Заявка
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| ты то сам на рожон не лез, еще без году неделю в клане, у каждого есть свое мнение, а то что его там слили наши соалли, и он попер на него, значит слит был за дело, я сокланов сливаю вообще))) и слишком много флуда парень развел мне это не нравится, ощущение полнейшего подмаза, я против!
В мщении и любви женщина более варвар, чем мужчина.
|
|
|
|
CaPoN | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Майор
| я бьюсь за него так,потому что я с ним познакомился после того как пришел,и оч хорошо знаю,обрадовался когда он захотел к нам в клан)) ну может да ты прав-но как бы по теме я говорил да я ЗА него,надеюсь на ваше понимание
Havoc squad history :D
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:01 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| народ да за дело меня слили я психанул пару раз и всё капец?терь нельзя испытать меня или т.п люди мняються и в том чесле я тоже изменился как вам доказать что я норм я хз.такое ощущение что некоторые по личным целям против
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Vlastelin) люди мняються люди НЕ меняются. они могут скрывать истинные цели\поведение, но они НЕ меняются.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:13 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Vlastelin) ---Naja(ни онлайна,ни РБ ни варов)Crisis95(хочу варов) Если не ошибаюсь ты еще был с Savage некоторое время.
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:28 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| да подчти Клом стал,да с Клом случилсоь что-то и всё.норм был клан,терь вижу тока ваш клан хочеться да и тебя я часто вижу с варами хочеться тоже блин их помусолить=)а вот насчёт того что не меняються я могу влёт поспорить,приведу обычный пример был человек норм и поменялся стал геем или лесбиянкой,ну я не втом направлении меняюсь=)и шпионом я не когда небыл и не буду я против таких как крыса поступают влезают в кланы подводят их,паша моет доказать что я некогда бы не какой клан не предлабы
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:06 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Vlastelin) а вот насчёт того что не меняються я могу влёт поспорить,приведу обычный пример был человек норм и поменялся стал геем или лесбиянкой ты имеешь чтото против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? чем поменяется человек если станет геем? просто будет ходить не по бабам, а по мужикам, но в моральном плане и моральных устоях и вобще в доховном смысле он НЕ поменяется. ето не человек поменяется, став геем, а ТЫ поменяешь свое мнение о нем так как ты, видимо ненавидишь людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. кстати вот так "хоп - и гей" не бывает. либо человек натурал либо нет. случаи внезапной смены сексуальной ориентации чрезвычайно редки. обычно человек задумывается об етом еще с началом полового созревания. мб даже раньше. просто ТЫ об етом незнаешь. только и всего.
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
Сообщение отредактировал Lemur - Вторник, 10.03.2009, 11:06 |
|
|
|
Vlastelin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:12 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| янечего не емею против,но человек может меняться,может я могу,каждый человек может сделать что-то если он сам этого хочет и в силах эта сделать я в силах и я хочу и могу
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Vlastelin) янечего не емею против Quote (Vlastelin) был человек норм Quote (Vlastelin) истал геем или лесбиянкой не сходится ) Quote (Vlastelin) каждый человек может сделать что-то если он сам этого хочет и в силах эта сделать я в силах и я хочу и могу ты можешь изменить свое лицо перед людьми, но ты останешься каким и был для себя. и в момент гнева ты покажешь свое истинное лицо. люди НЕ меняются.
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:23 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| меняються,как тебе это доказать?даже и незнаю.Тогда скажи почему он измениться не может
|
|
|
|
Lemur | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:40 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Vlastelin) Тогда скажи почему он измениться не может я сказал уже)
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:53 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| паша я без когтей на 10 сломал,терь буду на квестах трястись
|
|
|
|
Frozone | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:57 | Сообщение # 43 |
Майор
| Фух блин , ток сегодня отошел а то двое суток в падвале сидел изверги :DDD
|
|
|
|
Tipka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:07 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Лемур, я считаю, что в моменты гнева люди показывают не истинное лицо, а скорее наоборот. В гневе можно даже дорогому человеку такое сказать что потом всю жизнь будешь жалеть. При чём тут истинное лицо? Узнать человека можно, но только для этого нужно время, и много. Люди меняются, но очень медленно. Конечно, при условии, что ничего экстраординарного не произошло. П.С. Давно я сюда не заглядывал! ))
|
|
|
|
Vlastelin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:34 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| спасибо хоть кто-то поддержал моё мнение что люди могут меняться
|
|
|
|