|
Понедельник, 23.06.2025, 01:08 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
Gustavs | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Айрат. Наб.Челны/Россия. 15 2. Ваш ник в игре. Gustavs 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL TH 76, ,буду брать саб Хавк, еще 2 саба на усмотрение клана 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 8-10 5. Во что одет чар, оружие Драк Сет, пока крис 6. Счетчик ПВП\ПК. 53/7 7. Причины ПК, если таковые имеются. оскарбление и слитие саппортов 8. Другие персонажи на сервере, их лвл Варк 76, БД 76, Споил 66, СВС 61 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Опыт игры 3 года, вот бегаю две недели на серве соло, на Осадах, на фарме Рб в том числе и Епика не однакратно учавствовал. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) После 15.00 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Нет 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? В соло я можно сказать оделся, но в Соло не зафармишь РБ, не поучавствуешь в осадах и в гангах. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? OneTrue 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? ТС установлен тока пока микрофон накрылся 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) ТВТ полный анлим скорость 256 кб/с 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да 17. Немного о себе. Общительный, веселый, спокойный человек)) 18. Что хотите от клана? обьщение, ганг, осады и взаимопомощь. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. StarSoldier(no clan) 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да
Сообщение отредактировал Gustavs - Среда, 05.11.2008, 12:13 |
|
|
|
Xanan | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Coool 4yBak !!! Ya 3AAAAAA ! )
|
|
|
|
Gustavs | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Die|GO|s) Обе заявки с 1 ИП.Обоим 15 лет и оба с Наб.Челнов. Други что-ли? да други) у твт на внеху 1 IP вродь выдает)
|
|
|
|
vins | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мувики с оффа любишь смотреть? xD
6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10 MaLLIa Tricker 79
|
|
|
|
Gustavs | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (vins) Мувики с оффа любишь смотреть? xD на счет ника история долгая, но если в крадце на серве подарили чара с таким ником и ща вот гоняю таким ником)
Сообщение отредактировал Gustavs - Среда, 05.11.2008, 17:03 |
|
|
|
Fier | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 7-9 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 8-10 7. Причины ПК, если таковые имеются. оскарбление и слитие саппортов 7. Причины ПК, если таковые имеются. в основном если бьют моих сапортовили просто мешает кач 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? В соло я можно сказать оделся, но в Соло не зафармишь РБ, не поучавствуешь в осадах и в гангах. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? бегал я до 74 в соло т.к. бы вары мешали бы кач, а ваш клан захотел потому что во время нудного кача я наблюдал ваши опытные пати и зб ганги 17. Немного о себе. учусь, обшительный, всегда на пазитиве. 17. Немного о себе. Общительный, веселый, спокойный человек)) просто сравнила 2 анкеты..млин...я не параноик чесно)или вы с другом настолько тесно общаетесь что у вас такая схожесть,либо анки вмесе заполняли:)но всё же у меня мнение что 2 заявки один и тот же человек))) быть может с такой целью что если одна заявка не пройдёт то вторая точно норм)если ошибаюсь, то прошу прощения 
|
|
|
|
StarSoldier | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мы 2 лучших друга в реале.... и анкеты заполняли вместе... могу сотовый дать и ответить на все твои вопросы. P.S. 19 пункт
Сообщение отредактировал StarSoldier - Среда, 05.11.2008, 19:10 |
|
|
|
Tipka | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Fier, я думаю ты не права, в любом случае или ни одного не возьмут, либо обоих возьмут.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да, по-спокойней надо быть, зачем нервничать, как я и говорил в прошлой заявке: "за"... ЗЫ: я так понимаю, что после этих товарисчей набор закрывается?
Я - нежить, родившаяся в пятницу 13-го, в январе, в 20:00, на небе горела яркая, полная луна......
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Fier) просто сравнила 2 анкеты..млин...я не параноик чесно)или вы с другом настолько тесно общаетесь что у вас такая схожесть,либо анки вмесе заполняли:)но всё же у меня мнение что 2 заявки один и тот же человек))) быть может с такой целью что если одна заявка не пройдёт то вторая точно норм)если ошибаюсь, то прошу прощения а где там идентичность? схожесть НЕБОЛЬШАЯ есть, но не более. если посмотреть заяки в архиве ты найдешь много похожих - ето значит все списывали? З.Ы. не агр) просто защита невиновных)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Среда, 05.11.2008, 23:33 |
|
|
|
Fier | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Lemur, ну чувствую я,шестое чувство или что там:))и к тому же это сугубо личное моё мнение по теме ...Против...Добавлено (06.11.2008, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Lemur) не агр) просто защита невиновных)
|
|
|
|
Sarumyan | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Gustavs) на счет ника история долгая, но если в крадце на серве подарили чара с таким ником и ща вот гоняю таким ником) Quote (Fier) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? В соло я можно сказать оделся, но в Соло не зафармишь РБ, не поучавствуешь в осадах и в гангах. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? бегал я до 74 в соло т.к. бы вары мешали бы кач, а ваш клан захотел потому что во время нудного кача я если друзья в реале... то наверное вместе начинали играть.. а говоришь чара подарили, друзья в реале , играете на одном сервере.. а качаетесь в соло?
Mizrail^^
|
|
|
|
Gustavs | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ты не так понял, чара с таким ником подарили давно и на другом серве. А тут играем две недели и бегаем пока вместе))
|
|
|
|
Leanor | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| пойду dvp создам и denidefo ^^
|
|
|
|
Gustavs | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мувика Густава я посмотрел тока когда мну начали называть плагиатом ... А ник я уже написал откуда... Скока смена ника стоит...?
|
|
|
|
|
|
|