заявка)))
|
|
sakt | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. - Иван Ярославль 21 2. Ваш ник в игре. - xsaktx 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Abyss Walker 60 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 4+ 5. Во что одет чар, оружие митрил лайт дарк скример +2 6. Счетчик ПВП\ПК. 0/0 7. Причины ПК, если таковые имеются. - 8. Другие персонажи на сервере, их лвл дестр 58 бд 51 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). -1 год GlobalWar опыт не плохой по рб! фан хороший! на осадах слушаю и делаю ! 10. В какое время бываете онлайн? (мск) с 18.00 по выходным почти всё время 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был в медведях! ушол! клан мёртвый!онлайна нету и по рб не ходят(((( 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? я вижу вы двигаетесь и чтото делаете а не тупо проябываетесь 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? никто 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? пользоваться умею через месяц установлю 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) выделенка безлимит 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? могу! но и от поддержки не откажусь) 17. Немного о себе. пью курю разное курю) 18. Что хотите от клана? многа фана и очень много рб) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. в медведях 3 друга из города 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да да да и ещё раз-да)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Все ничего,тока набор с 76 лвла :-)
|
|
|
|
DNK | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (sakt) 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Abyss Walker 60 да уж маловат:)
------------------------------------------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с)Ф.Ницше
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
Майор
| ZA NO KA4AJSIA !!
|
|
|
|
DNK | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| с 60 до 76 докачайся и напишеш! думаю что твоя заявка ещё будет:) P.S.поторопись! Удачи!
------------------------------------------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с)Ф.Ницше
|
|
|
|
sakt | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| оки спс)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (sakt) пользоваться умею через месяц установлю а почему ток через месяц? ) Quote (sakt) 8. Другие персонажи на сервере, их лвл дестр 58 бд 51 почему кинул? Quote (sakt) -1 год GlobalWar рейты?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ---->>>>GO TO FU**NG KACH =)
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
| closed
|
|
|
|