|
Воскресенье, 22.06.2025, 11:04 Приветствую Вас Гость
Анекдоты
| |
Harwell | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:16 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| POSTREL, да давай еще!!!
|
|
|
|
tevton | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:58 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| поржал... давай еще
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Четверг, 07.06.2007, 03:35 | Сообщение # 93 |
| POSTREL, +1, дафай еще
|
|
|
|
POSTREL | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:03 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| ВОТ ВАМ ЕЩЁ ПАЧКА! Над самым первым я вообще уписывался в свё время! он стар как мир! Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! Добавлено (07.06.2007, 19:02) --------------------------------------------- Может быть это и бАяН! но в этом рассказе есть доля правды! Сейчас я вам расскажу про разные СЕТЫ! пиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая... Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты... Нубские: Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название. Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник. Буратинские: Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета. Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок... Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила... Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры... Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки на спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось... Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь... А о поццких и папских сетах я расскажу вам в следующий раз... Добавлено (07.06.2007, 19:02) --------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (07.06.2007, 19:03) --------------------------------------------- - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Добавлено (07.06.2007, 19:03) --------------------------------------------- Последние слова перед смертью Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать! Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, слип не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта\Варсмита:(флагаясь) ПвП сцук !? Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина:(в толпе мобов) интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: ааааааааааааааааааа!Моообы!!! Дарк Авэнджера: Млять пантеру не вызвал !! Тиранта: а щас я включу тотем ... Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата Добавлено (07.06.2007, 19:03) --------------------------------------------- Хорошего по немножку! если понравиться будет вам ЕШО!
Слепой хромой, ковыляющий по верной дороге, обгоняет всадника, скачущего не туда. ------------------------------- Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:16 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Мде забавно жаль что я это уже читал, хотя за других не ручаюсь
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Lenny | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:05 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| частично бояны но в целом поржал
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:10 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕТОВ...... КИПЯТКОМ ССАЛ.......
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:40 | Сообщение # 98 |
| Саняяяаааааааааааа отжог
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:43 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Давай сашко дерзай
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
POSTREL | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:45 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Ну раз вам понравилось скину ещё! попозже! я просто со своего форума частично на ваш кидаю! у меня тоже был клан! тоже был форум! =) и сохранился! только теперь кроме меня на него никто не заходит! =) да и к лудшему! Добавлено (08.06.2007, 01:32) --------------------------------------------- АНЕКДОТ ПРО МЕНЯ: Дорогой, давай займемся любовью? - Какая любовь, у меня пати в ЛОА! - Ну и как хочешь, я пошла к Пете - Ха! Удачи! Петя в ТоИ... Добавлено (08.06.2007, 01:35) --------------------------------------------- Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в дымину пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съебались! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съебались, проблемы-остались! ========================== Корочи стоят два ельфа один тёмный другой светлый стоят друг на против друга ждут оба бояцо флагнуцо и вдруг мимио них со свистом пролитаит гном потом подбигаед орк и грит -Ну 4о ушастые ништяк я вам гол забил? =========================== Орк Гном и Светлый ждут в роддоме детей своих акушерка выходит и говорит мы перепутале ваших детей Ну первый гном встает и говорит ладно я пойду своего то найду он маленький крепкий заходит проходит 5 минут выходит разводит руками говорит все одинакоый чё делать то пох ельф говорит щас я точно найду по ушам так же заходит через 5 мин выходит нифига ну что очередь орка настала заходит он выходит и всем детей раздает ето твой ельф а ето твой гном они офигевают как так как так а он грит я захожу издаю боевой орковский клич мой откликнулся на рев свелый абасралсо а гном начал за ним уберать Стишоки про ЛА2 =====> Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке гыыы... Ну что? хватит или ещё флудить? Добавлено (08.06.2007, 01:40) --------------------------------------------- АХАХАХ! сам уписало! ) этого я не слышал! рассказали! сегодня! встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! просто до слёз! (просто на одном серваке самое классное обзывательство орка именно то что он ГРЯЗНЫЙ, а я неособо втыкал почему....но теперь из анекдота ясно ))) Добавлено (08.06.2007, 01:41) --------------------------------------------- Подходит орк к попугаю и спрашивает: — Ты кто? — Попугай. Орк откручивает попугаю голову и говорит: — А че тебя пугать-то?.. Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. ппц! всё! хватит пока с вас! а то у мну уже живот болит! сам ржу! хотя всё это уже слышал! =)) всё равно смешно! )))) Добавлено (08.06.2007, 01:45) --------------------------------------------- Вот! читайте пока не треснет! =) Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать
Слепой хромой, ковыляющий по верной дороге, обгоняет всадника, скачущего не туда. ------------------------------- Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
Сообщение отредактировал POSTREL - Пятница, 08.06.2007, 01:36 |
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:52 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| ну все я под сталом писаю кипятком)))))))))
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:48 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (POSTREL) | АНЕКДОТ ПРО МЕНЯ: | Ухахахааааааааааааааааааааааааааааахаха Мдя!!! По кайфу все!! Давай сашко выкладывай еще
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
Сообщение отредактировал BORG66 - Пятница, 08.06.2007, 10:56 |
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:48 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (POSTREL) | Корочи стоят два ельфа один тёмный другой светлый стоят друг на против друга ждут оба бояцо флагнуцо и вдруг мимио них со свистом пролитаит гном потом подбигаед орк и грит -Ну 4о ушастые ништяк я вам гол забил? | убило
|
|
|
|
POSTREL | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:16 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| НАРОД! вы САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ И КЛАССНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ! вы просто ОФИГЕННЫЕ! Вот вам за это ещё анекдотов пачку! Добавлено (08.06.2007, 14:16) --------------------------------------------- Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... " Встречаются два кланлидера: - У тебя в клане сколько народу? - 11, а у тебя ? - И у меня 11. - Ну чо, может в футбол сыграем? Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое! Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Изобрели как то гномы ружья, и фишку придумали как кто в ЛоА заблудится в воздух стреляют и их сразу находят. Новость по всему миру быстро разлетеляси и вот.. идут как то два орка по Лоа, заблудились... один другому: - Слухай гномы когда заблудятся в воздух стреляют так что ты стреляй Другой стрелял, стрелял, перестал Первый: - Че стрелять то перестал?? второй: - А у меня стрелы кончились... Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? ахахахххахах =) Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" всё больше не могу! =)))) под сталом! =) несли надо будут еШо!
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:41 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Ээээ попридержи коней, выкладывай хотят раз в 2 дня а то не все так часто заходят на форум и потом будет сложно читать...
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
|
|
|