Заявка Faoltiarna
|
|
Faolti | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Саша 20 лет. город Одесса . Украина 2.Faoltiarna 3.Фантом ренджер 79. саб сх 79 шк 76 4.когда как 3-12 ч 5.Драк сет. Драк лук без са 6. 200+ / 3 7. до 7 пк не выподает просто так 8. пп свс бд 60+ 9. 5 лет х1 х3 опыт имеиться 10. когда как работа по сменная 11.Тос распался 12.для хорошего фана 13. - 14. Умею. удалил недавно 15.модем скорасть 1мб\сек 16. Могу и еще вам помоч) 17.Незнаю даже что сказать ) 18. Осады. пвп . рб . рб бижа 19. 20. да
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Faolti) 9. 5 лет х1 х3 опыт имеиться Quote (Faolti) 7. до 7 пк не выподает просто так омфг............... чую ето главная цель =)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Frozone | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
Майор
| Миха , куда пропал ?)
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Faolti) 5.Драк сет. Драк лук без са а бижа? Ну по поводу заявки я ЗА тока РБ бижа просто так не даётся)))
Havoc squad history :D
|
|
|
|
Faolti | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (CaPoN) а бижа? Ну по поводу заявки я ЗА тока РБ бижа просто так не даётся))) Ну вобщето я не прошу дать просто так во вторых я вобще не прошу ие в третих я щитаю что ие надо заслужить в четвертых клан мастер должен пощетать заслужил ли я в пятых у меня есть твинки для эпиков ак коре орфен закен а в шестых я просто палилбы кода респанулись они и попросилбы пойти на них а в седьмых клан мастер ужееб щетал давать или нет надеюсь четко ответил Добавлено (03.04.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Lemur) Quote (Faolti)рб бижа чую ето главная цель =) Отвечу тебе коротко и понятно л2 не для 1 человека создана даже если у тебя рб бижа есть. Если суть игры рб бижы то яб еще давно бросил играть в л2. Ну как понел я то у тебя суть игры есть зачем тода играеш уже )
Сообщение отредактировал Faolti - Пятница, 03.04.2009, 14:26 |
|
|
|
FastHeal | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Faolti) надеюсь четко ответил четкий пацанчег
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Майор
| скока доводов
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:11 | Сообщение # 8 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Кто из тосов может дать тебе рекомендацию?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Faolti) Ну как понел я то у тебя суть игры есть зачем тода играеш уже ) я не играю) Quote (Faolti) Если суть игры рб бижы то яб еще давно бросил играть в л2. если у тя нету РБ бижи, а ето твоя суть игры, то почему ты должен был бросить ?=) Quote (Faolti) во вторых я вобще не прошу ие да?)) >>> Quote (Faolti) 18. Что хотите от клана? Осады. пвп . рб . рб бижа Quote (Faolti) надеюсь четко ответил тыскакавараёна??? вообще нет. тебя спросили какая у тя бижа - ты не ответил. Quote (Faolti) 11.Тос распался ТоС распался давным-давно. почему именно сейчас решил? у нас ведь полно тосов, почему они немогут дать рекомендацию? Quote (Faolti) 14. Умею. удалил недавно почему? Quote (Faolti) 9. 5 лет х1 х3 опыт имеиться Quote (Faolti) 7. до 7 пк не выподает просто так НЕ ВЕРЮ!!! Quote (Frozone) Миха , куда пропал ?) ты хз=( в аське редко, щас еще видюшка слетела, а я в СЦ никак не съезжу =(
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Faolti | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Die|GO|s) Кто из тосов может дать тебе рекомендацию? кто знает меня и остался на сервере еще Добавлено (03.04.2009, 18:17) --------------------------------------------- Quote (Faolti) Если суть игры рб бижы то яб еще давно бросил играть в л2 если у тя нету РБ бижи, а ето твоя суть игры, то почему ты должен был бросить ?=) Отвечаю сервер не первый мой а значит ты не знаеш что было там так что вотак Quote (Faolti) во вторых я вобще не прошу ие да?)) отвечаю- извените но у вас там нету раздела что вы хотите заслужить в клане из шмота и тд бижа ТТ у меня Почему сечас решил потомучто не играл после распада некогда было Ответ нащет Пк- качаюсь стало скучно бежит тело я его в пк чтоб он еще раз пришол повисилиться это не просто так ?? И на последок кто хочит просто так бижу или ради ние идет некогда не скажет запомни. Страх что в клан не возмут .
Сообщение отредактировал Faolti - Пятница, 03.04.2009, 18:22 |
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Faolti) Ответ нащет Пк- качаюсь стало скучно бежит тело я его в пк чтоб он еще раз пришол повисилиться это не просто так ?? lol Quote (Faolti) Отвечаю сервер не первый мой а значит ты не знаеш что было там так что вотак так ведь ты сменил серв - видимо получил РБ бижу =)) Quote (Faolti) отвечаю- извените но у вас там нету раздела что вы хотите заслужить в клане из шмота и тд ты точно не прикидываешься =)) Quote (Faolti) И на последок кто хочит просто так бижу или ради ние идет некогда не скажет запомни. а может ты на ето и расчитывал? xDDD Quote (Faolti) кто знает меня и остался на сервере еще а кто тя знает?) не на все вопросы ответил.
|
|
|
|
Faolti | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ага я не прикидываюсь и я на все ращитываю яж прорицатель )))))))))) на что еще не ответил)
Сообщение отредактировал Faolti - Пятница, 03.04.2009, 18:51 |
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Faolti) Ага я не прикидываюсь ты не понял о чем я. Quote (Faolti) на что еще не ответил) перечитай. против.
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
Майор
| мб стоит быть более гуманными? =) вроде Акела тока позабавил нас-никто не пострадал
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| извини, но искренне верить, что до 7 пк шмот не падает - ето нечто. а потом будут темки на форуме крумы "ААА БАГ!!!111". да и вообще много чего)
|
|
|
|