Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 09:21
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
История ников
ARSДата: Среда, 02.05.2007, 04:19 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
gada tak jeto 4 nazad pojavilsai pervij pers,zvali jego ARS potomucto zavut menia Arsen,posle togo kak ja i moj drug zahvatili na jetom bagnutom-nerialno krivom servake giran i nacali pkasit vsio cto dvizica i vezde (a togda jesio moznobilo jeto delat v gorodah), pocemuto s jetogo servaka nacali vse uhadit kudato smile Takim obrazom premerno za mesec morodiorstva, online servaka upal s 500 celovek do 150 priciom iz nih okolo 30 nasih smile nu koroce sev zakrislsia...
potom bila dlinnaja pauza (okolo goda ne gamal), i tut prisol ja na nami vsemi liubimij ANTARAS smile jestestvenno sdelal persa opiat ARS dark avinger, pomniu kak sejcas, dokacal jego do vtoroj profi, a tam nacalos, gliucili soski, lagalo, nu zopa polnaja koroce, potom resil peredohnut na neskolko mesiacev zabrosil linejku, a kogda zasol tuda opiat, to okazalos bil vaip, i moj pers stal exARS tolko ja jego sdelal elfom.Jestestvenno ucitovaja cto mne preslos opiat delat vsio s nulia, to srazuze bil sozdan gnom, sozdan bil iskliucitelno dlia togo ctob nabarizit sebe kuciu deneg i skinut ih na elfa s moim na tot moment nesovsem normalnim nickom exARS.Kogda sozdaval gnoma, ocen dolgo neznal kak jego obazvat, hotelos ctonit prostoje i legko zapomenajusejesia, a osobenno hotelos takoj nick kotoromu vsegda prijatno pisat v pm. smile (sami znajete kak nehoceca celu pisat v pm kogda u nego v nicke kuca neponiatnih simvolov). Poraskinuv mozgami,prisla misl o tom cto na ANTARASE c1 prokticeski ne susestvovalo A greida, vot i resil nazvat gnoma SSA i dobitsia togo ctob jetot gnom mog barizit takimi soskami.
Pri perehode na g4f bila jesio odna osibka pjanoj akuserki i tak pojavilsia ocerednoj ne osnavnoj moj car pod nickom HACIK (car bil ne osnavnoj, osnavnoj na vseh servakah i vsega u menia tolko ARS!!! ). HACIK bil sozdan dlia pvp ili pk i bil jeto TH. A obazval ja jego tak, potamucto nacionalnost u menia ne stondartnaja, armenin ja smile vot i polucilsia HACIK smile

Da, kstate bil jesio u menia bd miasorubka smile miasoruba potomucto on bil full B greid i dual sls, na tom samom pervom servake C1 i B greida, ja uze ne govoriu o dual sls, tam neukogo nebilo, vot i polucalos cto jetot bd mog vinesti prokticeski liubogo gamera.No k sozeleniju ja daze nick jetogo bd ne pomniu, tak kak car mne dali uze prakacenij i odetij, na vecnoje polzovanije smile

Добавлено (02.05.2007, 04:19)
---------------------------------------------
Oj blia, narod, sori, sam ne zametil skolko nastrocil biggrin
Polucilos ja ne tolko pro nicki napisal, no i pocti vsiu kratkuju istoriju mojej zizni v L2.

tevtonДата: Среда, 02.05.2007, 06:59 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
ппц... осилил biggrin
так вот ты какая рыбка золотая, так вот какова твоя история!!!!

за клан урою...

Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.

Shelly^^Дата: Среда, 02.05.2007, 07:59 | Сообщение # 33

ооо, круто арсен))
забавно написал.))

HuKuTk@Дата: Среда, 02.05.2007, 08:32 | Сообщение # 34
Лейтенант
ппц Арсен! Да уж...
я бы стока и написать не смог biggrin
(и я непонимаю зачем арс ты на форуме трансейтом пишешь biggrin , ничего не понятно!
в Л2 и я на транслейте т.к. там так удобно tongue )

Жил отважный капитан.....
Он обьездил много стран.....

Die[GO]sДата: Среда, 02.05.2007, 14:32 | Сообщение # 35
*АДМИНИСТРАТОР*
Translit rylit rebiata smile

ARSДата: Среда, 02.05.2007, 14:50 | Сообщение # 36
Майор
TRANSLITOM, potomucto ja ruskih bukv na klaviature vobse ne znaju, mozete scitat cto u menia ih netu smile

BORG66Дата: Среда, 02.05.2007, 15:01 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Арсен ты душевный малый молодец будь таким всегда , это не беда что ты так много написал просто ты о многом хотел нам поведать, за это тебе спасибо smile

Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)

reegleДата: Среда, 02.05.2007, 15:29 | Сообщение # 38
Полковник
Quote (HuKuTk@)
не понятно!

biggrin

Mnu vse ok poniatno!
Moy nick reegle ot moego nastoiashego prozvesha reegle. Ne bol'she ne men'she.
A eto prozvishe dali mne v nashey rollerskoy tuse v dalekie 90-e na VDNH. Potomu chto kak buhat' ili zrat' u menua nihera ne bilo, no zato bila zvachka "wriglys" i sigareti. Vot chtob bez plagiata na izvestnuu marku mne vpaiali Reegle. Posle priviazalos' tam i poehalo, daze v grafitkah tega reegle. Reegle - na francuzkom perevoditsia kak "Tonkiy".
biggrin
Vot' i vse, pro ostal'nih charov ia hz - polnaia abstrakziia, cho pridumal- tak i nazval.

Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...

Die[GO]sДата: Среда, 02.05.2007, 15:32 | Сообщение # 39
*АДМИНИСТРАТОР*
Quote (reegle)
Mnu vse ok poniatno!
Moy nick reegle ot moego nastoiashego prozvesha reegle. Ne bol'she ne men'she.
A eto prozvishe dali mne v nashey rollerskoy tuse v dalekie 90-e na VDNH. Potomu chto kak buhat' ili zrat' u menua nihera ne bilo, no zato bila zvachka "wriglys" i sigareti. Vot chtob bez plagiata na izvestnuu marku mne vpaiali Reegle. Posle priviazalos' tam i poehalo, daze v grafitkah tega reegle. Reegle - na francuzkom perevoditsia kak "Tonkiy".

Vot' i vse, pro ostal'nih charov ia hz - polnaia abstrakziia, cho pridumal- tak i nazval.

Krasava =D

Shelly^^Дата: Среда, 02.05.2007, 16:04 | Сообщение # 40

u vsex takie istorii pryam..)

ZelgadusДата: Среда, 02.05.2007, 17:43 | Сообщение # 41
Генерал-майор
ппц арсен, пока читал думаю мое зрение упало с -1 на -2 глаза болят ппц...

万華鏡写輪眼
影真似の術…

Вино разрешено, но есть четыре НО:
Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино
При соблюдении всех четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено :)
© Zelgadus

Сообщение отредактировал Zelgadus - Среда, 02.05.2007, 17:43

ARSДата: Четверг, 03.05.2007, 20:11 | Сообщение # 42
Майор
sps ja storalsia biggrin

O_AngelДата: Четверг, 03.05.2007, 22:19 | Сообщение # 43

классно happy

TapochekДата: Четверг, 03.05.2007, 22:33 | Сообщение # 44
Начальника
Quote (ARS)
gada tak jeto 4 nazad pojavilsai pervij pers,zvali jego ARS potomucto zavut menia Arsen,posle togo kak ja i moj drug zahvatili na jetom bagnutom-nerialno krivom servake giran i nacali pkasit vsio cto dvizica i vezde (a togda jesio moznobilo jeto delat v gorodah), pocemuto s jetogo servaka nacali vse uhadit kudato Takim obrazom premerno za mesec morodiorstva, online servaka upal s 500 celovek do 150 priciom iz nih okolo 30 nasih nu koroce sev zakrislsia...
potom bila dlinnaja pauza (okolo goda ne gamal), i tut prisol ja na nami vsemi liubimij ANTARAS jestestvenno sdelal persa opiat ARS dark avinger, pomniu kak sejcas, dokacal jego do vtoroj profi, a tam nacalos, gliucili soski, lagalo, nu zopa polnaja koroce, potom resil peredohnut na neskolko mesiacev zabrosil linejku, a kogda zasol tuda opiat, to okazalos bil vaip, i moj pers stal exARS tolko ja jego sdelal elfom.Jestestvenno ucitovaja cto mne preslos opiat delat vsio s nulia, to srazuze bil sozdan gnom, sozdan bil iskliucitelno dlia togo ctob nabarizit sebe kuciu deneg i skinut ih na elfa s moim na tot moment nesovsem normalnim nickom exARS.Kogda sozdaval gnoma, ocen dolgo neznal kak jego obazvat, hotelos ctonit prostoje i legko zapomenajusejesia, a osobenno hotelos takoj nick kotoromu vsegda prijatno pisat v pm. (sami znajete kak nehoceca celu pisat v pm kogda u nego v nicke kuca neponiatnih simvolov). Poraskinuv mozgami,prisla misl o tom cto na ANTARASE c1 prokticeski ne susestvovalo A greida, vot i resil nazvat gnoma SSA i dobitsia togo ctob jetot gnom mog barizit takimi soskami.
Pri perehode na g4f bila jesio odna osibka pjanoj akuserki i tak pojavilsia ocerednoj ne osnavnoj moj car pod nickom HACIK (car bil ne osnavnoj, osnavnoj na vseh servakah i vsega u menia tolko ARS!!! ). HACIK bil sozdan dlia pvp ili pk i bil jeto TH. A obazval ja jego tak, potamucto nacionalnost u menia ne stondartnaja, armenin ja vot i polucilsia HACIK
Da, kstate bil jesio u menia bd miasorubka miasoruba potomucto on bil full B greid i dual sls, na tom samom pervom servake C1 i B greida, ja uze ne govoriu o dual sls, tam neukogo nebilo, vot i polucalos cto jetot bd mog vinesti prokticeski liubogo gamera.No k sozeleniju ja daze nick jetogo bd ne pomniu, tak kak car mne dali uze prakacenij i odetij, na vecnoje polzovanije

Osilil)))

I love good music, dances and Charlin^^

ElliziuMДата: Суббота, 19.05.2007, 06:53 | Сообщение # 45
Рядовой
Ну у меня всё просто, ElliziuM-Это у нас бар ресторан боулинг ( короче развлекательный центр,где я работал охранником) ! просто понравилось название! был ник на реборне Muratti но не долго ! а пп Apostolom абозвал наверно подходит ему такой ник ! ну а самый мой любимый ник это MilleniuM ! сморите как круто ElliziuM - MilleniuM Звучит да smile

Всех похороню!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта