Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 168
Статистика
Форма входа
Суббота, 21.06.2025, 18:39
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Заявка на вступление в клан.
Vic2rДата: Суббота, 15.08.2009, 01:38 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
S Dnem rozdenija Dima !!! vsego tebe samogo lut6ego 4e tok smoze6 zagadat'!!! cool

da kstate sevodnia byl perebor mnenie sklaniaetsia k protiv
2Tianix vrode v pablatu vziali t.k. ty ego znae6, a on pervyj den' i za jazykom vobs4e nesledit tebe za eto - minus !
i vopros: 4to budet dal6e?
s odnoj storony vyjasnili 4to on za 4el v pervyj den' eto good, a teper' ty mne Tianix objasni vtoruju storonu monety?!
i es4e kak daleko ty gotov zajti nevziraja na to 4to on tak nefiltruet bazar ? i posle togo kak vse tipo uliaglos' on snova ljot maslo v ogon'?

C-4Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:44 | Сообщение # 17
Рядовой
Саламат всем флудерам =)) хотя и не по теме, но день варенья, это святое дело !!! Ваниль, как там днюху отпраздновал ?

SharhanДата: Суббота, 15.08.2009, 07:25 | Сообщение # 18
Рядовой
Читай лучше что про тебя люди пишут, а не про дни рождения... cool

P.S. : Против его присутствия в клане !!!

" Нет плохих поступков... Есть недостатки "

JBДата: Суббота, 15.08.2009, 08:17 | Сообщение # 19
Лейтенант
я его знать незнаю....а если он друг тианикса.то это ещё неочем неговорит)

LaengrinДата: Суббота, 15.08.2009, 09:46 | Сообщение # 20
Лейтенант
Димка с Днюхой тебя всего тебе самого лучшего, что сам пожелаешь:)
Против, те кто были вчера в венте все знают.И кто читал клан чат тоже.Неадекват каких мало.Какое бы ни было решение жизни ему в клане не дам.Пофиг мне что он не прокачан, буду счетчик ПКа набивать.Те кто не могут общаться не могут быть в нашем клане.ИМХО
Это чучело нихера из себя не представляющее меня на Х послало.Барбос послал бы ты в реале сразу бы зубов своих не досчитался.А раз игра буду бороться доступными методами...так что необессудьте

Сообщение отредактировал Laengrin - Суббота, 15.08.2009, 09:55

TianixДата: Суббота, 15.08.2009, 12:26 | Сообщение # 21
Рядовой
Я видел клан чат и видел как лаен агрился на него ну и чел в ответку тоже, а он что терпило, и я б с агрился если такое началось! Мое мнение таково - надо уважать других не взирая на лвл и еквип...вчера конешно был перебор с обоих сторон....ну что я тут доказываю со мной ведь кое кто даж говорить не хочет!
все.

LaengrinДата: Суббота, 15.08.2009, 13:13 | Сообщение # 22
Лейтенант
Ты сам Тианикс вчера тоже перегнул.За соклана тебя я больше не считаю.Я все понимаю друг и тд.но нужно обьективно смотреть на вещи.Твой друг был не прав от и до.Он первый начал оскорблять.Для тех кто не знает расскажу как было.Амфетамин сказал, примите чела в клан.Он 55 левл уже взял заявка на форуме.на что получил ответ от меня нубов в клан не берем.Читаем правила приема на форуме там есть много интересного.В ответ посыпалась куча грязи, и слова что мое мнение тут вообще ни кого не ебет сори за мат.Я не собираюсь терепеть такого рода высказывания от академика который в игре из себя ровным счетом ноль полный, для клана нихера не сделавший.Ты Тианикс начал сам на меня агриться, что тоже чести тебе не делает.Ты для меня не являешся сокланом после вчерашнего больше.Вроде все сказал

TianixДата: Суббота, 15.08.2009, 14:41 | Сообщение # 23
Рядовой
Я все видел как было ибо при етом присутсвовал , кароче вспоминаем ещо раз внимательно: "Я тя суку убю....." ето начал первым лаен, а амфи если вы непоняли он в начале ваше то шуточным тоном говорил смайлы сами за себя говорят, и без матов!Ну канешно потом амфи круто перегнул палку, видать нервы здали хз.
А нащет моей агресии то ты не прав, ето было недовольство тем что я увидел в клан чате я канешно понимаю он лвл маленький но знаеш слова типо тусуй читай правила нубов не берем ето как минимум не коректо ты что думаеш что он от нечего делать написал на форуме заявку, он день перед етим с нами говорил, кто был приетом тот подтердит и мы его сказали чтоб попробовал написать заявку ибо он кул чел а розкачатся уже не являлось проблемой после того как Десс провел ему "курс молодого бойца".Вот понимаеш в чем проблема некоторых людей и мб почему корсов не любят, так ет потому что "все для нас нубы" оно конешно в большенстве случаев так но када ты ето челу открыто в глаза говориш то знаеш ет те чести не придает, я те про своего глада вспомнил тогда ток потому что ты начал его нубом обзывать, за то что ты меня больше за соклана не щитаеш ну что я могу поделать, не скажу что особо огорчен но и не рад вобше, не красиво все получилось, балаганище розвелось ппц,и наверно закончится моим киком:(
З.С. а че прикреплённые файлы не видно так бы скрины ещо раз просмотрели

Сообщение отредактировал Tianix - Суббота, 15.08.2009, 15:04

C-4Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Ланегрин - номер 1: ты болобол причём честно говоря мне даже жалко своего драгоценног времени тебя под это обосновывать....но раз уж ты такое крутое яицо, так можно не много раскатать эту тему....
Язык ты конечно на помойке нашёл, это 100 пудово. Не разу меня не видел, в реале сомной не знаком...а уже - "...да это чучело не хрена из себя не представляет....да яб ему в зубы, в реале.....да я...да яя....." - Да ты просто головка от аккумулятора !

2: Говоришь - "...нубов в клан не берем.Читаем правила приема на форуме там есть много интересного.В ответ посыпалась куча грязи, и слова что мое мнение тут вообще ни кого не ебет сори за мат." - не чё не пропустил ??? =))
На эту тему я ответил тебе - "читаем заявы на форуме.." -, а после твоих не дружелюбных восклицаний я тебе сказал, чётко и ясно - "Ланегрин занимайся своим делом, если ты против моего вступления в клан то можешь дать отрицательный рек на моей заяве !" -, на что получил ответ - "Тебя на поворотах не заносит ?" - я на это ответил - "топлю по полной, заносит, но на дороге держусь...а что, не успеваешь угнаться ?"-
Ипосле этих слов с твоего поганого рта посыпались наезды в мою сторону...и я ответил, просто не вытерпел такого стиля базара ! И извенился я только перед членами клана, за то что им пришлось выслушать, что я о тебе думаю, после твоих слов.
Так мало того, что я решил замять эту тему и больше просто не обращать внимание на твоё гавканье, ты мне стал в личку писать; что типо пизда тебе жизни на сервере не будет....там где поймаю, там и на ПК возьму......всё, игнор те. ПНХ понял..
Я эти на это не чё не ответил, просто взял и цитировал эти слова в клан чат......после чего мне сказали успокоиться, до прихода КЛа....а там уже разберёмся.

Мне больше нечего сказать про этого быка, это всего лишь игра и честно говоря я такого раньше не видел ))

Vic2rДата: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Сообщение # 25
Майор
protiv
stop fud
pros'ba zakrt' temu

LaengrinДата: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Сообщение # 26
Лейтенант
Скажу тебе коротко и ясно Пошел наХуй, заканчивай академку и ББ...

WinterДата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 27
Полковник
мда веселый разговор, кикайте из клана такого неадыквата и тему закрывайте!

В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.

SharhanДата: Суббота, 15.08.2009, 17:41 | Сообщение # 28
Рядовой
Всех неадекватов из клана кик...
И меня в первую очередь = ) cool

" Нет плохих поступков... Есть недостатки "

kasperskyДата: Суббота, 15.08.2009, 22:19 | Сообщение # 29
Лейтенант
мда...у нас и так в клане одни ЭМО и неадекваты
Хватит на этом smile

BADMAXXX1Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:41 | Сообщение # 30