Хочу к вам
|
|
POSTREL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1). Александр,Москва 22 2). POSTREL 3). Профессия ТХ уровень 60 4). в игре 24 часа в сутки 5). Одет в дум лайт сет, оружие Дарк скример 6) 23пвп, 8ПК 7). Причины пк: МЕСТЬ! 8). Есть ПП 57лвл второе окно которое постоянно со мной. 9). Вобщем в ла2 3 года! играл на 37 серверах! Играл на оффе на Теоне держали Дион! начинал на германском серваке, потом были инфорс,шок4,шок3, и многие другие! велеколепно разбираюсь в осаде замков! знаю слабые места городов и парочку очень интересных секретов! Велеолепно разбираюсь в тактике и нападения и защиты! 10). Онлайн 24часа в сутки! ( на работе делать нечего, а дома играю как жена уснёт =) а то она мне не даёт играть! :)) 11). в кланах на этом сервере не состоял! 12). В ваш клан я хочу пойти по причине того что я не привык быть в кланах с маленьким онлайном и людьми которые спрашивают что такое СОЕ! =) у вас в клане мой пожалуй самый лучший друг тут на сервере Reegle.... 13). Тим спик установлю! пользоваться умею! щас с зарплаты куплю микрафончиГ и всё будет ок! 14). тип связи АНЛИМ! 15). Вещами себя обеспечить пока ещё очень трудно! надеюсь на вашу (хотябы маральную помощь) 16). Работаю я! как волк! =) специалистом по защите информации! 17). От клана хочу ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ! И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ! ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ! 18). ПРИКАЗЫ КЛ и.т.д. ОБЯЗУЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ! 19). с УСТАВОМ ОЗНАКОМЛЕН!
Слепой хромой, ковыляющий по верной дороге, обгоняет всадника, скачущего не туда. ------------------------------- Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
|
|
tevton | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (POSTREL) | 16). Работаю я! как волк! =) специалистом по защите информации! | Quote (POSTREL) | 10). Онлайн 24часа в сутки! ( на работе делать нечего, | отжег)))) я под столом.... вот железный занавес и рухнул
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В принципе за, такие люди не лишние, только бы твою опытность нужно бы правильно применять
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
HuKuTk@ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я за, тока надо подкачатся сразу видно паренек не плохой
Жил отважный капитан..... Он обьездил много стран.....
|
|
|
|
reegle | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| za. podkachaetsia v klane. Glavnoe chtob wari ne meshali. Beru otvetstvennost' na sebia. Mona brat'.
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:40 | Сообщение # 6 |
| в клане
|
|
|
|