Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Воскресенье, 22.06.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
Заявка на Вступления в ряды Corsairs
JBДата: Четверг, 18.12.2008, 18:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. =Серёга=Нижний Новгород=19=Работающая личность^^
2. Ваш ник в игре. =JB (собираюсь менять)=
3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL =Тир 80=Тх 78(руки до профы недойдут)=Сыр 62=Ноблес= (В планах взять саб на Биша)
4. Среднее количество часов в игре в сутки. = от 2 до 8..Всегда по разному=
5. Во что одет чар, оружие =Драк Сет=ТТ сет=Ы когти=И так много всего для сабов=
6. Счетчик ПВП\ПК. =25\3=
7. Причины ПК, если таковые имеются. = 2 ПК получил в дуэле=третье непомню=
8. Другие персонажи на сервере, их лвл=БД,ПП,СВС,ЕЕ 78лвл(так чтобы кач было проще)=
9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). =Играю года 2=Почти всё время играл на La2world (Ник DoKtOr).Был там в FightClub(до самого его распада).=
10. В какое время бываете онлайн? (мск) =График Работы 2\2=Вот в свободное время и играю=
11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? = FromRush был до самого распада=
12. Почему хотите вступить именно в наш клан? = Много Знакомых=Много Фана=
13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? =Спросите , Дена(трипла),Лёху(писюна),(Тонкого),Фата...,Ну можете есчо спросить Dartkotoff ..Часто с ним на каче бывали.=
14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? =Тс был ..удалял из-за ненадобности=Вентилой непользовался.=
15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) = Adsl 128\Кбит в сек=В январе будет выделенка на 256.(анлим)
16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? = Могу,но В некоторых случаях может понадобиться помощь.=
17. Немного о себе. = Я не бот=даже незнаю что писать=
18. Что хотите от клана? = Фана= (Варов,осады,замеы и т д=
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. = Kaspersky =
20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? = Ну если это будет не суициидальная просьба то Да ^^=

vinsДата: Четверг, 18.12.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
11.Вопрос. Это все кланы? А в Корсах не был? Или "ЖБ" твой первый чар? =)
помницо мне было одно Быдло в клане которое не следило за своим языком, в 19 лет оскорблять родителей не то, что сокланов а вообще каких либо людей это нада быть КОНЧЕННЫМ человеком. Жаль кикнуть не успели, сам вышел =(

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!

6o4eHoK 76/77/76 Maestro la2world. Rush x 10
MaLLIa Tricker 79

Сообщение отредактировал vins - Четверг, 18.12.2008, 18:55

JBДата: Четверг, 18.12.2008, 19:07 | Сообщение # 3
Лейтенант
Значит так начинаем разбор полетов.
Quote (vins)
11.Вопрос. Это все кланы? А в Корсах не был?===Был я в корсах был(lDokToRl (карамелька)) там 5 минут.Вышел по причине неуважительного и даже оскорбительного отношения ко мне.)===Или "ЖБ" твой первый чар? =) ===Нет не Первый=== помницо мне было одно Быдло в клане которое не следило за своим языком, в 19 лет оскорблять родителей не то===Начнем с того ,Что до родителей я не когда недохожу(это ниже моего достоинства,и несчитаю это уважительным по отношению к другим===, что сокланов а вообще каких либо людей это нада быть КОНЧЕННЫМ человеком. Жаль кикнуть не успели, сам вышел =(

11.Вопрос. Это все кланы? А в Корсах не был?===Был я в корсах был(lDokToRl (карамелька)) там 5 минут.Вышел по причине неуважительного и даже оскорбительного отношения ко мне.)===Или "ЖБ" твой первый чар? =) ===Нет не Первый=== помницо мне было одно Быдло в клане которое не следило за своим языком, в 19 лет оскорблять родителей не то===Начнем с того ,Что до родителей я не когда недохожу(это ниже моего достоинства,и несчитаю это уважительным по отношению к другим===, что сокланов а вообще каких либо людей это нада быть КОНЧЕННЫМ человеком. Жаль кикнуть не успели, сам вышел =(

И во вторых,меня прекрасно знают несколько людей..Знают меня по L2world .И что просто так я бы , не начал все это говно в клан чате..А причину Моего ухода я могу сказать легко..
Вышел из-за того что опять же Было скотское отношение... . Скажи что ты себя вел как Маленький мальчик..Типо такой невинный. Разве не так было?

Сообщение отредактировал JB - Четверг, 18.12.2008, 19:09

vinsДата: Четверг, 18.12.2008, 19:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
не отмазывайся, зачем мне врать?
Свидетели > Winter или Miriele, vanila, Это было утром и мы были на Нобл РБ, закусились не помню за что, но факт был, ты испугался и вышел из клана, после вышел и твой друг.

Мне насрать где ты играл, кем там был и.т.д. Не Нравицо скотское отношение? Дак чо ты заного пытаешся залезть в клан? Думаешь что-то поменяецо ? ЛоЛ

ПРОТИВ!!!

MaLLIa Tricker 79

JBДата: Четверг, 18.12.2008, 20:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (vins)
не отмазывайся, зачем мне врать? Свидетели > Winter или Miriele, vanila, Это было утром и мы были на Нобл РБ, закусились не помню за что, но факт был, ты испугался и вышел из клана, после вышел и твой друг. Мне насрать где ты играл, кем там был и.т.д. Не Нравицо скотское отношение? Дак чо ты заного пытаешся залезть в клан? Думаешь что-то поменяецо ? ЛоЛ ПРОТИВ!!!

Это было не на нобл рб....это первое.
Я бегал тупо по рынку это я прекрасно помню..кого мне пугаться тебя чтоли?)))) ты смешон.. У меня сейчас к тебе такое отношение как и у тебя ко мне ..мне на тебя накже насрать.....и твоё мнение для меня полный 0.
А в клан я лишь иду из-за знакомых..с которыми мне будет интересно играть.
А ты сам знаешь расшифровку Выражения Лол?..или ты тупо её используешь.
И если даже невозьмут я из-за этого в петлю неполезу....На серве много кланов...И всегда интересно играть против сильных кланов...
Всё с тобой я закончил...Все твои посты буду тупо игнорировать..И как ты говоришь "оправдываться" несобираюсь.

vinsДата: Четверг, 18.12.2008, 20:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Закончил это я с тобой.
На нобл рб был не ты, а клан который помогал делать квест, в отличие от некоторых бегающих в это время по Гирану, а что значит LOL знаю, не переживай, и не тебе указывать когда его использовать. лолололололол

66 gf gl Тебе и знай, что языком ты можешь чесать только сидя за компом. Эх Сказал бы ты в лицо про родителей кому нибудь, точно без яиц уполз.

Слава закрывай темку, личная просьба.

MaLLIa Tricker 79

Сообщение отредактировал vins - Четверг, 18.12.2008, 20:20

JBДата: Четверг, 18.12.2008, 20:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
Свою заявку я Отменяю..с такими людьми нехочу находиться в одном клане.

Тема неактуальна Прошу закрыть

vinsДата: Четверг, 18.12.2008, 20:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Уже попросили biggrin

MaLLIa Tricker 79

=Fist[Lady]=Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:26 | Сообщение # 9
Королева Клана
по просьбе трудящихся

ahtung_MYDILO