Заявка от Farenheit
|
|
Farenheit | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Виктор. живу в Москве. 15 лет 2. Farenheit 3. Abys Walker. патом беру саб класс на Биша и Дуелиста. 4. от 3 до 5 часов 5. на данный момент С грейд сегодня оденусь в В. 6. 0/0 7. нет я никада не начинаю первый 8. таких на даный момент не имеются пока мой чар не бует 52 лвл 9. Опыт игры 3.5 года так что никаких проблем не сосставит. на замесах и Осадах веду себя спокойно не психую а чотко выполняю команды которые задаёт Лидер клана и не перечу не лидеру ни своим братьям сокланам. 10. от 3 до 5 часов. могу идольше 11. нет я ещё не состоял в клане так как ищу нормальный клан что бы не было инцедентов и не приходилось от туда выходить. 12. Нормальные люди не то что некоторые которые рвутся кого убить или кого то развести. 13. я никого из ваших сокланов незнаю хорошо так что пропущу эту строчку. 14. да умею вседа с ним сижу 15. без лимитка 16. да конечно если не справляюсь я тока попрошу помощи. я ничего не требую от клана у клана и своих дел по горло. 17. Виктор 15 лет. учусь в медицинском училище. будущая профессия Анастезиолог. спокойный сдержанный человнек никада не лезу первый ни в каке инцеденты если всё таки произошол спор веду ся спокойно не угрожаю а прост всё мирно решаю. 18. я ничо не хочу о тклана тока нормальное отношение и помощь среди сокланов в труднуу минуту и всё =) 19. нет мои друзья тут не играют но стараюсь затащить =) 20. Согласен и обещаю не нарушить обязанности клана.
В багажнике 2 биты. с кем то мы буем квитвы
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (Farenheit) 8. таких на даный момент не имеются пока мой чар не бует 52 лвл лвл очень маленький, тебе просто не дадут прокачаться. это не тот клан, в который надо вступать на таких лвлах.) Quote (Farenheit) 12. Нормальные люди не то что некоторые которые рвутся кого убить или кого то развести. как понять "рвутся кого убить?" клан постоянно учавсвует в замесах и, думаю, многим уже кроме набивания фрагов ничего не осталось, т.к. все остальное уже есть.) к варам корсары достаточно суровы, да и к простым нокланам зачастую тоже. Quote (Farenheit) учусь в медицинском училище. будущая профессия Анастезиолог. спокойный сдержанный человнек никада не лезу первый ни в каке инцеденты если всё таки произошол спор веду ся спокойно не угрожаю а прост всё мирно решаю. вот это здорово.) тяжко наверное в медицинском учиться >< в общем я всего лишь посоветую прокачаться и одеться. потому что иначе с таким кол-вом варов как у корсов тебе просто играть не дадут =\
|
|
|
|
Miriele | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
Неадекват
| Против
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
|
|
|
Farenheit | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Shelly^^) как понять "рвутся кого убить?" клан постоянно учавсвует в замесах и, думаю, многим уже кроме набивания фрагов ничего не осталось, т.к. все остальное уже есть.) к варам корсары достаточно суровы, да и к простым нокланам зачастую тоже. я имею в виду что есть люди которые знаешь подбегают ударят или заПКшут прост так. я в этом смысле говорю. а то что мну не дадут качаться не волнуйся качался же и на варов ваще не натыкался. там де я качаюсь варов фиг найдёшь =) ну если так то с какого лвла примерно написать? прост дело в том чо качаюсь я быра ) за час 50 стану ну может за 1.3 часа ))) быстрая прокачка ценится же ))) а Опыт тем более ))))
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:48 | Сообщение # 5 |
Королева Клана
| Quote (Farenheit) я имею в виду что есть люди которые знаешь подбегают ударят или заПКшут прост так. я в этом смысле говорю. вот мы как раз такие)
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
Farenheit | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (=Fist|Lady|=) вот мы как раз такие) тоесть и своих в ПК тоже валите? )))
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
Королева Клана
| Quote (Farenheit) тоесть и своих в ПК тоже валите? ))) и такое не исключено
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Шо вы молодого человека пугаете? Пусть качается, там посмотрим, набор с 76, ну может сделают исключение...
Я - нежить, родившаяся в пятницу 13-го, в январе, в 20:00, на небе горела яркая, полная луна......
|
|
|
|
Farenheit | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну во ))) а то реально уже испугали бедно АВ ))))) ну ничо как скажете ))) Quote (Lemon) Пусть качается, там посмотрим, набор с 76, ну может сделают исключение... скажи када тебе написать?
|
|
|
|
VanilA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Майор
| а я протиф)
Сообщение отредактировал VanilA - Понедельник, 03.11.2008, 17:30 |
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Farenheit) а то что мну не дадут качаться не волнуйся качался же и на варов ваще не натыкался. там де я качаюсь варов фиг найдёшь =) Где ж ты качаешся в Talkin Island на волках?)))Добавлено (03.11.2008, 19:43) --------------------------------------------- По теме против подкачатся надо
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
|
|
|
|
vins | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| лвл. Против
6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10 MaLLIa Tricker 79
|
|
|
|
ADZER | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| против
|
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:52 | Сообщение # 14 |
Полковник
| качайся
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:50 | Сообщение # 15 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Против.Качни мин.76 и оставь заявку заново,а там посмотрим
|
|
|
|