собсна заявка
|
|
Fier | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Россия.далеко я живу вобщем в Б.Камне)мне 21 год,статус-рабочий класс наверное 2. Ваш ник в игре. ник-Фир 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL нынешняя СС 79 лвл,саб в разработке 4. Среднее количество часов в игре в сутки. вот знаете не считала как то...но с пивом больше=) 5. Во что одет чар, оружие одет в зелёное как лягушка..Дк 6. Счетчик ПВП\ПК. ой я как бы не бью пока меня не ударят..счётчик 19 мирное я какое то 7. Причины ПК, если таковые имеются. да нет причин только если кулачки над головой икона 8. Другие персонажи на сервере, их лвл гномик есть но он не помеха 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играю 3 месяца 10. В какое время бываете онлайн? (мск) с 10 утра...и пока не надоест или дела) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? были,причина...даже низнаю..за муж вышла неудачно 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? со стороны выглядит всё как то организованно а это главное 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? микрофона нет 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) безлимит 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ну как видите не раздета как бы 17. Немного о себе. оо..ну тут целую поэму писать можно..зачем мне себя пиарить..норм девочка общительная 18. Что хотите от клана? компании 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. с вашего нет..вы все далеко как то 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? дык в этом то вся фишка=)смысл тады в клан идти)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Fier) 2. Ваш ник в игре. ник-Фир хренасе. и давно у нас ввели обратно русские ники? Quote (Fier) 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL нынешняя СС 79 лвл,саб в разработке какой планируешь? почему несмог сдать? корсы мешали? )) СС ето в твоем понимании сорк или спеллсингер? Quote (Fier) 5. Во что одет чар, оружие одет в зелёное как лягушка..Дк без бижи и випона? Quote (Fier) 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Россия.далеко я живу вобщем в Б.Камне)мне 21 год,статус-рабочий класс наверное а зовут как? Quote (Fier) 8. Другие персонажи на сервере, их лвл гномик есть но он не помеха лвл и ник мб скажешь?) а то мож мы видели когдато. Quote (Fier) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). играю 3 месяца сервер? рейты? или токо на етом? Quote (Fier) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? были,причина...даже низнаю..за муж вышла неудачно клан какой? Quote (Fier) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? никто? Quote (Fier) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? микрофона нет а колонки есть? или уши? Quote (Fier) 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ну как видите не раздета как бы ну да. ДЦ без бижи и випона ета куль) Quote (Fier) 18. Что хотите от клана? компании в чем?)) З.Ы. я обещал не задавать вопросы но заявка интересная просто. простите грешного =)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 16.10.2008, 20:13 |
|
|
|
reegle | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| За, я ей помогаю делать саб, знаю до бана =) Она немного нуб, но это не главное - человек хороший.
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| зовут то ее хоть как?=)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Shinshi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ещё забыл свой главный вопрос про цвет волос )) Я не против)
O_o->Elunee<-o_O
|
|
|
|
Fier | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| эм..прям завал=)ну как на экзамене.. Lemur, ...ник в игре Фир(fier)c профессией ещё не определилась..это же раз и навсегда.надо хорошо подумать а не рубить с горяча,бижа естьнорм чесно)звать олесей,второй перс СЕРЕНА плин лвл не помню 65+,с другими сервами не изменяла только на этом играла..рекомендацию...друзей то у меня много как бы..и их всех сюда перечислять?микрофона нет..только вебка ну и колонки эт понятно же..без музыки жить как то не могу)от клана хочу компаннии даже низнаю как это расшифровать то...просто порой скучно как то бегать по Л2.играть то надо в удовольствие это самое главное помоему...а вопрос про блондинку...этоне цвет волос а образ жизни=)ну вот не поверю что парни не любят слегка глуповатых девушек=)а про свой цвет волос что я могу сказать вчера была блондинкой сегодня брюнетка а завтра стану рыжей-)тавайте ещё вопросов мне понравилось отвечать
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Ну раз ригл за тебя ручается ,то я не против
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| еще одна Лианор
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Fier | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Winter, попрошу ничего не путать..=)и не забывать что играть я буду не только с Сашей ну и с вами тожеZ^^
|
|
|
|
CL0WN | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:46 | Сообщение # 10 |
Сержант
| За.
Если тебе плюют в спину - ты впереди... Ф. Ницше
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Shinshi) Ещё забыл свой главный вопрос про цвет волос )) рано еще=)) посмотрим на человечка в деле, а там и решим лианора дубль два ето или нет ) Quote (Fier) ну вот не поверю что парни не любят слегка глуповатых девушек=) нелюблю) Quote (Fier) микрофона нет..только вебка ну и колонки эт понятно же..без музыки жить как то не могу) венту моно и без микрофона. Quote (Fier) а про свой цвет волос что я могу сказать вчера была блондинкой сегодня брюнетка а завтра стану рыжей-) а от рождения какой? ) Quote (Fier) это же раз и навсегда отменить моно) по реку ригла - мой голос за
Сообщение отредактировал Lemur - Пятница, 17.10.2008, 02:01 |
|
|
|
Fier | Дата: Пятница, 17.10.2008, 03:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Lemur, ммм...не раз упомянутая Леанора...кто это?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Fier) ммм...не раз упомянутая Леанора...кто это? 20ти летняя девушка с блондинистым характером ) сеня-завтра узнаю какой у нее увет волос на самом деле))Добавлено (17.10.2008, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (reegle) знаю до бана =) ну прям как "до н.э." "н.э." =) Олесь а какой цвет от рождения? реально не в обиду ) просто интересно)
|
|
|
|
InRоck | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Мой голос за,помню ее как хорошую добрую девушку,которая помогала мне)Кстате удочка твоя до сих пор у меня)
|
|
|
|
Leanor | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| пзц понаплодилось леаноров хD
|
|
|
|