Вступление
|
|
kaspersky | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Роман Нижний Новгород 19лет 2. Ваш ник в игре. KaSperskY 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL некр 79 котовод 79 глад 75 хавк 40) 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5ч..в выходные больше 5. Во что одет чар, оружие Дк роба сет Арка с СА ТТ бижа ИК сет и много по мелочи(сломал вчера Ы дули на+4 ) 6. Счетчик ПВП\ПК. 72/2 7. Причины ПК, если таковые имеются. Неадекваты) 8. Другие персонажи на сервере, их лвл БД,ПП,СВС,ЕЕ 78лвл(так чтобы кач было проще^^) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). на ла2ворлд раш более года(ник kkassperr) пвп3,артес 10. В какое время бываете онлайн? (мск) смотрю в какую смену работаю..неделю после 16ч...неделю с 8 до 14ч 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? FromRash-распад клана(КЛ Тутан серега ушёл на офф) Корсы-был плохой эквип на то время 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Много знакомых с ла2ворлда 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? мм..даже не знаю..может Пися что-нито сказать,Виос.Фат да ещё думаю многие что нить скажут 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? ТС умею и установлена..Вентрилой не пользовался,но думаю легко научусь если будет надо 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим 128кб 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? конечно могу 17. Немного о себе. Так сразу и не знаю что написать бы 18. Что хотите от клана? От клана жду осад,походов на эпики и конечно вары 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет вроже пока 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да конечно
Сообщение отредактировал kaspersky - Среда, 17.12.2008, 23:42 |
|
|
|
Vic2r | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| za
|
|
|
|
ADZER | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за
|
|
|
|
vins | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Твоя причина из клана на самом деле была не такой, зачем обманывать клан? Доктор разве не твой друг? И не вместе ли вы снова решили попасть в клан? Против тебя лично ничего не имею. ЗА Против Твоего друга Категорически против. ы.з. И лучше напиши реальную причину ухода из клана ( Я её знаю ^^)
6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10 MaLLIa Tricker 79
|
|
|
|
kaspersky | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Доктор мой друг в реале Да мы всегда повсюду всё делали вместе(так прощё всё сделать) Если ты всё понял,тогда и всё думаю тоже поймут причину Если его даже не возьмут то я не стану отказываться от вступления к вам
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| что за причина то?
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
vins | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вышел не из за шмота, а из-за своего быдло-друга. Ничего страшного или особенного, просто обманывать начиная уже с заявки не хорошо =\
6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10 MaLLIa Tricker 79
|
|
|
|
kaspersky | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (vins) Ничего страшного или особенного, просто обманывать начиная уже с заявки не хорошо =\ А никто и не обманывал.Эквип был на то время и правда не очень...Я много денег получил за ИК верх фаунд и драк тело фаунд Quote (vins) Вышел не из за шмота, а из-за своего быдло-друга. Он не быдло,он нормальный парень..Это знаю не только я
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
Начальника
| Если вы всё делаете вместе то почему ты его бросишь если его не возьмут?
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
kaspersky | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Просто я уходил с игры на неделю.Не знал во что другое поиграть и решил вернуться с той целью вступить в хороший клан,где есть всё что мне сейчас нужно от игры(фан,осады,вары)
|
|
|
|
JB | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Tapochek) Если вы всё делаете вместе то почему ты его бросишь если его не возьмут? Ну во первых никто не кого не бросит..всё будет по прежнему...ну будет он в другом клане и что?)) Я элементарно могу быть в алли...могу быть в варах..и нечего(почти) от этого неизмениться))
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:02 | Сообщение # 12 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Я за.ПМ в игре кому-нибудь.
|
|
|
|