mrstar | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1.Павел..Москва/Росcия^^ 19лет..студент МФПА 2.Mrstar(основной перс) 3.Necromancer 74lvl (са6 пп хочу,ну а вообще ещё подумаю) 4.Количество часов в игре самое разное=)), если в среднем часов 7 сижу точно(если не считать ночью торг) 5.Одет в ава сет+3, валя+3 на акумен 6.81/25 7.Оч. много уродов в мире ла2, нервы просто не выдерживают... 8.спойлер 50лвл,крафтер 40лвл, профет 61лвл 9.Играю около полугода.Играл и на других сервах(но решил остановиться на этом).Походы на рейда моё любимое занятие:D(просто обажаю,частенько собираю и руковожу,неплохо получается,по-моему), по поводу осад ничего хорошего=( ходил ,основы знаю,но все осады в которых принимал участие ни чем хорошим не закончились. 10.Обычно с 12:00 до 18:00 где то, а там уже после 22:00 захожу. 11.клан Goodsofwar( алли ОМЕГА) ушел так как очень,ну просто очень маленький он-лайн=), ну и как следствие нет рб,нет никаких совместных пати, нет хорошей компании,нет игры=( 12.Вообще искал клан из Синдов у которого есть набор)) и тут как раз xzibit в харборе кричит Ну вот так...а клан как я знаю вроде бы неплохой 13.не знаю,не скем(за исключением xzibit'a) не общался 14.Нет,не устанавливал и не пользовался(но это в принципе не про6лема) 15.ADSL 6езлимитка, =)))))))) захожу как только есть свободное время 16.Могу,наверно,просто надо времени много 17.хмм...не люблю я такие вопросы ,ппц Нормальный мужик в конце концов 18.Хочу от клана хороший он-лайн и взаимопонимание , о как..(а в игре рб,вары,осады хочу) 19.нет,к сожелению все знакомые играют на других сервах 20.ДА! ВСЁ, устал писать,спать хочется(2 часа ночи всё таки).
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:42 | Сообщение # 2 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Я не против
|
|
|
|
Shelly^^ | Дата: Среда, 27.06.2007, 04:06 | Сообщение # 3 |
| не против.
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| +1 некр ладно я за.
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
BORG66 | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 2 пашки в клане путаться будем, по теме за.
Поверьте жизнь на самом деле нужно прожить так чтобы потом небыло мучительно больно, кароче думай потом делай!:-)
|
|
|
|