inferno | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Серега, Россия/Подольск, 22 2. Ваш ник в игре. Noobe, отличается от ника здесь так как акк на юкозе зареген уже давно 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL ЕЕ 56+ саб на биша, а там без разницы кого, кто клану нужнее того и возьму 4. Среднее количество часов в игре в сутки. ну практически целый день, ночью пока проблемы дома поэтому часов до 12 иногда дольше 5. Во что одет чар, оружие фул Б 6. Счетчик ПВП\ПК. 0/0 пока не до этого надо раскачаться сначала=) 7. Причины ПК, если таковые имеются. не имею 8. Другие персонажи на сервере, их лвл не имею 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). ой я даж не помню, но уже прилично года 4-5 наверное, начинал с С2, но в основном играл на Интерлюдии, на осадах пвп эпиках везде был. с Грацией знаком меньше но быстро учусь и запоминаю=) 10. В какое время бываете онлайн? (мск) в течении дня и до 12 ночи в среднем иногда дольше 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? не был 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? сюда идет мой Друг Висп, и нам общий знакомый TonyCake 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? TonyCake, WiSp 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? умею, на компе стоит ТС и скайп 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? думаю справлюсь 17. Немного о себе. студент разгильдяй=) 18. Что хотите от клана? Всего и побольше да пожирнее и погуще=) фан осады, пвп, РБ что еще для счастья надо, возможно друзей новых=) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Висп 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? как Пионер, всегда готов=) насчет лвла такая же ситуация как и с Виспом, думаю к понедельнику уже возьмем, может и сабы успеем
Невозможное - Возможно! (с)
|
|
|
|
TonyCake | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
Корреспондент-Бухарь
Статус: Offline
| я за=))))
|
|
|