|
Воскресенье, 22.06.2025, 22:00 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
ElectroLove | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Рома, Сэйнт-Петерсберг. 20 лет мне 2. Ваш ник в игре. ElectroLove 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL SpellSinger 61, Сабом буду брать саппорт 100% 4. Среднее количество часов в игре в сутки. работаю 2 через 2 в выходные бываю в игре от 3 до 7ми часов 5. Во что одет чар, оружие Авадон, вальхала (СА) 6. Счетчик ПВП\ПК. 0/0 7. Причины ПК, если таковые имеются. 8. Другие персонажи на сервере, их лвл нету таких ) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играю еще с первых хроник, уж и не помню скоко это, был большой перерыв с с5, теперь снова играю. Играл на серверах Антарас, Шок и на оффе недолго. Больше всего играл на шоке_1. Первыми убили Антараса, первыми взяли Аден, первыми убили Валакаса. Был токо в топ кланах, словом знаю всегда где и кто стоит на осаде или РБ. Хорошо знаю профы светлых эльфов, СвС и ЕЕ в особенности. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) определенного времени нет, в выходные бываю 100пудов ) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? не был 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? я качался в ФГ и встретил ваших сокланов КЕНТАВРА и КиберВампира, побегали немного в пати. Потом я встретил Кибервампира в БС, он мне и предложил оставить заявку. А в клан хочу потому же хотению по которому хочет каждый нормальный человек играющий в ла2, которая по сути своей - командная игра 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? CyberVampir наверна +)) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? пользовался, щас не стоит 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) ADSL, анлим скорости не помню скоко, хватает 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? д 17. Немного о себе. Работаю, сейчас в академическом отпуске со своей учебы. Люблю хаус побасистее, светомузыку и клубы. Дома делать нечего конкретно - играю в ла2 ) 18. Что хотите от клана? хочу втереться к вам в доверие, собрать всю рейд бижу и нажать "leave" шучу )) хочу кланваров, хочу одной фуллпати отправлять спать 2 вражеских ) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нету 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да
|
|
|
|
vins | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Против. Лвл...и я еще шуток не понимаю =)
6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10 MaLLIa Tricker 79
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Против т.к. Quote (ElectroLove) 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL SpellSinger 61, Сабом буду брать саппорт 100% Вот когда будет саб сапорт тогда и поговорим, кстати какого сапорта думаешь взять? Quote (ElectroLove) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? CyberVampir наверна +)) Поговорил бы с ним а потом писал заявку, чтоб точно удостоверится даст он за тебя рекомендацию или нет; Quote (ElectroLove) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? пользовался, щас не стоит надо поставить тс, без него как без рук =) Quote (ElectroLove) 18. Что хотите от клана? хочу втереться к вам в доверие, собрать всю рейд бижу и нажать "leave" шучу )) Глупо шутить в собственной заявке, по ней люди складывают свое первое мнение о тебе(В каждой шутке есть доля правды).
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
Сообщение отредактировал ZarHyLigan - Пятница, 31.10.2008, 15:20 |
|
|
|
Gvin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я за,т.к заява вполне нормальная,все конкректно и понятно описано,только у нас набор с 76 лвла
Все будет ЗАЕБИСЬ!
|
|
|
|
VanilA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я Против лвл маленький
|
|
|
|
ElectroLove | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| тут ливелы так быстро брать что я бы скорее назвал этот сервер ПвП сервером ) дело не в количестве а качестве +) саппортом буду брать ЕЕ Quote (ZarHyLigan) надо поставить тс, без него как без рук =) ну-ну )) там такой гул порой стоит...
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| nabor s 76 zdem....
|
|
|
|
Sarumyan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ЗА, лвл поднять 1 день на дино.. заявка отлично оформлена, мне кажется человек нормальный.
Mizrail^^
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Ты возьмёшь его на дино)?
|
|
|
|
Sarumyan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| та мне пох я дестра на сабе раскачл до 76 почти )) пол лвла осталось))
Mizrail^^
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Ну тогда лучше меня возьми)
|
|
|
|
VanilA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
Майор
| И мну покачай))))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| по заявке за! и че вы прикопались, ну пошутил парниша, шутка не глупая, вполне адекватная и прикольная, сначала даж малька не вразумив 8) ЗЫ: единственная проблемка лвл, давай-ка качайся, апосля отпишись в своей же заявке... ЗЫЫ: народ вы напишите ники, которые могут взять на прокачку человека из наших.... ЗЫЫЫ: Lemon, Laugh, xTuLLIuHax , xproteyx, ToTaLa, Mortus, Lianora, Shelni or (shelnis)... пиши ребятам в игре, смогут покачать, если спросят, ну к примеру: "ты кто ваще?" скажи, чтоб твою заявку прочитали, заодно отпишутся...
Я - нежить, родившаяся в пятницу 13-го, в январе, в 20:00, на небе горела яркая, полная луна......
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| подкачайся дружище а там посмотрим
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
InRоck | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:33 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ШГ?В С3 аден взяли именно они.
Сообщение отредактировал InRоck - Суббота, 01.11.2008, 13:34 |
|
|
|