|
|
Winter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
| гонщики )
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Рогатый | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А у нас солнышко выглянуло, позитивчик
|
|
|
|