Заявка о вступлении
|
|
BestDD | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:33 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| пускай даже ты играешь двумя чарами,СЕ в данном случае это бафф-бот.Так же как и у меня ПП.Смысл брать твинка в клан?Как танка раскачаешь,будешь ведь по варам за него бегать...А с СЕ тока бафф...Ты бред говоришь...
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
|
|
|
|
BaDrei | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:41 | Сообщение # 32 |
Полковник
| вот у меня сапорт основной клас(бд) играю и не парюсь даже нравиться тк сапортов жифых мало на рб на антарасе на баюме на рб итд всегда место в пати найдеться Quote (tevton) че пристали? берем как и всех на испытательный! если что то сразу к стенке нах.... и полерованым ломиком тефтона !!!!
Сообщение отредактировал BaDrei - Вторник, 11.12.2007, 00:23 |
|
|
|
tevton | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:14 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| че пристали? берем как и всех на испытательный! если что то сразу к стенке нах....
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Skarlettka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:44 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Вот с этого и надо было начинать, что ты хочешь войти в клан и танкком и ШЕ, но к сожалению ты и в игре мне эту мысль так и не удосужился выразить) ладно, в таком случае ЗА, на испытательный)
!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D
|
|
|
|
SElderBaff | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:45 | Сообщение # 35 |
| против
|
|
|
|
BestDD | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:21 | Сообщение # 36 |
Майор
| против
"Ко мне мой сладкий" (с) Xeoner - banned 77 Spectral Dancer BestDD - banned 78 Shillen Saint/76 Blade Dancer/62 Sorceror Rolla - in progress 76 Dreadnought/77 Spells Singer/66 Treasure Hunter
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:43 | Сообщение # 37 |
Начальника
| nu kak to palevno vrode))
I love good music, dances and Charlin^^ 
|
|
|
|
Vortexs | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:44 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| (хотите обижайтесь, хотите нет, но..) У вас на вары так же собираются ??? Troop, против MasterFire, против Fisty, против xDiaboliKx, против Weila, Отклонено reegle, Тема закрыта
Sten-Stav
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:53 | Сообщение # 39 |
| Quote (Vortexs) У вас на вары так же собираются ??? обижаться нам не на что, идёт здоровое обсуждение, тебя что-то не устраивает JIEC TAM ----> или жди решения
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:16 | Сообщение # 40 |
Начальника
| Quote (Vortexs) У вас на вары так же собираются ??? Kak svyazani vari i obsujdebie na priyom?
Сообщение отредактировал Tapochek - Среда, 12.12.2007, 23:17 |
|
|
|
Vortexs | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:43 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| O_Angel, JIEC TAM ----> хммм... Странно Странно слышать просящего Корсара не клановых бафферов: "аф плз" - при наличии целого корабля бафферов. Прочитав некоторые из заявок мне "в голову" врезалась одна строка: флагаешься об классы которые ты заведомо сольешь и говоришь "кто пвп?". Что будет с репутацией клана? Ну ладно пойду ботиночком кому-нибуть стукну. "Стоп! стоп! -как то палево вроде, лучше вилы в задницу. Может до капитана повысят". ХХХХХХ :- я против этого потому....(лучше промолчу, а то всплывет еше). Оля извени, что забыл вписать тебя в верхнем сообщении. Твой сладкий голосок с Олимпа слышу ежедневно. И мне показалось, что ты как руководящее лицо посещаешь сайт хотябы 2 раза в неделю и уже проголосовала. Еще раз SORRY! P.S. Подняв голову вверх и не увидев неба за густыми ветками -"я в лесу", обрадовался ежик. Добавлено (13.12.2007, 21:24) --------------------------------------------- Хах. Что нервы стали здавать ? Или кому то правда стала глаза колоть ? Флаг вам в руки. Ну теперь вы круче героев! хах А заПКашить ШЕ много ума и прямые руки не нужны. И слова : "ты знаешь за что" - как то не уместны. Мне вспоминается GH, где вас хорошо посливали , когда я вам rootov понакидал. Если нет, то опиши причину здесь для тех кто случайно прочтет мою заявку. Или ктото хочет убедить меня , что кланы с их порядком, законом и уставом - это полная ЛАЖА. Закон и устав вилами на воде расписан и созданы чтобы нарушать его? O_Angel, JIEC TAM ----> НЕТ Ольга! JIEC -----> # <------ 3DECb Добавлено (13.12.2007, 21:43) --------------------------------------------- PS. Зато рейтинг прочтения какой! Сейчас груповую обгоним! tevton, где мой банан? Давно уже не было 
Sten-Stav
Сообщение отредактировал Vortexs - Четверг, 13.12.2007, 22:04 |
|
|
|
Artyr | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:13 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| alig - г*****й з*****ц,клан еб,,,,,ий,да и ты толком ничего про себя не сказал. гнать на наших начал. ПРОТИВ давай не будем соответствовать заданному им имиджем ))) вортекс надеюсь от того что ты высказался тебе стало легче всего доброго тебе )) Zelgadus
|
|
|
|
Tapochek | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:11 | Сообщение # 43 |
Начальника
| Quote (Vortexs) НЕТ Ольга!JIEC -----> # <------ 3DECb Nex na zerkalo gnat' koli roja kriva. idi v warovskiy klan 4tobi mi tya uj zakonno slivali
|
|
|
|
tevton | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:06 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| жестокий отказ
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|