|
ЗаявкО
|
|
| Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 04:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| вопросов больше не имею.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| FaiL | Дата: Пятница, 24.10.2008, 05:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Lemur, Quote (Lemur) вопросов больше не имею. у тебя их и небыло. флуд только и обвинения без фундамента + маты. вот все на что ты на данный момент способен. И всё же от вступления в клан не отказуюсь.
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 05:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (FaiL) у тебя их и небыло. флуд только и обвинения без фундамента + маты. х**се Оо =)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
| |
|
|
| Vic2r | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:58 | Сообщение # 19 |
Майор
| i etot kuda to netuda povernul..... xo4et 4elovek pust' materitsia.... xotia ja nigde nena6el mata..... a tebe na postavlenye voprosy stoit otve4at' a ne rugatsia ili obsuzdat' ix ! moj golos PROTIV ! p.s. negovori 4to 4eloveku delat' i on neskazet kuda tebe idti !!! 
|
| |
|
|
| FaiL | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Vic2r) a tebe na postavlenye voprosy stoit otve4at' Ты мне сейчас сам указуешь что мне делать. Ты сам себе противоречишь. . . Наверно сам непонял что написал. И... во первых я никому не писал здесь что ему надо делать. Прочитай все еще раз ты наверно первую страницу пропустил. А во вторых... Quote (Vic2r) a tebe na postavlenye voprosy stoit otve4at' a ne rugatsia ili obsuzdat' ix ! хм... искал искал вопросы... ненашел ниче. . . незнаю о чем ты... я бы судовольствием ответил бы, если бы они были. нашел только ответы в которых 2а злых человека накинулись на меня пытаясь натупить, а ведь сами еще совсем не знают меня. P.S. Ты не брат Лемура случайно?
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| mlol nc
|
| |
|
|
| Vic2r | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:47 | Сообщение # 22 |
Майор
| ....no comments !
|
| |
|
|
| DNK | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
Сержант
| мой голос против!!! P.S.без коментариев!
------------------------------------------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с)Ф.Ницше
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:12 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (DNK) мой голос против!!! странно, Lem сам агрится, ему ответили человек сам может за себя постоять, а не убегать в "норку" - разве ет плохо?
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (O_Angel) Lem сам агрится, где я сагрился Оль?
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Lemur) где я сагрился Оль? тебя задело, что он острит, когда отвечает на твои вопросы (ну мб я не права, просто показалось ^_^) PS: O_Ang u Lem не флудите
|
| |
|
|
| ManOfWar | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:47 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? По качану)) против
|
| |
|
|
| Lemur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (O_Angel) тебя задело, что он острит, когда отвечает на твои вопросы "острил"? ) меня не задело - ето гон был с его стороны. ниодного нормального ответа, на четко поставленные вопросы...хз чем ты смотришь
|
| |
|
|
| Vic2r | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:16 | Сообщение # 29 |
Майор
| nerugajtes' mal4iki i devo4ki... p.s. be 
|
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
|
| ну лем сагрился первым, и мат был с его стороны. то, что "по качану" - это не ответ - согласна.
|
| |
|
|