Заяка (номер3)
|
|
MeF1RsTo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус./ Макс. Зарайск/Росиия 17 лет студент 2. Ваш ник в игре. MeF1RsTo 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб)LvL/ Gladiator 79/SpellHowler 79/Paladin 44(xD) нобл 4. Среднее количество часов в игре в сутки. /как получится 5. Во что одет чар, оружие/Ик сет+3, дк маг сет, ас+2, арка с са+3, ы дули, тт некля и кольца 6. Счетчик ПВП\ПК. 133/7 7. Причины ПК, если таковые имеются./ так не помню, последние два слил какого то урода из дт( он меня бесит) 8. Другие персонажи на сервере, их лвл/ не имеются 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов)./ Опыт игры 2 года РБ, Осад ,пати и соло кача 10. В какое время бываете онлайн? (мск) /играю по выходным так как учусь в университете в другом городе а по времени с утра до вечера как припрет xD 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)?/ В каких? Почему ушли? в клане BurningLegion ушел из личных соображений( да и друзья с реала в основном вышли оттуда) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан?/ У вас в клане мои друзья из реала. Хочется варов и общения 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?/ ZarHyLigan, RaMZeS, Djon(наверн), Fier 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога?/ умею но не могу, не конектится 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) /Модем 512 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?/ да могу вполне 17. Немного о себе./ Учусь, слушаю музыку(рок метал и тд), люблю общение 18. Что хотите от клана?/ Да ничего особенного( я парень скромный xDDD) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. /ZarHyligan, RaMZeS, LOSTxSOUL все из одного города 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?/ога P.S. если не возьмете то я не расстроюсь особо. Это же игра всего навсего. Да и просто это 3 заявка которую я оставляю у вас
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| За
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| непротив.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
MeF1RsTo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Фух а я боялся что лемур мою заявку так отделает что я потом встать не смогу xDDD
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| та ет твоя третья заявка-там все за были + зар в друзьях. тут вообще заявка не нужна на самом деле) Добавлено (26.02.2009, 22:55) --------------------------------------------- Quote (MeF1RsTo) Модем 512 кстати ето типа АДСЛ на лапше безлимитка 512 кб?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 26.02.2009, 22:55 |
|
|
|
MeF1RsTo | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Lemur) кстати ето типа АДСЛ на лапше безлимитка 512 кб? Ага
|
|
|
|
RaMZeS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| За
|
|
|
|
Frozone | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (MeF1RsTo) Да и просто это 3 заявка которую я оставляю у вас Упорство дало свои плоды ))
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| За,пм кому-нибудь в игре,возьмут в клан
|
|
|
|