|
хоту к вам в клан
|
|
| Skarlettka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:42 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Weila) по моему девушке такой аватар палевно вешать о^ сразу кажется что парень. у меня тож такая мысля в голове проскочила, но по ходу реально девушка... а вобще аватар и правда решает, вон какая реакция у молодых людей то^^ по теме: думаю на испытательный всё-таки взять можно
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
| |
|
|
| Zelgadus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Против просто потому что я сволочь )
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:25 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Skarlettka) а вобще аватар и правда решает, вон какая реакция у молодых людей то^^ стопудово всех нас девушек берут только потому что мы девушки. обидно как-то.) а ставить на это ставку и на аватар как-то легкомысленно.)
|
| |
|
|
| Winter | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:54 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Зел ты Паданаг, нет что бы за, церберов поддержать, так нет против. Мы решать то будем? берем на испытательный или как?
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
| |
|
|
| Miriele | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:08 | Сообщение # 35 |
Неадекват
| podstava 100% eto libo PAMPYWE4KA libo CINIGAMi k nam v klan lezut
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:14 | Сообщение # 36 |
|
| ну вот и решайте берёте эту "АватаркУ" в клан или нет Добавлено (18.01.2008, 00:14) --------------------------------------------- Miriele, я с тобой согласна что подстава
|
| |
|
|
| Shelly^^ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:29 | Сообщение # 37 |
|
| аватарку не берем) продажно выглядит >>
|
| |
|
|
| Tapochek | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:48 | Сообщение # 38 |
Начальника
| Davay na sxodku priezjay i tam srazu reshim v klan ili v les
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
| |
|
|
| Skarlettka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:44 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| почему-то мне кажется, что на сходке все решат, что в клан... тут решать надо Добавлено (18.01.2008, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (O_Angel) ну вот и решайте берёте эту "АватаркУ" в клан или нет по сути Ольга права, по правилам из-за лвл взять не можем
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
| |
|
|
| tevton | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| 2 условия: 1 приезжает на сходку... 2 раз быстро качаешься 76 минимум при выполнение 2х условий добро пожаловать на испытательный срок
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
| |
|
|
| BORG66 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| давайте так приедет на сходку берем , тем более это юнное создание играет практически без сна и перерыва на учебу значить лвл уже будет достаточно нормальный, а аватарка конечноже не решает ничего жить и играть нам потом не с автаркой ( а с другой стороны все определится в игре тоесть будет ли человек в клане или нет ) но меня порадовал другой факт мне бы хотелось чтобы постоянно вы были такимиже октивными как вчера ))
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
| |
|
|
| TyAnYa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:07 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| я так и знала что аватарку надо поменять )) поменяю)) но кто во чтото неверит вши проблемы но до 76 я незнаю постораюся конешно) а если аватарка ненравится вообще уберу
|
| |
|
|
| O_Angel | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:17 | Сообщение # 43 |
|
| дубль 2! Quote (tevton) 2 условия: 1приезжает на сходку... 2 раз быстро качаешься 76 минимум при выполнение 2х условий добро пожаловать на испытательный срок попрошу ответить ЗЫ аватар не особо лучше предыдущей  Добавлено (18.01.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (TyAnYa) но кто во чтото неверит вши проблемы нет, это не наши проблемы поверь
|
| |
|
|
| Winter | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:25 | Сообщение # 44 |
Полковник
| В лес её! В лес! лес! Добавлено (18.01.2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (TyAnYa) но кто во чтото неверит вши проблемы они так же могут стать и твоими
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
| |
|
|
| Miriele | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:48 | Сообщение # 45 |
Неадекват
| Quote (Tapochek) Davay na sxodku priezjay i tam srazu reshim v klan ili v les в клан или в расход
Иногда нужно любить своих врагов. Если вдруг твои друзья окажутся сворой ублюдков, только враги смогут спасти тебе жизнь. Лучше проиграть сильному, чем победить слабого
|
| |
|
|