|
Суббота, 21.06.2025, 18:39 Приветствую Вас Гость
Прошу принять в клан
| |
Warbegin | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. (Вячеслав,19лет,Москва) 2. Ваш ник в игре. (Warbegin) 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL (Архимаг 80лвл,сабы глад78лвл,некр77лвл,ДА 75лвл) 4. Среднее количество часов в игре в сутки. (Когда как но чаще играю всю ночь и по вечерам) 5. Во что одет чар, оружие (Ну дк роба сет,аркана сет,ик сет,тт бижа,драк сет, пушки арка,Ыдули,базальт) 6. Счетчик ПВП\ПК. 280/4 7. Причины ПК, если таковые имеются. (Пречины слив сапортов,оскарбление меня иди друзей или сокланов да и просто доказать что небоишся привить силу када это надо) 8. Другие персонажи на сервере, их лвл (ПП был 78 стал 76 ибо был перелив мне на саб) 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). (Играю с С4 где то уже годика 3 будет если не больше опыт есть во всём что описано, а сервы руофф,евро,абуус,ла2ворлд,астериус,ла2нью лайф,ла2хот поинт,ла2хелсинг,лина2.ру,влинейдж остальные непомню=) ну и тут)) 10. В какое время бываете онлайн? (мск) (Как уже писал с вечера и иногда на всю ночь зависаю) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? (Вендета вышел из-за таво что КЛ был мой друг и он передал клство другому,был КЛом Палантиров ушол из-за таво что пол клана обчистив квх свалили в элькотеки и хоги) 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? (Потому что ваши вары мои уже давно=),плюс фан,да и клан с адекватными людьми) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Ну незнаю)) Если кто вспомнит может и дадут=) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? ТимСпик стоит но щас микро згорел=)) 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим,8мб/сек 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Вполне 17. Немного о себе. Весёлый,добрый,щедрый человек,гордый по своей натуре) 18. Что хотите от клана? Гангов)) фана=) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. (Палантирские ребята тока а так пока тока по игре) 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? (Ды)
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили, вспомни, блядь, вспомни все вспомни и убей на х*й.
|
|
|
|
Huka | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я даю рекомендацию)) Иди вали ХОГов и Элек))
|
|
|
|
kaspersky | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если Маша даёт рекомендацию то я За Да и сабы все прокачены и лвл норм с эквипом
|
|
|
|
VanilA | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| Сабы какието бесталковые))
|
|
|
|
xSANEKx | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ну сабы конечно подобрал не верно но я за=) и мне кажется гдето я с ним встречался уже=)))
|
|
|
|
Huka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ванилла! ты все семки на клаву лузгаешь? хDD
|
|
|
|
Tianix | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я тоже за
|
|
|
|
TripleMoon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ПРОТИИИИФФФФ пк не по делу делает, сабы бредовые еквип не фаунд!!!!!!вспомните какой раньше набор в корсы был, только по дружбе, и на осадах были почти все, а щас че ето за осада когда даже меня зовут?=)
|
|
|
|
Warbegin | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всё можите закрывать заявку всё ясно
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили, вспомни, блядь, вспомни все вспомни и убей на х*й.
|
|
|
|
TripleMoon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| чел, ты на меня не смотри я уже пол года не играю тут наверно =)
|
|
|
|
Winter | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Маша Оо, шо за Маша?
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Принят,если Маша ручается.Пм в игре возмем
|
|
|
|