1.Вова.Беларусь/Минская область/г.Борисов.18.Просто живу)) 2.Onizuka
3.Saggitarius 79 (хавк=)
4.4-5 часов в день))
5.Мж лайт (так как для лукаря нужны криты поэтому не надеваю драк,так как драк повышает зашиту но недаёт стока критов.КОРОЧЕ ДРАК ЛУЧШЕ ТОКА ГРЕЙДОМ ВОСНОВНОм)Драк лук,ТТ бижа сет,ШЛяпа с пером=))).
6.6/0
7.нет.
8.некр 78(неиграю надоел магг)
9.год гамаю)))ну трохи знаю как играть))))Играл на х1 пол года пока бошка не заболела)))и перешёл сюда))
10.9:00 вечера по (мск)
11.Да был в других кланах))ушёл потому что хачю найти более дружный клан.
12.В вашем клане походу весело ;P Вы ходите в пати что при варе обеспечивает большую безопасность)и более гарантированный успех.Вступив ваш клан я точно буду знать что всегда придёт кто нить и поможет при экстренных ситуачих))вообшем всегда выручит)
13.хз)))ну из ФФ могут некоторые дать рекомендации))да и так друзья))с котрыми обшаюсь))
14.Нет прога не установлена так как у меня Трафик ппц)скоро думаю переподключит тариф и тогда поставлю>.
15.ADSL(ByFly)128/128 c трафиком)))пока что
16.Да
17.Люблюпоугялть на улице))))попить пивца)) уже непью как месяц)))Ыы Вот Играю в линягу она расслобляет и и когда внеё играеш не думаеш о других заботах ,хотя в тоже время ненадо и забывать ))про рела житуху)))вообшем Люблю пойграть в линягу ))да и к томуже кроме Линяги ешё тока КС мона повалиться))ну думаю вот что вам надо знать для начала))харэ))
18.Ходить частенько в пати))ну вроде больш ничего ну иногда помошь в КРААЙНИХ случаях там помочь найти что либо.
19.НЕТ знакомых в реале !ТОлько один сосед гамает)))
20.Да.!