Moestro 77 лвл
|
|
Dodzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:40 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приятно что хоть Skarlettka увидила мой пост=)
|
|
|
|
Lemur | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Dodzi) Приятно что хоть Skarlettka увидила мой пост=) а ты прям маленький вредитель) там отпишеш тут отпишеш)
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Dodzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| да лан пусть люди знают кто к ним хочет вступить!
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:06 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Dodzi) да лан пусть люди знают кто к ним хочет вступить! Вот ето я понимаю, норм разведка работает а парнишке надо дальше случайно еще где нибудь заявки оставить на вступление в клан, а лучше самому клан создать, а потом случайно не на ту кнопку нажать и распустить его, ну так, чисто случайно! Коля скинь ссылочку на шадовский сайт)
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
Сообщение отредактировал Winter - Суббота, 09.02.2008, 00:07 |
|
|
|
Dodzi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:01 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Winter, ээ ты знаешь как меня зовут,а я тя не наю=)весело=)
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:35 | Сообщение # 36 |
Полковник
| у нас тоже разведка норм работает
|
|
|
|
Dodzi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| а все же кто ты?)
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Lemur) такое ощщущение что тему тупо не читают когда отисываются, особенно вадим, везде понатыкал непротив... Миха если я везде тупо понатыкал непротив или за )) то это не значит что я не читаю тему...лично этому кандидату я лично хочу дать возможность пройти в клан на испытательный срок а дальше видно будет как он себя покажет вот и все и я лично не считаю нужным отписывать там где я этого не хочу а если я хочу отписать то я отписываю и не один бан меня еще не остановил =))
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Numbone | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:45 | Сообщение # 39 |
Сержант
| а в моём заявлении не отписался(
Жизнь - ето вызов, прими его или отступи...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (BORG66) Миха если я везде тупо понатыкал непротив или за )) то это не значит что я не читаю тему...лично этому кандидату я лично хочу дать возможность пройти в клан на испытательный срок а дальше видно будет как он себя покажет вот и все и я лично не считаю нужным отписывать там где я этого не хочу а если я хочу отписать то я отписываю и не один бан меня еще не остановил =)) нихуя не понял =))) ет чтото вроде: "если кто воображает, что тот, кого он любит, питает к нему ненависть, тот будет в одно и то же время и ненавидеть, и любить его. ибо воображая что он составляет для него предмет ненависти, он в свою очередь склоняется к ненависти к нему. но он тем не менее любит его. Следовательно он в одно и то же время будет и ненавидеть и любить его."
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Воскресенье, 10.02.2008, 19:35 |
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:48 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Lemur) Quote (BORG66) Миха если я везде тупо понатыкал непротив или за )) то это не значит что я не читаю тему...лично этому кандидату я лично хочу дать возможность пройти в клан на испытательный срок а дальше видно будет как он себя покажет вот и все и я лично не считаю нужным отписывать там где я этого не хочу а если я хочу отписать то я отписываю и не один бан меня еще не остановил =)) нихуя не понял =))) ет чтото вроде: "если кто воображает, что тот, кого он любит, питает к нему ненависть, тот будет в одно и то же время и ненавидеть, и любить его. ибо воображая что он составляет для него предмет ненависти, он в свою очередь склоняется к ненависти к нему. но он тем не менее любит его. Следовательно он в одно и то же время будет и ненавидеть и любить его." понеслось?) кто кого переплюнет в философии?) а с пареньком то что? и где он кстати?
|
|
|
|
Skarlettka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 06:42 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| паренёк уже наверно случайно оставил заявку в другой клан и его случайно приняли)
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
|
|
|
Dodzi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:17 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Winter, кто же ты все таки?)))
|
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:46 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Тебя Имя интересует или место моей работы?)
|
|
|
|
moestro | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:32 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ППЦ я написал о закрытии темы неделю назад. мне давным давно друг в клан позвал.И никто меня случайно небрал.как деды маразные перемаловыете бред, набивая посты.
Сообщение отредактировал moestro - Вторник, 12.02.2008, 13:32 |
|
|
|