Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 03:17
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
приветствую вас
dirДата: Суббота, 30.06.2007, 00:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
мммм сначала немного не по форме)), кто я такой, зовут меня Дима, я видимо есче маленький для вас но всетки пишу вам сейчас так как на сервере растут оч, быстро.. и лвл не составляет проблемы, я сейчас не особенно быстро расту так как развалил при соборе уже две авадон шапки ))) так как рец тока 60% и бью кеи на шапку уже третий раз))), почему исчю клан, устал я уже бегать один, скучно.., вторые окна мои отвечают мне односложно и то не всегда))), хочю в клан, но нормальный чтоб небыло сплошных матюгов и т.д но и не было так, что из за критической ошибки ты вылетел а зашол вся твоя патька мертва и ты дохлый, матюгнулся в серцах, а те потом неделю мозги полоскать будут)))..., ну пока все.. дальше по форме.

1. Дима. Москва/думаю писать не надо?)). 25. работаю)).
2. Dir.
3. SpS (саб-мм не думал) пока 61
4. 4-5 часа, в основном с 22-00, а там как пойдет но могу и уснуть на клаве)).
5. В данный момент дособираю авадон сет, хомка, планирую собрать вальку
6. 35\3
7. ммм умстил ПКашникам когда они уже не пк)))
8. спойлер 55+, крафтер 50+, ше 60+.
9. играю года полтора все это время играл на lineage2.su (рейты х1), там был хавк 56+, da 56+, пп 50+, так как был танком в клане рейдовали со мной, значит есть опыт РБ).
10. уже писал но в основном с 22-00 (мск)
11. нет
12. честно не знаю, )), слыхал краем уха что надо в синдикат там вроде норм люди.
13. ни кто
14. умею но ни чего не стоит, чесно даже не хочю ставить так как когда пишеш и читаеш представляеш человека себе не так как слышиш и представляеш ( во написал сам не пойму)
15. выделенка, анлим 5мегабит
16. могу, но А сет почти не возможно собрать одному так как где бьются куски там без пати делать нефиг... (можно подкопить денег и купить тож вариант)
17. уже чюточку есть инфы см. выше.... если что интересует конкретно пишем вопросы постораюсь ответить.
18. пати, флуда, фана, РБ (не люблю РБ на которые алли или клан собирается по 1,5 часа), ну наверное самое главное общения.
19. нет.
20. да.

GOTesaДата: Суббота, 30.06.2007, 01:04 | Сообщение # 2
Рядовой
smile всё што я могу ))))

SkarobeyДата: Суббота, 30.06.2007, 01:29 | Сообщение # 3
Рядовой
не внушает доверия! если москва на сходке решать.

Безмолвие хуже праздности, ибо во втором случае будет что вспомнить.

Die[GO]sДата: Суббота, 30.06.2007, 03:46 | Сообщение # 4
*АДМИНИСТРАТОР*
61 лвл слишком мал.Набор ведется с 70 лвла.Но если ты сможешь приехать на сходку,то можно в реале все обговорить и ,возможно, сделать исключение для тебя

BORG66Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:01 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (XzibiT)
61 лвл слишком мал.Набор ведется с 70 лвла.Но если ты сможешь приехать на сходку,то можно в реале все обговорить и ,возможно, сделать исключение для тебя

Я думаю это нормальный вариант.

Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)

dirДата: Суббота, 30.06.2007, 14:48 | Сообщение # 6
Рядовой
))) интересно что не внушает доверия?.... анкета?.. на сходку врядли приеду так как увлекаюсь двумя видами спорта пейнболом и карате, часто тренировки, мало времени (((, ну чтож я свою инфу оставил, буду качатся дальше, подрасту мож и свидимся.........
спасибо за внимание.

Die[GO]sДата: Суббота, 30.06.2007, 15:04 | Сообщение # 7
*АДМИНИСТРАТОР*
Тогда Closed

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz