|
Суббота, 21.06.2025, 09:32 Приветствую Вас Гость
La2 - Властелин Эпика, или эпопея La2Worlda
| |
Die[GO]s | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:57 | Сообщение # 1 |
*АДМИНИСТРАТОР*
Статус: Offline
| Мир изменился..... над просторами прекрасного мира Аден простерлась мрачная туча империи Тьмы. ее Император и Властелин сам Седой Мордорский (а-ля Саурон) и его лютые приспешники Назугулы (КЛы кланов альянса Элита). Его верный и преданный помошник Плут, он же голлум, неустанно бдит над грозными ордами своего повелителя Седого. Но не один лишь альянс Элита угрожает прекрасному миру Аден! В бесконесной жажде власти над Миром, к Властелину Седому решил примкнуть Меш (а-ля Саруман) и его грозный зерг троллей, урук-хаев и орков (алли Старс). Вместе они угрожают всему миру, который так жизнерадостно цветет и еще не ведает о том, какая страшная участь ждет его, с появлением Властелина Тьмы, Седого Мордорским, и его верным союзником Мешем! В тайне от своих врагов, грозный Седой выковал Эпики в своих черных, прокоптившихся сажей кузницах Адена, Руна и Годдарта, дабы обрести могучую силу и безграничную власть над всем Миром! И раздал он Эпики своим верным слугам Назгулам, а так же верному слуге Плуту-Голому, и велел он покорить всех врагов, а непокорных уничтожить! Чтобы весь Мир пал к его ногам и корчился в судорогах, изнемогая под тяжестью кованного сапога Ред Зерга! Его орды рыщут всюду.... на земле, в воздухе и под землей (имеется в виду наземные локации, полеты на вивернах и каты), стремясь уничтожить врагов, а слабых волей склонить на службу своему властелину.... Но не только Мрак стелется в Мире Аден! Есть и светлые силы! Блистающей доблестью, неукротимый и непокоренный Альянс Эквалити вступил в борьбу со Мраком и его Властелином Седым! Альянс Эквалити (он же братство кольца и прочие добрые юниты, упомянутые в трилогии Властелин Колец) сражается с Великом Врагом неустанно! не взирая на потери, частые оффлайны и прочие козни, которые стараются подстроить слуги Седого Мордорского во главе с Голлумом-Плутом (тут имеется в виду попытка банить людей из Эквалити за маты и прочее). Мудрый и добрый Гендальф(Ригле),бесстрашный гном Гимли(llllll), Светлейший Король альянса Мелиор, сэр Арагорн(Хзибит :P) и его возлюбленная Арвен (LedyIce :D), а так же прочие великие герои ,такие как 1Angel, прозванная грозной и неустрашимой сокрушительницей Врага, бестрепетно встали на путь войны с Мраком! И по сей день бьются они, несмотря на усталость и боль, потери и лишения, ПК и дропы... ничто не сможет остановить Героев!! все мы, обыватели, жители мира Аден, солдаты Светлого альянса Эквалити не перестаем верить и надеяться на то, что собрав все силы в единый кулак, объединив все народы мира Аден, кроме тех кто поддался искушению Тьмы, Великий и бесстрашный Король Хзибит Вдадимирович, нанесет тот самый Величайший удар по империи Тьмы и втопчет в пыль самоуверенного Седого вместе с его слугами и Плутом- Голлумом! уничтожит остатки Мрака и воцарится Свет и Мир!! Так давайте же все вместе будем вносить свои труды в это благое и святое дело! Дабы сбросить гнет оков Империи Тьмы Седого Мордорского! Зло.
Сообщение отредактировал XzibiT - Суббота, 22.09.2007, 20:37 |
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 1 НАХ Quote (XzibiT) Мудрый и добрый Гендальф(Ригле),бесстрашный гном Гимли(llllll), Светлейший Король альянса Мелиор, сэр Арагорн(Хзибит :P) и его возлюбленная Арвен (LedyIce :D), а так же прочие великие герои ,такие как 1Angel, прозванная грозным и неустрашимым сокрушителем Врага, бестрепетно встали на путь войны с Мраком спасибо подрочил... Quote (XzibiT) сэр Арагорн(Хзибит :P) и его возлюбленная Арвен (LedyIce :D), УБИЛО
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (XzibiT) Альянс Эквалити так и знал что так будут произносить)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мило )
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:38 | Сообщение # 5 |
| уахахаха. славик, зачет.) про короля хзибита и его возлюбленную отдельный респект .D бесстрашный гном гимли .DD ппц. улыбнуло.)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:19 | Сообщение # 6 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Quote (Lemur) так и знал что так будут произносить) А как правильно произносить)?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (XzibiT) А как правильно произносить)? по транскрипции "Икволити", но "Эквалити" красивше звучит
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Моя рыдать, в историю али записываем )))
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
MasterFire | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:09 | Сообщение # 9 |
Майор
| Мне тоже понравилось ппц, +1
Кто к нас с чем за чем, тот от того и того... =)) 
|
|
|
|
reegle | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (XzibiT) Мудрый и добрый Гендальф(Ригле),бесстрашный гном Гимли(llllll), Светлейший Король альянса Мелиор, сэр Арагорн(Хзибит :P) и его возлюбленная Арвен (LedyIce :D), а так же прочие великие герои ,такие как 1Angel, прозванная грозным и неустрашимым сокрушителем Врага, бестрепетно встали на путь войны с Мраком! Хера себе =) , я ето кине смотрелд тока в переводе "от гоблина", поетому роль Пендальфа мне не особо ;D Про возлюбленную - сынок, ето фантастика =)
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
tevton | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| приказываю раз в неделю историю дописывать
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Точно сею властью данной мне КЛ и моей наглостью провозглашаю зибита клановым писателем ))
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
Сообщение отредактировал Zelgadus - Суббота, 22.09.2007, 22:03 |
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:13 | Сообщение # 13 |
| а у меня Зел всегда с Саруманом ассоциируется. оО
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| пусть пишет может какраз вот здесь зародился новый знаменитый бумагомаратель =))
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Weila) а у меня Зел всегда с Саруманом ассоциируется. оО Тише не пали, на самом деле я тайно сотю за Седым Мордорским, Мешем и Плутом )))
|
|
|
|
|
|
|