|
ЗаявкО
|
|
| Lemur | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Charlin) ну лем сагрился первым, и мат был с его стороны. лемур вселенское зло, но я жду цитат тогда с моим агром.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Суббота, 25.10.2008, 15:00 |
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:08 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Lemur) 70\30 - против\пох Quote (Lemur) нет. 70\30 ето было еще коекак переживу и доебывать небуду если возьмут. сейчас уже 100% против. все это, имхо, звучит грубо 
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Charlin) все это, имхо, звучит грубо мммммммммм.............1е - мой голос в "рассомтрении заявки", 2е - ответ на ЕГО агр. помоему ты придираешься изза личного )
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| Tipka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| количество ПК совсем не радует =(
|
| |
|
|
| FaiL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:08 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Tipka) количество ПК совсем не радует =( Quote (FaiL) Пк седня слил если интересно . . . На первой странице написал. . . Quote (O_Angel) странно, Lem сам агрится, ему ответили человек сам может за себя постоять Спасибки что вступилась.
Сообщение отредактировал FaiL - Воскресенье, 26.10.2008, 00:13 |
| |
|
|
| Lemur | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:42 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (FaiL) Спасибки что вступилась. ет не вступились ет меня пытались опустить) не путай
|
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:17 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Lemur) помоему ты придираешься изза личного ) да, может быть, ты меня несколько нервируешь в последнее время, не скрою.) так что сорри.) нервная я стала какая-то >< или просто не ругалась ни с кем давно)
|
| |
|
|
| FaiL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:50 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Lemur) ет не вступились ет меня пытались опустить) не путай в любом случае я думаю что это не просто так... делай выводы. Да и вообще на той цитате я не к тебе обращался. 
Сообщение отредактировал FaiL - Воскресенье, 26.10.2008, 01:52 |
| |
|
|
| Lemur | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (FaiL) в любом случае я думаю что это не просто так... делай выводы. например? ^)^
|
| |
|
|
| InRоck | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:13 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Надо слушать критику,а не агрится на все что тебе скажут!Мой голос ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Tipka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:48 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Скажу иначе - само количество ПК у тебя уже может быть даже 0, но я ярый противник такой вещи как ПК, а ты очевидно очень даже любишь ПКшить, ибо ПВП/ПК у тебя, как ты сам написал, было 70/30, - то есть ты каждого третьего сливаешь в ПК, и ИМХО 50% ПВП - это вынужденные со стороны ответчика. Например когда меня, мага, дагер разводит на ПВП - я не буду отвечать ибо это самоубийство, но вот если он очевидно хочет меня убить - то попытаюсь ответить, даже зная что сдохну. Что скажешь? в каком месте я не прав? П.С. не в тему: Агрятся только тупые мобы в линейке, потомучто они так запрограммированы. Если применять такие слова к человеку - это звучит несколько... нехорошо... ИМХО. П.П.С. давайте жить в мире =( П.П.П.С. о, кажется счётчик ПВП/ПК подправили =) интересно, что это изменит?
Сообщение отредактировал Tipka - Воскресенье, 26.10.2008, 10:50 |
| |
|
|
| Winter | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:34 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Закрывайте тему. фаил пока!
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
| |
|
|
| FaiL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:39 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Все свои ПК я получил на варе. И не оправданных ПК там нет... За каждый ПК я могу ответить. потипу "Ой случайно завалил потому что таргет не на том был"... или тому подобного бреда никогда небыло... Если бы я хотел ПКашить я бы создал для этого чара... за сутки качаеться чар 62+ не особо напрягаясь. Но есть одно но... Онлайн сервера 1к человек и 10х рэйты. так что чтобы найти человека что бы его запкашить еще нужно потрудиться)) Я пришел с сервера на котором было 1.8к-2к человек в среднем и 3х рэйты. Там было это очень актуально. Если ты новенький на серве создаешь чара и идешь качаться в Руины возле Глудио, то через 2-3 минуты (если удачно выбежал из города) тебя ложит в ПК чар который для этого специально был прокачан. На Круме когда я зашел на серв я невидел ни души до Диона... Я этим никогда не страдал и мня это очень бесило, т. к. чтобы качнуть себе сапорт или гнома нужно было прилетать основным в начальные города и отгонять ПК на куче окон... Quote (Tipka) Например когда меня, мага, дагер разводит на ПВП - я не буду отвечать ибо это самоубийство, но вот если он очевидно хочет меня убить - то попытаюсь ответить, даже зная что сдохну. В среднем по статистике моей личной... Иногда похажую в клубы и наблюдаю. Разводят на пвп, дети в районе 12-15 лет в среднем... У меня есть много историй и жизни в л2 по поводу этого. Спорить не буду это дело каждого лично. А вот если ты думаешь что я разводило на пвп, эт ты зря... как бы 22 года всетаки))) Я поступаю всегда справедливо... По крайней мере пытаюсь. Если в чем-то не прав извеняюсь перед ним... После перерыва когда я зашел, увидел что много кланов расспутилось поменяли состав либо посоздавали новые. по этому ко всем я отношусь на данный момент нейтрально. На вопрос "Почему в ваш клан" ответил "По качану"(откуда было мне знать что у вас Лемур принимает эту анкету за договор подписанный кровью) потому что думал что он на меня не расспространяеться т.к. мне идти больше некуда можно сказать так что ваш клан это все что осталось от алли. Тут либо к вам либо к бывшему вару(что противоречит моим принцепам), либо зайти в нейтральный клан в котором вообще нет варов и люди бегают в Б с онлайном 5-8 человек, либо на всех забить и бегать так... Не пойму почему первые люди которые ответили "за" поняли это, а остальные нет... Я полагаю что все кто ответил против не читали моей анкеты вообще, а читали только нынешные дебаты и ответы сокланов. Quote (InRоck) Надо слушать критику,а не агрится на все что тебе скажут!Мой голос ПРОТИВ Ни ты и ни кто другой здесь не имеют права меня критиковать, т.к. ты про меня вообще ничего незнаешь. Ты можешь просто задавать вопросы по анкете. Quote (Tipka) давайте жить в мире =( Давай. Но когда тебе сходу говорят что тебя будут если зайдешь в клан... то... миром даже не пахнет. Плюс ко всему зделали с меня врагом народов каким-то xD
Сообщение отредактировал FaiL - Воскресенье, 26.10.2008, 18:42 |
| |
|
|
| Lemur | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (FaiL) Не пойму почему первые люди которые ответили "за" поняли это, а остальные нет... Я полагаю что все кто ответил против не читали моей анкеты вообще, а читали только нынешные дебаты и ответы сокланов мб наоброт? =)) Quote (FaiL) Ни ты и ни кто другой здесь не имеют права меня критиковать, т.к. ты про меня вообще ничего незнаешь. как высокомерно то а^_^ спустись на землю)Добавлено (26.10.2008, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (FaiL) Плюс ко всему зделали с меня врагом народов каким-то xD Лемур - вселенское зло )
|
| |
|
|
| FaiL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:50 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Lemur) как высокомерно то а^_^ спустись на землю) Я на 9м этаже живу)) Quote (Lemur) Лемур - вселенское зло ) Почитал другие заявки... Ты именно вселенское зло для всех кто хочет вступить в клан))
|
| |
|
|