|
Воскресенье, 22.06.2025, 16:56 Приветствую Вас Гость
Заявка в клан
| |
AmonRa | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Денис. Ярославль. 18. в смысле статус?))тип ученик,рабочий, пенсионер?)щас экзамены сдаю 2. AmonRA 3. Основной класс-HellKnight 77,саб-SoulTaker 77, делаю ноблес,возьму еще на биша 4.ну часа 3-4, в пятницу и в субботу с 20.00 до 8.00 5. некр одет в таллум роба сет, сет Ы бижи, сом с са, танк голый,объясню почему если нада будет)) 6. вроде 144/35 7. нуу был же в элите, на синдикатах играли в рулетку поудару...когда скучно по ночам было...))извиняюсь)а так еще пк имеются за то что девушек обзывали из клана... 8.ой сапортов много, перечислять долго, скажу токо ПП-Wesbaden 61, се-AmonRAiSE 52,ну там еще спойлер и крафте естественно 9.1.5 года, играл на шоке1 где то год. Обожаю походы на рб, последний месяц токо на них и хожу... 10.так днем захожи поговарить со знакомыми и тд и тп, потарговать, а в оснонмо онлайн с 20.00 и до 23.00, ночью еще захожу бывает на рб походить в будни 11. был в клане hedgehogs,многие ушли играть на абис х10 патаму и ушел,лидером его была kina.Вот вчера ушел из клана everest поругался с подругой, и психанул че то и вышел... 12.Да мне давно нравился ваш клан,походы на рб, клан кач... 13.я ненаю... 14.теамспик установлена но хз как ею пользоваться, в микрофон ору а на другой стороне ничего не слыфно)),а я слышу их. 15. Анлим с 20.00 до 8.00)) 16.конефно магу 17. МММ... ла2-вторая жизнь 18.фана и знакомства 19. drap -из клана орденов,знакомый в реале 20. обязуюсь, как то даже не привычно, еверест вот уже 2 месяца живет без КЛа))без осад и рб)))
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Чувак сначала ты был в синдикате, потом ушел в элиту, теперь ты говоришь: Quote (AmonRa) Вот вчера ушел из клана everest поругался с подругой, и психанул че то и вышел... где гарантия что ты не помиришься с ней и не выйдешь из нашего клана что бы вернуться, или тоже с кем нить поругаетшся? Короче ничего личного но я пока против, может ты сумеешь меня переубедить...
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| AmonRa, пораб определиться с алли...А почему к нам именно?
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (AmonRa) ППц... Я был в Евересте когда он был в синдикатах,потом он перешел в элиту и лидер теперь вообще не играет...от меня что то зависит,"чувак"? А вот как оно было, извиняюсь был не в курсе (забыл наверно) конечно из за али клан не меняют ты прав. Но остается вопрос ты к нам надолго? собираешься остаться? если да то я изменю свое решение и буду за.
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я пока воздержусь ! просто незнаю о чем разговор идет и ситуацию тоже
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
Deadly | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Возьмите его=) вроде нормальный парень только вот ЯЗЫК ...=)
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:45 | Сообщение # 7 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| AmonRa, щас штраф у клана всеравно,но я за
Сообщение отредактировал XzibiT - Среда, 04.07.2007, 01:46 |
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:43 | Сообщение # 8 |
| не против, можно попробовать.)
|
|
|
|
tevton | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Deadly) Возьмите его=) вроде нормальный парень только вот ЯЗЫК ...=) язык ему обломаем, спецы есть =)
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (tevton) язык ему обломаем, спецы есть =) А я его еще морально изнасилую, так что и слова не скажет +)
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (tevton) язык ему обломаем, спецы есть =) Quote (Zelgadus) А я его еще морально изнасилую, так что и слова не скажет +) ППц какото изверги да насильники одни собрались на испытательный можно
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (BORG66) на испытательный можно согласна
|
|
|
|
|
|