|
Месть задиаков...
|
|
| Zelgadus | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| вас не касается скажи ему пожалуйста что бы он ОТДАЛ ФОТОГРАФИЮ
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Четверг, 15.03.2007, 19:19 | Сообщение # 17 |
|
| а сам =))
|
| |
|
|
| Zelgadus | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Да я незнаю его icq к тому же тебе будет быстрее...
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
| |
|
|
| Tapochek | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:47 | Сообщение # 19 |
Начальника
| | Quote (Zelgadus) | | Да я незнаю его icq к тому же тебе будет быстрее | nu posmotri v profile))))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
| |
|
|
| Zelgadus | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ах ты еще надомной издеваешься!!! отдай фотографию
|
| |
|
|
| Cleric88 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:23 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Выкладывай криминальный гороскоп
|
| |
|
|
| Zelgadus | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Не буду я выкладывать его, смотрю здесь гороскопы не в почете. p/s ОТДАЙ ФОТОРАФИЮ
|
| |
|
|
| Lenny | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:19 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| забей ты на эту фотографию
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:45 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (MafiozZzy) | | забей ты на эту фотографию | да они как 2 барана =)) дай-не дам-дай-не дам, устроили ромашку
|
| |
|
|
| Lenny | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:38 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| я иногда довольно поздно читаю ту или иную тему
Rash MafiozZzy [off] Rash GoldenNeo [off] PvP2 Sonnie [off] PvP1 Lenny.GM [off] Ramsheart - Lenny
|
| |
|
|
| Die[GO]s | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:00 | Сообщение # 26 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Не материтесь
|
| |
|
|
| Lenny | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:28 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Так тема закрыта оскорбительные посты удалены Зелгадусу первое замечание. После трех - бан неделя!
Сообщение отредактировал MafiozZzy - Вторник, 27.03.2007, 23:29 |
| |
|
|
| BAS | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:27 | Сообщение # 28 |
|
| Так,что-то непонятно вы о чем тут хотели по....ть....
|
| |
|
|
| reegle | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:50 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ето про Близнецов Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, крайне повышенным уровнем тревожности личности. В Близнецах нет изначального авантюризма, их устремления непредсказуемы и молниеносны, но тем не менее, они, когда совершают преступления, не делают это спонтанно, как кажется на первый взгляд, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным и делает их действия трудно предсказуемыми. Близнецы-убийцы отличаются дерзостью и коварством. Они несколько суетливы, но решительны и жестоки. Свои замыслы они воплощают быстро, без проволочек, скрывая их по разумной мере необходимости. Близнецы-насильники крайне циничны и склонны сопровождать акт насилия побоями и проявлениями половой извращенности. Они редко убивают свою жертву, чтобы замести следы, но проявляют садизм во время акта насилия. Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:00 | Сообщение # 30 |
|
| Да мы весы злобные твари, если что-то задумали обязательно доведем до концааааа Мне муж однажды сказал :"нехотел бы быть твоим врагом" В гневе весы жесть
|
| |
|
|