Хочу К вам В клан
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (xDiaboliKx) И тем более, у меня уже сложилось мнение о тех, кто был в элите, что все они неадекватные люди. Все время пишут всякую хрень. особенно Лемур, сразу как вступил в элиту:DD
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
xDiaboliKx | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| С тобой "Михалыч" ваще отдельная история.
"I LOVE Reegle"
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я тя тоже люблю =)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Sarumyan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:04 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| на счет "теперешнего" клана дестени..прилетаем в варку с нагибушей...стоят 3 чела из дестени смотрю 1 из них по ходу новый КЛ (Wiseman) начинаю расфлагивать...они такие блин плиз не трогай , че мы тебе сделали ...мы же просто стоим...я честно акуел... даже желание пкашить пропало..ИМХО это уже не тот клан...
Mizrail^^
|
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:17 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Sarumyan) на счет "теперешнего" клана дестени..прилетаем в варку с нагибушей...стоят 3 чела из дестени смотрю 1 из них по ходу новый КЛ (Wiseman) начинаю расфлагивать...они такие блин плиз не трогай , че мы тебе сделали ...мы же просто стоим...я честно акуел... даже желание пкашить пропало..ИМХО это уже не тот клан... +1), раньше было, что они первые начанали сливать в пк, а сейчас бежиш мимо и бежиш, стоят ребята и думают сольет или нет, даже когда флагаешься об них! в бс помню история была, я одного слил в пк из этого клана, так он мне заявил , что я не прав. Сначала надо было его предупредить о намеринии напасть на него, после это дать ему время собраться с мыслями, дать счет и после этого устроить пвп! кулл)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
Сообщение отредактировал Winter - Вторник, 12.02.2008, 12:20 |
|
|
|
Numbone | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:07 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Winter) в бс помню история была, я одного слил в пк из этого клана, так он мне заявил , что я не прав. Сначала надо было его предупредить о намеринии напасть на него, после это дать ему время собраться с мыслями, дать счет и после этого устроить пвп! кулл злой винтер,слил бедного чела по теме...думаю испытательный самое то, по причинам : 1.кач некра оч быстро и с 70 до 75 многа труда не составит 2.да и у мня заявка норм впечетления оставила...Добавлено (25.02.2008, 23:07) --------------------------------------------- а и Арсен, я тож часто по Русски пишу криво 0_0
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:11 | Сообщение # 22 |
| а я за Дестени норм клан был =)
|
|
|
|
Eli0n | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:27 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Sarumyan) на счет "теперешнего" клана дестени..прилетаем в варку с нагибушей...стоят 3 чела из дестени смотрю 1 из них по ходу новый КЛ (Wiseman) начинаю расфлагивать...они такие блин плиз не трогай , че мы тебе сделали ...мы же просто стоим...я честно акуел... даже желание пкашить пропало..ИМХО это уже не тот клан... улыБнуло.=)Добавлено (26.02.2008, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (Sarumyan) на счет "теперешнего" клана дестени..прилетаем в варку с нагибушей...стоят 3 чела из дестени смотрю 1 из них по ходу новый КЛ (Wiseman) начинаю расфлагивать...они такие блин плиз не трогай , че мы тебе сделали ...мы же просто стоим...я честно акуел... даже желание пкашить пропало..ИМХО это уже не тот клан... улыБнуло.=)
|
|
|
|
Skarlettka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:23 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| вобщем за, но лоу лвл. качайся
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| а теперь все дружно посмотрим на дату сообщения)
|
|
|
|