...ЗаявкО)
|
|
Nagibatel | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:20 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Winter) Хто сказал? Я сказал, а если есть вопросы - приеду в венте объясню популярно:)
|
|
|
|
Tpy | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:20 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (Nagibatel) И впредь, уважаемые дамы и господа, к рассмотрению принимаем заявки только при наличии саба! нагибуш) спец для тебя и камикадзе...завтра будет саб...ну + баюмка я хз когда...кста когда баюмка?))) Quote (Nagibatel) 15 лет и не саба, ПРОТИВ. =) дело в возрасте? мне через 5 лет писать? что поменяетьс? не аргумент) в ла2 грань возраста стерта)) если всех судить по возрасту то...ничего так картинка вырисовываетьс) потому что в 30 лет играть в игрульки...я ж за это никого не осуждаю) Quote (Winter) Хто сказал? не вижу пункта - only саб =)
..йА? эт Йа...
|
|
|
|
Fier | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:38 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Tpy) =) дело в возрасте? мне через 5 лет писать? помоему как ты играешь от возраста не зависит вовсе хотя...с годами опыт то суммируется
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Nagibatel) Я сказал а ты вообще кто?
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
TawnyOwl | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:35 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| делаю твинку квест на саба и был на РБ с Тру.... нервный парень какойто требует фулбафф (в основном матом) я понимаю что это издержки возраста и к заявке в клан можно не учитывать, просто свои мысли: не хотелось бы такое же читать в клан чате. Если люди за него ручаются и знают по Рашу то я в принципе ЗА
Утром водки - мне не грустно! Водка с пивом - очень вкусно! Вечер с водкой - просто клад! я мужчина нарасхват!!!
|
|
|
|
Tpy | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:43 | Сообщение # 36 |
Сержант
| =)Quote (TawnyOwl) делаю твинку квест на саба и был на РБ с Тру.... нервный парень какойто требует фулбафф (в основном матом) я понимаю что это издержки возраста и к заявке в клан можно не учитывать, просто свои мысли: не хотелось бы такое же читать в клан чате. Если люди за него ручаются и знают по Рашу то я в принципе ЗА да матом) ой злой был) не сплю почти..по 3 часа...тупой саб...=\ это все линейка...=\\\ в клан чате такого не будет гарантирую))) если что не так извиняюсь) невыспавшийся))) как я понимаю это было в тои 11 xD) просто очень хочу сдать саб =\ я же никого не обосраль =) так чисто маТ)))) канешн люди ругающиеся матом не уважают себя...но ...но я такой какой есть
..йА? эт Йа...
|
|
|
|
Lemur | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (TawnyOwl) я понимаю что это издержки возраста и к заявке в клан можно не учитывать, просто свои мысли: не хотелось бы такое же читать в клан чате. а сам?:-P
Жизнь - это болезнь со смертельный исходом, передающаяся половым путем Если вам во мне чтото не нравится - вам сюда
|
|
|
|
Fier | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:20 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а большинство?)))
|
|
|
|
Tpy | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:08 | Сообщение # 39 |
Сержант
| =)))) развели тут понимаете ли)))) флудерасты))))
..йА? эт Йа...
|
|
|
|
O_Angel | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nagibatel) И впредь, уважаемые дамы и господа, к рассмотрению принимаем заявки только при наличии саба! et na bydyschee. Try pm kogo yvidish. Ree za. Close
|
|
|
|
TripleMoon | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:56 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Tpy) 17. Немного о себе. =) рАспиздяй xD) против
|
|
|
|
I7ucIOH | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| на раше ник SnakeMax,многие помнят,тупо трешер...ребенок...много говорит,мало делает,мозг вынесет всем...я даже поспорить могу с кем нить за это...я понимаю,что мое мнение мало кому интересно,но раз уж все тут отписались за и против....я категорически против
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:57 | Сообщение # 43 |
Королева Клана
| Оль, двери за собой прикрывай, закрыто)
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:58 | Сообщение # 44 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Она закрыла.Я открыл,попросили)
|
|
|