|
Воскресенье, 22.06.2025, 15:32 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление в клан
| |
ZarHyLigan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Дмитрий. Зарайск/Россия 17. Студент 2. Ваш ник в игре. ZarHyLigan 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Основа:Доминатор (78) / Саб: АВ 77 (далее думаю сделать либо Биша, или Свс, м.б. дестр), Нубл 4. Среднее количество часов в игре в сутки. 6+ 5. Во что одет чар, оружие Дк сет (почти весь +6), Все Ы сеты, Арка, АС, драк,ТТ сет, и еще море хлама. 6. Счетчик ПВП\ПК. 73\10 7. Причины ПК, если таковые имеются. Сливал 1 стороние вары, и по мелочи. 8. Другие персонажи на сервере, их лвл SK(78, думаю пройти ему саб и сделать из него котовода), Варк 78, ПП 77, БД 78, СВС 74,спойлер 65, и еще много твинков для трейда и других целей. 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Скоро будет 3 год как я играю в л2, сначала играл на lineage.ru 4 сервер рейты х10, не раз присутствовал на фраме Валика, Баюма, Тараса и других эпиков, для потверждения могу найти скрины с эпиков. 10. В какое время бываете онлайн? (мск) после 6 по будням, иногда всю ночь, самое главное чтобы было чем занятся. 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был у вас ушел потому что не выдержал варов бех боевого саба, да и без нубла не привычно было, сейчас жажду варов))). Далее был КЛом клана BurningLegion синие черепа на значке, которым вы помогли на той неделе помоему захватить глудио, там свои терки и неприятные моменты были в итоге я не выдержал и передал КЛство и вышел из клана. 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Вары, фарм Рб, фан, Эпики, коллектив адекватный. 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Не знаю думаю никто. 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? умею, установлены обе проги. 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) Анлим 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Да 17. Немного о себе. Студент, занимаюсь футболом, все как у людей.))) 18. Что хотите от клана? Общения, варов, фана. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. MeF1RsTo RaMZeS (BurningLegion) 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да Вот ссылка на старую заявку.) http://corsairs.3dn.ru/forum/25-1043-1 З.Ы. все ошибки сделаны преднамерено xD
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
|
|
|
|
Frozone | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| не выдержал варов???)))))я когда на серв пришел качал биша мне тоже вары мешали и что??в дв прибегали за бишом 45 лвла , я выдержал потом всем навалял, и сейчас у нас варов нету , против я ( ты был у нас в клане и тебе ни кто даже рекоменд дать не может, был видемо не так много в клане т.к я тя даже не видел ( не играл я виос сцука!!)))) вобщем все сказал)
|
|
|
|
reegle | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я помню его, могу дать рекоменд, просто парню захотелось своего клана на тот момент
Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда –Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится...Тихая такая...Cyкa...Убил бы...
|
|
|
|
Frozone | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| оп рекоменд есть))) а ты говоришь ни кто дать не может)
|
|
|
|
mrstar | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| оО) а я был ,когда Дмитрий играл, адекватен,"задротен", а я не играю. по теме за.( мммм...(задумался) а я имею право голаса?)Добавлено (26.01.2009, 16:10) --------------------------------------------- голоса*, а то стыдно стало за такую ошибку
|
|
|
|
Frozone | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| по моему мннию да (имеешь) ))
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:41 | Сообщение # 7 |
Королева Клана
| мне больше понравилось слово "задротен"
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| не выдержал варов???)))))я когда на серв пришел качал биша мне тоже вары мешали и что??в дв прибегали за бишом 45 лвла , я выдержал потом всем навалял знаешь у меня с варами связано очень много историй разных еще на старом серве))) когда саб проходил с фулвар листом 15 кланов, в тои на 8 до 6 утра ждал Рб потом его зафармили вары) а я лежал рядом и проклинал сцук, потому что ждал с 8 вечера этого сраного Рб) и баюма ткнуть не мог часа 4, пока потом в итоге АЛ не собрал норм зерг и не снесли те сраные 3 фулки у баюма ) просто надоело это не хотелось повторения этих же моментов понял но уже поздно что полез не в свою кашу и что надо подкачатся немного прежде чем воевать, сейчас же считаю вполне пригодным и готовым к этому ^^ З.Ы. Сорь что сделал красным тупанул немного)
(l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир. 
Сообщение отредактировал ZarHyLigan - Понедельник, 26.01.2009, 19:44 |
|
|
|
lArFeNl | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| За
lArFeNl
|
|
|
|
ZarHyLigan | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ну так что там, примите или нет?
|
|
|
|
xATFx | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
Майор
| против.
Правила игры на любых серверах где играют корсы: 1) ATF всегда прав! 2) Если ATF не прав-смотри первый пункт! тут могла быть ваша реклама
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| За
|
|
|
|