|
Понедельник, 23.06.2025, 13:08 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
Fatal1ty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем здрасте! Устал от такой игры, повсюду нубы или нубы. Все кланы в которых был - отмороженные, убедился в этом не раз. Хочу хорошей игры и хороший клан, решил написать заяФку в ваш клан. 1. Ваше имя - Виталий. Город/страна - Кривой Рог/Украина. Возраст - 20 лет. Статус - Студент. 2. Ваш ник в игре - Fatal1ty. 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - Doombringer 77 lvl > в будущем хочу взять все сабы по своей расе и вообще выжать максимум с Камаеля (играл многими классами, этим 1ый раз начал играть на Круме) 4. Среднее количество часов в игре в сутки - около 6 часов, когда выходной бывает и целый день . 5. Во что одет чар, оружие - Талум лайт сет проточен на +3,4, ТТ сет неточеный, Драгон Слаер СА Хелс+3. Крафтил или выменивал все сам. 6. Счетчик ПВП\ПК - 1/0 нескем. 7. Причины ПК, если таковые имеются - прочерк . 8. Другие персонажи на сервере, их лвл - Brutal1ty, Necromancer 43 lvl. Начал играть им так как на серв пришло 2е кентов, за компанию. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) - начал играть с 3их хроник в основном на рейтах х1-5, почьти на всех что знаю из известных(перечислять небуд оч много), опыт в походах на РБ, осадах, пати каче есть. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) - обычно по мск с 20, всегда по разному, как есть свободное время всегда в онлайне (каждый день онлайн 100%). 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Был в разных кланах (1ый клан наз Freemans ушол с него так как КМ забил на клан, 2ой клан наз Phenix, вступил тупо случайно кинули вместо пати вст в клан нажал да пробыл там до вечера и вышол, так как и не соберался туда вступать, тем более КМ еще и нуб полный оказался; 3ий клан нах LonelyWofs пробыл там долго, все было не гладно, постоянный траблы с сокланами, онлайн клана 3 человека, крафта нет, помощи нет ну и смысла находится там небыло; 4ый клан наз Celestial клан вродебы хороший был поначалу потом начались у всех свои замочьки и проблемы, тоже ушол из-за непонимания друг друга. ПОМОЩ от всех кланов была только в небольшом количестве ресурсов.), уходил со всех по таким причинам: оч маленький онлайн клана 1-3 человека, КМ нуб, сокланы нубы, клан без гномов, незнание квестов, нет никакой помощи во всем и нет смысла там находится и тд и тп. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Лучший из всех на сервере. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Да это MrStar и ~(Furious)Angel~ 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Умею, но сейчас проблемы с интернетом, связи нет, слышу рывками. передача такая же, да еще и трафик 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) трафик, в августе безлимит будет 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? всем чем мог уже себя обеспечил Надеюсь на помощ клана. 17. Немного о себе. Учусь на заочном отделение ККНАУ, занимаюсь профессионально спортом (пауерлифтингом, бодибилдингом), работаю тренером в этой сфере. Есть свой бизнес. Люблю красивых девушек, отдыхать, веселится. Что относится к игре то, привычки делать что-то втихаря НЕТ! Если с кланом хорошие отношения играю на клан и с кланом. 18. Что хотите от клана? Хочу всего чего можно хотеть Осады, походы на РБ, пати кач, вары, хочу получать от игры позитиФФ. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - нету, живу в другой стране Оказівается етсь 2 человека с моего города Зик и Фури Ангел . 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - КОНЕЧНО!. Вроде бы ничего не пропустил. Если че пишите в аську 480087087 пообщаемся, всегда рад новым знакомым. 
Сообщение отредактировал Fatal1ty - Пятница, 11.07.2008, 00:12 |
|
|
|
mrstar | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я за.не буду писать почему и т.д. просто я ЗА.
|
|
|
|
TimeToDeath | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| йа за))поазитивно :P
Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов.
|
|
|
|
ManOfWar | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже За.Т.к общался-вроде норм парень.Кстате ты в каком раёне живёш?
|
|
|
|
Fatal1ty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Возле 1000тысячки больницы, м-н Солнечный.
|
|
|
|
CABA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| категорически против 1 ибо был уговор это раз вспомните что было когда взяли в клан степашку (стервозинку)_ шас ну и попутно там проблемка с лукарем вышла далее с этим человеком в реал е никто не знаком поручится за него 100% никто не может далее 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Был в разных кланах, небуду все перечислять, уходил со всех по таким причинам: оч маленький онлайн клана 1-3 человека, КМ нуб, сокланы нубы, клан без гномов, незнание квестов, нет никакой помощи во всем и нет смысла там находится и тд и тп. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) - играю с 3их хроник в основном на рейтах х1-5, почьти на всех что знаю из известных(перечислять небуд оч много), опыт есть во всем. на эти вопросы желательно отвечать конкретно так как всегда есть возможность проверить ну а вдруг не сложится у нас на самом деле не все так гладко
пап ,а правда что от линейки тупеют ? ГЫЫЫ.... ЛОЛ .... пвп ?
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Fatal1ty) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - ZBest! 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? MrStar 1) ZBest! это кто ? 2) старт не ответил в посте ручаеться он или нет за этого чара тоесть он ответственость на себя не принял против по 2 пункту
|
|
|
|
Fatal1ty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вообщем отвечу конкретно по темам. 1. Это мой последний сервер и здесь я надолго ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО 2. Есть ребята в вашем клане с моего города, можно свидется поговорить. 3. Опыт игры большой, знаю много (осады, РБ, кач, класы, скилы, расы, карту ). 4. Это будет мой последний клан, несложится ухожу нахъ с сервера 5. Я не степашка (хз кто это) 6. Ручаюсь за себя сам на 100% А ZBest - это типа The Best, много слышал много знаю и в другие кланы нехочу нех там делать надоело нубство. Берите на испытательный срок, сами увидите. 
Сообщение отредактировал Fatal1ty - Пятница, 11.07.2008, 00:18 |
|
|
|
CABA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Fatal1ty) Вообщем отвечу конкретно по темам. 1. Это мой последний сервер и здесь я надолго cool 2. Есть ребята в вашем клане с моего города, можно свидется поговорить. 3. Опыт игры большой, знаю много, но не все. wacko 4. Это будет мой последний клан, несложится ухожу нахъ с сервера biggrin 5. Я не степашка (хз кто это) 6. Ручаюсь за себя сам на 100% biggrin Вроде нап все дал ответ. ну не навсе ...... знаеш так отвечают политики вроде чтото расказал вроде ответил а а по сути и нет ответа )) 1 пунктт твоего ответа это покажет только время 2 встретишся поговориш с ними потом мы с ними и вот тогда .... еще чтото можно говорить)) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов) на эти вопросы четкого ответа так и не дал а ты говориш на все дал ответ)
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я даже хз что ответить тут) Quote (CABA) 1 ибо был уговор это раз а что за уговор?) я просто ненаю) Что то народ кисло отписывается то, надо ждать еще, что народ скажет! Жень мне кажется, что он ответил на эти пункты, написал, что там нубы) у нас кстати тоже гномов почти нет) и нубов много)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
CABA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:39 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 9. Играл 1 год на Х7 (blacksun.com.ua)потом пол года на Х40(l2galaxy.ru) На блексане у меня был Бд VANEK с сабом АВ и Сх был в топ клане ходил на Рб, Осады, Клан качь. На галакси до вайпа был гном споилер PANO4KA(потом поменял ник на BbILLIEBAJIKA)(хиро) с сабом АВ, СС и Глада. вот например ответ из другой заявки а договор простой не брать никого в клан с этого сервера
|
|
|
|
Fatal1ty | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Углублятся по поводу прошлых серверов так небуду невижу смысла потому что все уже давно забыл кто как с кем и где, играл там(везде по чучуть: на Абисе, на Киевнете, на Планете, на ДримВорлде, на Мегала2 все сервера даже не назову сразу, на нашем городском ТРК с самого открытия месяца 2 (когда он платный был); играл Дестром, Тираном, Овером, Некром, СР, Гномами - этих чаров нормально прокачивал, а остальных по чу-чуть) оч давно, после был перерыв пол года или больше хз не считаю дни. Говорю если есть вопросы или что-то интересно непонятно расскажу все по аське, не проблема. Про гномов имеется ввиду ни споилера ни крафтера в клане небыло!. А нубы они везде, запаланили все, за-па-ла-ни-ли всю планетууу
Сообщение отредактировал Fatal1ty - Пятница, 11.07.2008, 13:32 |
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Так поцики я щас скажу свое мнение только неперебивайте меня нах ) а то нить потеряю - старческий... сами понимаете ) Виталик привет я хочу попросить в венту к нам зарегиться там в живую и поговарим с тобой это лучше чем заставлять старых людей писать здесь ) ппц у меня уже пальци устали )) короче 1) я впринципе непротив буду если ты воспользуешся моим советом и зарегишся венту тихо нах это не все ) 2) Если мною увожаемый правильный Поц Старчик возьмет обязанность типа отвечать за тебя ) ( почему объясню потомучто он вслед как тебя кикнули вышел с клана Пидорг - это старчик пидорг вот пусть и тянет лямку ответственности ) ну и 3) не вижу наших хлопцев гарных ни кто не отписался да они могут с тобой встретиться и покалякать в живую ) это плюс .... но и хчу здесь же напомнить что приходя на сервер мы договорились не брать никого с этого сервера Метроникс был первым гондоном которого мы взяли в клан с сервера но он как-бы в венте с нами давно даже когда был спаниэлем еще ( теперь он зачирикал и думаю не обидится зайчик на меня ) и даже постродал почтишто иза нас типа а скорее изза своего языка и противного хорактера так кароче чет меня понесло как всегда бля ..... короче непротив буду виталик если ты с нами в венте ) и еще хочу чтобы Старчик на коленях просил прощения у клана за свои пьяные косяки ыыыыыыыыыыыы !!!!
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Fatal1ty | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я как бы и не против в венту к вам, но что-то неполучается мне к вам подключится , цитирую ошибку: MSG: Server is available. Press connect. Жму конект выдает следующие: Connected to server but unable to authenticate your login name and password. и так далее еще 2 предложения ~[BaD]rei~ скинул вроде все настройки адреса, но что-то видно не так или хз. Мож кто по асе конкретно обьяснит
|
|
|
|
|
|
|