Заявка на вступление
|
|
MeF1RsTo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус./Макс.Зарайск(Рязань)/Россия. 17 2. Ваш ник в игре. /MeF1RsTo 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL /Duelist(79)/Spell Howler(64) 4. Среднее количество часов в игре в сутки. После поступления в университет онлайн упал. Играю по выходным. 5. Во что одет чар, оружие/Таллум хэви сет;Tallum blade*Dark Legion Edge/Ава сет; валька 6. Счетчик ПВП\ПК. /47/5 7. Причины ПК, если таковые имеются. Помогал друзьям с варами; мешали 8. Другие персонажи на сервере, их лвл Гномы( лоу лвл) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Опыт игры 1,5 года;Rash x10; большой опыт соло и пати кача; мало осад; на рб ходил часто 10. В какое время бываете онлайн? (мск) / по выходным с утра до вечера(как получится) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? // Rebellion. Причина ухода-онлайн не больше 2х человек. Celestial-распад клана 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? В этом клане друзья есть, у вас варов куча. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ZarHyLigan; xDANTEx; Beccemup; Fier 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Если потребуется то поставлю 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) модем 256 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Могу и не только себя 17. Немного о себе. Ну я так парень сурьезный вочень)) Учусь в РГРТУ(г. Рязань) Обожаю музыку( Rock Rulezzzz!!!) Люблю общение и с друзьями компашкой собраться ) 18. Что хотите от клана? Варов и понимания) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. ZarHyLigan; xDANTEx; 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да обязуюсь
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that
Сообщение отредактировал MeF1RsTo - Суббота, 08.11.2008, 18:41 |
|
|
|
flo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| За
|
|
|
|
CyberVampiR | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В принципе тож за
Я сказал мне не нужна корона - Я передумал!
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
Королева Клана
| Quote (MeF1RsTo) Rebellion ужос нах)
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
xDANTEx | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Знаю его в реале вместе учились, чел адекватный ,никогда не отказывается если его просят помоч. Мой голос ЗА
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| +1
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
|
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| +
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
ADZER | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +
|
|
|
|
MeF1RsTo | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:38 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (=Fist|Lady|=) Quote (MeF1RsTo)Rebellion ужос нах) В клан Ребеллион я вступил на 55, в норм клан меня бы все равно не взяли З.Ы. После стольких "ЗА" я могу расчитывать на вступление в ваш клан?
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that
|
|
|
|
AmunRa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мефисто=))),почти рядом.Я из Коломны. Го за пивом
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (MeF1RsTo) После стольких "ЗА" я могу расчитывать на вступление в ваш клан? там не "за" - там плюсики xD
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
MeF1RsTo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Народ я надеюсь вы про меня не забыли xD
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:13 | Сообщение # 13 |
| неД я за
|
|
|
|
CL0WN | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| За. (Ток в подписи у тя слипкнот, а это не рок, а нью-метал...)
Если тебе плюют в спину - ты впереди... Ф. Ницше
|
|
|
|
Fier | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| За
|
|
|