Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 12:10
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Evgin/Заявка На Вступление.
LemurДата: Четверг, 20.09.2007, 19:00 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Evgin)
а также проигнорил твои предположения, по поводу слёз из-за постоянных сливов% просто из-за того что у меня низкий лвл. Ты не предпологал, что говоря ето в той теме где я подаю заявку на вступление в клан, ты это почти напрямую относиш ко мне?

я высказал свое мнение и только. а там уже пошло поехало переходы типа я не учавствую в варах потому что нету бсое и именно поетому поводу начался спор. т.е. к тебе относилась только 1я фраза остальные пошли когда на меня "наезжать" начали. и если ты ето относиш к себе то ето уже не моя вина.

Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем
Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда

Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 20.09.2007, 19:02

reegleДата: Четверг, 20.09.2007, 19:27 | Сообщение # 32
Полковник
не против... 70 бери и берем

Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...

BORG66Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:36 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Skarlettka)
на счёт лвл не могу понять с каких это пор у нас так ожесточились условия набора в клан.

эти правела уже существуют пол года happy и наверное зиб здесь прав нужно начинать переходить на 74+...

непротив бери 70 и го к нам ...

Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)

SkarlettkaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:26 | Сообщение # 34
Подполковник
спасибо за пояснение) просто в клан меня взяли меньше полугода назад и была я меньше 70 лвл,отсюда и вопросы)

4 Лемур) Мерв не тебя задеть хотел,таким образом он хотел донести до вас,что у него нет возможности уделять большое количество времени игре.И споры о том кому кач труднее тоже ни к чему,качаться тяжело всем.Никто не говорил о том,что бсое нужно юзать постоянно,чтобы свалить,просто бывают моменты когда оно нужно,даже не столько Мерву,насколько оно нужно мне,мой чар не для пвп создан и пока нет саба приходится избегать варов(( а вобщем я к тому,что не стоит ссорится между собой, Лем не обижайся smile

!ФоКуС! Как говорил Амояк Акопян: "Сначала надо дунуть, а если не дунуть, то чудо не произойдёт..." ;D

BORG66Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:23 | Сообщение # 35
Генерал-майор
ладно тему тоже закрываем чел ни как непроявляется :/

Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz