Наш опрос
Как часто вы бываете а форуме?
Всего ответов: 245
Статистика
Форма входа
Понедельник, 23.06.2025, 12:01
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: =Fist[Lady]=  
МЕНЯ! МЕНЯ МЕНЯ-Я-Я-Я!!!!!
JoaePuzzoДата: Суббота, 11.10.2008, 23:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мишаня из Иваново с 17-ти летним стажем жизни! что значит статус - не понял. Ник WhiteWolf. Фантом Сумонер, буду Спектрал Мастером, саб хочу на Некра, разумеется с нублесом, лвл 73. В среднем играю 4-5 часов в день. Одет в ДК магик сет, 2 мадж кольца, серьги комон блак оре , навеска комон блак оре, щит найтмар, сом. 7 пвп, 2 пк. 1 причину пк не помню, 2 случайно долбанул молодого, не по нему хотел. Этот чар один единственный, не вижу смысла делать ещё кого то. Опыт ещё с первых хроник по 3 потом перерыв в года 3, и опять ток ужо сразу на Камаэлю, ужо нарно пол года. Он лайн по расписанию учёбы, но с 22 до 23 по мск бываю постоянно. В клане в каком то был, но по ошибке, хотел в академию , а взяли в клан. Почему к вам? Да я так посмотрел, вы вродь серьёзные дядьки. Да хз вродь некому рекомендацию давать. Про ТС ваще без понятия, про веник наслышан, но не видал и эксплуатировать не наю как. Обеспечить обеспечил, пока, но я думаю малец бижы не помешает =).
О себе: учусь в Фармацевтическом колледже на 3 курсе, меломан очень жудкий, обожаю Драмм, пишу музыку на компе, являюсь Бит мейкуром нескольких не особо извесных Хип-Хоп команд.
От клана хочу общения, а то заипался один как вафел, поучавствовать в походах на РБ, осадах всяких, варов покиллить.
Нет, никого не знаю в реале.
На счёт всех правил и приказов КЛ и других крутых челов -----> БУ СДЕЛАНО БОСС!!! thumb

WhiteWolf

O_AngelДата: Суббота, 11.10.2008, 23:05 | Сообщение # 2

прости, оформи заявку нормально.
Close

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе