ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ В КЛАН
|
|
ggw | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Денис. г. Березники /Россия. 28 2. Ваш ник в игре. ппц 3. Профессия (Нынешняя и будущая, саб) LvL Бишоп 53/еще не знаю(думаю клан поможет определиться, что лучше для всех..) 4. Среднее количество часов в игре в сутки. По разному - работаю по сменам, пока в отуске до Нового Года, 4-10 5. Во что одет чар, оружие Кармиан сет, хома(акум) 6. Счетчик ПВП\ПК. 0/0 7. Причины ПК, если таковые имеются. - 8. Другие персонажи на сервере, их лвл нет 9. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). Играл на фри х1, варсмит 76(так же клан владел Гираном, Аденом ходил на осады, рулил СД, СВМ, ДК, КД) 10. В какое время бываете онлайн? (мск) По разному(когда надо, в любое кароч) 11. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Не был 12. Почему хотите вступить именно в наш клан? Считаю ваш клан эталонным 13. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? К сожалению никаго (не считаю недостатком, тк очень комуникабельный и очень быстро схожусь с товарищами и сокланами) 14. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak) или Ventrilo, установлена-ли сама прога? Проги не стоят, но поставить не проблема 15. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) анлим 1Гб 16. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Стараюсь, но от помощи не откажусь.. 17. Немного о себе. Как мне кажется всегда стараюсь быть душой кампании 18. Что хотите от клана? Фана, пати 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Нет 20. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ или его замов (совета клана), лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Не вопрос, обязуюсь ПРИМИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
|
|
|
|
flo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ЛВЛ маловат и по заявке есть пара вопросов. воздержусь
|
|
|
|
Die[GO]s | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
*АДМИНИСТРАТОР*
| Набор с 85 лвла и ник не указал
|
|
|
|
ggw | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ник у меня указан - ggw, опыт игры в линейку 3.5 года, если есть вопросы - задавайте буду отвечать
Сообщение отредактировал ggw - Пятница, 14.11.2008, 23:44 |
|
|
|
Fier | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Die|GO|s) Набор с 85 лвла
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:27 | Сообщение # 6 |
Королева Клана
| Quote (Fier) Набор с 85 лвла и только донаторов
ahtung_MYDILO
|
|
|
|
Fier | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ggw, а у меня предложение взять какнить и вместе сходить покачаться
|
|
|
|
TawnyOwl | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| кач кач кач
Утром водки - мне не грустно! Водка с пивом - очень вкусно! Вечер с водкой - просто клад! я мужчина нарасхват!!!
|
|
|
|
=Fist[Lady]= | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:46 | Сообщение # 9 |
Королева Клана
| close
ahtung_MYDILO
|
|
|