Вступлю в клан корсары
|
|
IIIyXeR | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Саша. Россия/Орск 2. Ваш ник в игре. IIIyXer 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ШК 66 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 9 5. Во что одет чар, оружие. компот, но выпал дум когда убили.СЛС 6. Счетчик ПВП\ПК. 29\6 7. Причины ПК, если таковые имеются. доводят 8. Другие персонажи на сервере, их лвл ТХ 52лвл 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). брали глудио 10. В какое время бываете онлайн? (мск) как получится ,но играю много 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? распался клан Клан не помнб как называется на знаю что али с элитой 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? говорят хороший 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? тоже из синдиката GreeNORK 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога?нет 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Безлимитка ADSL 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ну дум собрал сам боты перчи и щит но тело выпало 17. Немного о себе. Учусь в школе 21 в Орске хорошо) 18. Что хотите от клана? познакомиться с новыми людьми ваш клан уже существует долго я хочу там остаться тоже на долго 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. да, но не из синдиката 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? конечно
1212
Сообщение отредактировал IIIyXeR - Вторник, 15.05.2007, 12:12 |
|
|
|
tevton | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| а мне пох... я против... он даже толком не знает как форумом пользоваться... +инфу посмотрите, ему 13 лет... возраст не стабилен, проблем не огреьёшься...
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|
Zelgadus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Опрос создан, посмотрим на мнение всего клана.
万華鏡写輪眼 影真似の術… Вино разрешено, но есть четыре НО: Смотря с кем, где, когда и в меру ль пить вино При соблюдении всех четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено :) © Zelgadus 
|
|
|
|
ARS | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:48 | Сообщение # 18 |
Майор
| sliskom mnogo voprosov, neponiatno otvecajet na voprosi, da i kak cel gamajet po 9 casov v sutki i tolko 66 lvl... mnogo somnenij... PO TEME PROTIV!
|
|
|
|
tevton | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| отказано... тема закрыта
за клан урою... Сто лет минуло, как тевтон в крови неверных окунался. Пушкин.
|
|
|
|