Вступление в клан
|
|
Numbone | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| за
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
МазилкО | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| хз)) на испытательный)
No brain - No pain
|
|
|
|
ExPlay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Skarlettka) а я непротив. Кто там именно за компом сидеть будет не суть, главное чтобы адекватные были оба))) может они вобще братья и у них один комп на двоих,так что Руся не надо сразу рубить с плеча) Мы не братья но лучшие друзья!Часто играем вдвоём у меня дома,у Илюхи был норм одет перс,у меня кул прокаченный,мы всё это совместили и терь решили пойти к вам в клан.я не знаю почему некоторые возражают чтобы за 1 аком играли 2 чела  Добавлено (16.03.2008, 12:08) --------------------------------------------- что за молчание? 
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:48 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (ExPlay) что за молчание? затишье перед бурей =) Quote (ExPlay) Мы не братья но лучшие друзья!Часто играем вдвоём у меня дома,у Илюхи был норм одет перс,у меня кул прокаченный основа 77 и 2 саба без 3 профы ето не кул прокачаный =) (про моего некра 77 лвл без 3 профы не орать=) ) кстати про норм одет. про бижу не сказано ни слова. там не люксор случайно? ) а если феникс, то феникс+ава ето не норм одет по сегодняшней ситуации на серве. юниверс не слишком хорошая рекомендация для вас=/ ето мнение человека, который ничего не решает. думаю ко мне даже не прислушиваются тут. просто высказал свою позицию по отношению к етим людям. если вы конечно сеня приедете на сходку и познакомитесь с кланом и вас примут то тут вопросов небудет. З.Ы. совет бывалого ) лучше сбросьте нах ПП и возьмите варка. ПП ни к селу ни к городу.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Skarlettka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:35 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Лем, если это норм одет, то представь что было бы, если всё это раскидали бы по двум чарам))))) кароч пускай играют с одного аккаунта)
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Skarlettka) Лем, если это норм одет, то представь что было бы, если всё это раскидали бы по двум чарам))))) кароч пускай играют с одного аккаунта) а я и не говорю чтобы они разделялись. просто в заявке цитата: Quote (ExPlay) 5. Во что одет чар, оружие ава сет,хома +16 Quote (ExPlay) . Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL спелсингер 77 (3-я профа),саб некр(75),пп(56),Нубл Quote (ExPlay) у Илюхи был норм одет перс,у меня кул прокаченный,мы всё это совместили и терь решили пойти к вам в клан читай внмательней блонди^^ и вот ето мне ненравится=/ (выделенное) Quote (ExPlay) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли?ShadowOfMoon ,Universe
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
ExPlay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ну так что берёте?
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (ExPlay) ну так что берёте? lol nc ^^
|
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| а чем ты вообще занимаешся в свои 17 лет?
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
ExPlay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:02 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Winter) а чем ты вообще занимаешся в свои 17 лет? Учусь,работаю
|
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:52 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (ExPlay) Quote (Winter) а чем ты вообще занимаешся в свои 17 лет? Учусь,работаю 10 часов онлайн это жесть, когда же ты успеваешь работать и учиться? кем работаеш если не секрет?
|
|
|
|
DARKCESAR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
Сержант
| да на этот вопрос и мне хотелось бы знать ответ. как можно учится и работать и играть 10 часов.
|
|
|
|
ExPlay | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| повторюсь я не 1 играю за акком
|
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:52 | Сообщение # 29 |
Полковник
| А кто еще играет за тебя?
|
|
|
|
ExPlay | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Друг с реала(тему закрывайте я в клане)
|
|
|
|