1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. ванька россия ярославль 17лет 2. Ваш ник в игре. конг ) 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvLтанк 75 бд 69 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 8ч 5. Во что одет чар, оружие ы двух руч +6 _тт бижа на +3 _ик на +3 полностью точ камнямь от тьмы 6. Счетчик ПВП\ПК.пвп 20 пк 0 7. Причины ПК, если таковые имеются. нет пк 8. Другие персонажи на сервере, их лвл пп 78 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). игр на офе чуток но здесь лучше опыт норм 10. В какое время бываете онлайн? (мск) 10ч 8ч 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? сфинкс распался ( 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? помоему сам норм клан из всех) 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? некрл и другие 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) энтэрнет есть скайп есле что 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да я уже одет и твинки тож 17. Немного о себе. надеюсь что во 2рой раз всетаки вазьмете мя вклан там канечно была моя ошибка я неполностью заполнил заявку 18. Что хотите от клана? кач хочу я видил вы люди коликтивные ) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?с да канечно
клинусь что не читал скрипт сам проста в прошлый раз поторопился пропустил много пунктов проста торопился жб тебе я обьянял чтоб проста сраз глянули и скозали ответ но пох нет так нет понты голимые