|
Воскресенье, 22.06.2025, 04:52 Приветствую Вас Гость
заявка
| |
Arxangels | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. ---> Павел. Лисичанск/Украина,Луганская обл. 18 лет. Студент первого курса 2. Ваш ник в игре. ---> Cheryzz 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ---> ЕЕ 79, саб хочу на некра 4. Среднее количество часов в игре в сутки. ---> от 3ч до 6ч 5. Во что одет чар, оружие ---> МЖ роба сет, арка с СА, бижа ТТ/МЖ 6. Счетчик ПВП\ПК. ---> 11пвп(ЕЕшкой много не набьешь=))/2пк 7. Причины ПК, если таковые имеются. ---> первое пк на 20+лвл заработал, со злости убил гнома который не давал качаться, а второй не помню, чесно... 8. Другие персонажи на сервере, их лвл ---> БД 74, СВС 62, глад 68, спойлер 62 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). ---> играю еще когда вышел С4 непомню уже сколько лет... 10. В какое время бываете онлайн? (мск) --->обычно вечером после института, где-то после 5ч 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? ---> был в NightClan, меня выгнали по моей причине, был на больничном очень долго... 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? ---> 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ---> никто... из клана никого пока-что не знаю... 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? ---> вентрило не работает на моем компе =(, ТСом умею 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) ---> лан, безлимитка 256кб/с 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ---> да 17. Немного о себе. ---> меломан, слушаю рок, альтернативу, душевную, спокуху и тд... увлекаюсь программированием. компьютер - моя жизнь. 18. Что хотите от клана? ---> хочу приключений, т.к. ни от какого клана я этого не получал 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. ---> знакомых нет 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? ---> слушаюсь и повенуюсь... чесн чесн слово=)
Сообщение отредактировал Arxangels - Вторник, 24.03.2009, 00:01 |
|
|
|
ShadowQueen | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я за
Nya =^.^=
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:10 | Сообщение # 3 |
Майор
| я против потому что в клане саб ты не возьмешь-будет саб буду за
Havoc squad history :D
|
|
|
|
ShadowQueen | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| он сегодня уже саб сдает
Nya =^.^=
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| думаю мой теска пришел с интерлюда)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Arxangels) 11пвп(ЕЕшкой много не набьешь=) нуну. Добавлено (25.03.2009, 12:39) --------------------------------------------- Quote (Arxangels) МЖ роба сет ояебу... а вообще пофиг. понасоздают ЕЕ, после того как друг сказал какойто, что ЕЕ рулят, а потом в МЖ одеваются. аналог на с4 создавали некров. Quote (Arxangels) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? ---> кстати вот еще. вобщем заявка ниочем - неточностей еще дохренища. игрок ниочем. в другое время был бы категорически против без рассмотрения вариантов. сейчас, как я уже сказал, пофиг.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Среда, 25.03.2009, 12:43 |
|
|
|
Winter | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Arxangels) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? ---> грамотный ответ! 
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
FastHeal | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я буду ЗА, если меня качать будут
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (FastHeal) я буду ЗА, если меня качать будут кто о чем а лысый о шампуне? я солидарен с лемуром...
|
|
|
|
FastHeal | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (CaPoN) кто о чем а лысый о шампуне? не, а чё ?)) насчёт неточностей согласен, ну можно поговорить, посмотреть, приценится и тд правда ...опой чую конкурент в нытье про кач ибо оба 79
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |
Майор
| ну вот он некра возьмет будет всех качать
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Сколько я нахожусь в клане ни разу не видел чтоб кто то ныл о каче, на серве в основном все соло кач, бывает клан кач но редко вижу.
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Что значит вентрила не работает на твоем компе)? Первый раз такое слышу
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (ZarHyLigan) Сколько я нахожусь в клане ни разу не видел чтоб кто то ныл о каче, на серве в основном все соло кач, бывает клан кач но редко вижу. тебя я тока на форуме вижу
|
|
|
|
FastHeal | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (ZarHyLigan) Сколько я нахожусь в клане ни разу не видел чтоб кто то ныл о каче, на серве в основном все соло кач, бывает клан кач но редко вижу. ну и не стоит этим гордится соло, это бредятина, только сыграная пати имеет какую-то силу в этой игре. не зря на оффе клан делится на конст пати зы...к тому же я биш, я конечно могу солодрочить на том же иопе....но смысла не вижу, я для таких целей мага/лука/мили качну, я же хочу качнуть биша для КЛАНА. Если клану биш не нужен, тогда пох 
|
|
|
|
|
|
|