Заявка
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mercurial) ну кароче понятно,спс что отписались..... да ты даже на четко поставленные вопросы не ответил. ответь, а там подумаем. заявка не полная.. более глупая заявка только "dimon pozval"
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Mercurial | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я на 99% знал что против будут только потому что я был в НБ,я то не сдаюсь просто уже 2-3 человека против,я вообще с самого начала хотел пойти,но друг позвал в этот..... Quote (Lemur) да ты даже на четко поставленные вопросы не ответил. ответь, а там подумаем. заявка не полная.. более глупая заявка только "dimon pozval" Чтое тебе не понятно?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Mercurial) Чтое тебе не понятно? пост номер 4.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:54 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Странный друг, знал что все откажут, но написал и на этом все закончилось Люди обычно если чо то хотят, то добиваются этого. Про вары смотри мой пост в теме mr.Brain ---нет мнения пока----
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:53 | Сообщение # 20 |
| большинство как я поняла против? клозед
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:04 | Сообщение # 21 |
| sorry, попросили открыть...
|
|
|
|
Crazy^^ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Меркуриал на раше в каком клане был?) ©CrazySt0rm Добавлено (30.10.2008, 23:11) --------------------------------------------- Будьте Людими а не извергами для вас превыше всего откуда вы знаети какой человек из себя у вас и в реале такое же отношение к вару .......
Только Вера без оглядки чиста ...
|
|
|
|
ADZER | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:20 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| они не изверги они строгие
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:24 | Сообщение # 24 |
Начальника
| S kem voevat' to budem esli vse tak rvutsya k nam?)eto uje ne pervaya zayavka gde drug pozval tuda a ya xotel syuda.. protiv
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| с кем воевать мммммм будем строиться в 1 шеренгу делиться на первый и второй и воевать ) по теме незнаю если ктото ручается я не против потом поручителя на круг пустим будет ответ держать ...
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Vic2r | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:22 | Сообщение # 26 |
Майор
| 2Fisty smeni wall uz o4en' mnu zelionye nenraviatsia))) _____________________________________________ be cool
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:14 | Сообщение # 27 |
Королева Клана
| закрыто
ahtung_MYDILO
|
|
|