вступлю в клан
|
|
DarkHangman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. - Роман, СПБ, 23 года 2. Ваш ник в игре. - DarkHangman 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL - БД 75 , в будущем spectral 4. Среднее количество часов в игре в сутки. - 5-7часов 5. Во что одет чар, оружие - БВ ХЕВИ СЕТ +3, А КЕШИ +2 , бижа А-Б 6. Счетчик ПВП\ПК. - 6/5 7. Причины ПК, если таковые имеются. - Вынужденно 8. Другие персонажи на сервере, их лвл - НЕКР 72, Спойлер 53, глад 50 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). - 1год в линейке на РАШ серве 4 месяца 10. В какое время бываете онлайн? (мск) - по будням 18:00-1:00, в выходные с 12:00-1:00 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Был в КЛАНЕ Hangmans 5 лвла КЛом, расформировал за низкий уровень онлайн 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Хочу вступить Большой и сильный клан а ваш как раз таким и является !! ))) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) - Выделенка 3000кб/с безлимитка 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да вполне, я на этом сервере сам себя все 6 месяцев обеспечиваю! 17. Немного о себе. - Работаю, Женат, люблю комедии и ужасы)) 18. Что хотите от клана? - Найти новых друзей и сплочённый коллектив 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - да есть 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - Я с этим очень знаком так что я всё знаю и готов выполнять порученное КЛом и замами))
Сообщение отредактировал DarkHangman - Пятница, 28.03.2008, 23:24 |
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (DarkHangman) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? - Хочу вступить Большой и сильный клан а ваш как раз таким и является !! ))) клан уже маленький стал) но сила вроде еще осталось) правда основа клана ушла на другой сервер так что подумай, возможно клан скоро канет в лету......
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Winter) возможно клан скоро канет в лету...... такого не будет мы уже вписали свои имена в летопись ла2ворлда =)
|
|
|
|
DarkHangman | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| )
Сообщение отредактировал DarkHangman - Суббота, 29.03.2008, 03:01 |
|
|
|
DARKCESAR | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| недождетесь засранцы чтобы клан умер! я за БД нам надо
|
|
|
|
Lionness | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ага,за но БД я,саб делай
|
|
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| DARKCESAR, ты передумал или в аську таки напишеш?) Добавлено (29.03.2008, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Lionness) но БД я,саб делай много бд небывает. как и свсов
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Numbone | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за а клан фиг здохнет)просто у каждого клана есть плохой период)глеаное держать позицыи и всё будет ОК)
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
Winter | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ага период то есть, только мне наши новички уже алли с варкой снесли!!!!!!!!!!!
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|